Просто Таня
Ветеран
- Реакции
- 4.538
- Метод
- Гипноз
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 20.12.2015
Владимир Файб, Да, я тоже стараюсь идти по этой схеме. Легко) (по возможности)Принять, что я уже не курю, я просто не курю и беспокоиться не о чем
.
![wavespin :wavespin: :wavespin:](/styles/smilies/wavespin.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы бросили курить в мой день рождения))))) приятно даже как то))) у меня стаж 20 лет..а не курю я всего ничего...хочу попробовать не курить столько же как минимум ..сколько прокурила...)))да, на стаж взглянешь, аж страшновато становится, что собственно и стимулирует, когда закрадывается мысль, мол, покурю, потом брошу.
Что то мне подсказывает что вы ошибаетесь. Вы обречены как минимум на 40 лет здоровья и счастья!Вы бросили курить в мой день рождения))))) приятно даже как то))) у меня стаж 20 лет..а не курю я всего ничего...хочу попробовать не курить столько же как минимум ..сколько прокурила...)))
Своя ноша не тянетТяжела ноша... но куда деваться
Но с годами они становятся тяжелее... и если одна залезла на плечи, то другую приходится брать на руки... иначе скандал!Своя ноша не тянет
Пусть это будут самые тяжелые тяжести в твоей жизниНо с годами они становятся тяжелее... и если одна залезла на плечи, то другую приходится брать на руки... иначе скандал!
Боец стpойбата пpисел пеpекуpить.
Это только мои младшие! У меня еще троеА девчонки у тебя красивые, правда! Видно, что любимые, папины!
Вот это да! Вот, смотрите, любуйтесь, завидуйте - этот человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит женщин! И делает все возможное, чтобы женщин на свете было больше, и чтоб они были лучше качеством!Это только мои младшие! У меня еще троеНо они старшие, у них уже надо брать разрешение на размещение фотографий
![]()