Анонимные Курильщики Папе снова 17

Владимир Файб, Да, я тоже стараюсь идти по этой схеме. Легко) (по возможности)Принять, что я уже не курю, я просто не курю и беспокоиться не о чем:wavespin:.

да, на стаж взглянешь, аж страшновато становится, что собственно и стимулирует, когда закрадывается мысль, мол, покурю, потом брошу.
Вы бросили курить в мой день рождения))))) приятно даже как то))) у меня стаж 20 лет..а не курю я всего ничего...хочу попробовать не курить столько же как минимум ..сколько прокурила...)))

Вот и еще один классный дневник, вот и еще один сверстник завязал с заразой! господи, хорошо-то как! Владимир, я разрешаю тебе желать мне "доброго утра"! Я больше никогда не буду говорить, что утро добрым не бывает! даже утро становится добрым, когда с ним в твою жизнь приходят хорошие люди!

А еще я не раз бывала в Алматы Талдыкурганской области, тренинги там вела. Ну, скажем, 2003-04 годах. Тогда еще было запустение, особенно Медео на слезу пробивал. Но - горы! Но - ущелья! Но - внизу сирень зацветает, а в горах еще снег, сидишь в беседке, дымок стелется, в, не побоюсь этого слова, кошму кутаешься... А вокруг соком стреляют, выпрямляются из сугробов упругие ветви - соки в них гуляют... Я никогда не забуду...

Вы бросили курить в мой день рождения))))) приятно даже как то))) у меня стаж 20 лет..а не курю я всего ничего...хочу попробовать не курить столько же как минимум ..сколько прокурила...)))
Что то мне подсказывает что вы ошибаетесь. Вы обречены как минимум на 40 лет здоровья и счастья!

Ария, с добрым утром, добрый человек! Жаворонок - это состояние души! Они просыпаются от того что выспались, и сразу хочется петь, летать и творить! Хочется прошептать кому-нибудь в ушко "С добрым утром":) А вокруг... одни совы - "утро добрым не бывает:)"
Вот так и живем, с любовью к совам:)
Кстати, мне сегодня приснилось, что я "пошел за пивом". У меня денег хватало только на полтора литра, а в пивнушке, почему то надо было брать минимум 5 или 2,5 уже точно не помню, но вообщем выпить то выпил бы, но не хватало, пошел искать дальше... потом уже как то бутылочка пива в руках появилась, чтоб скрасить дорогу. Вот про сигареты не помню, в руках их точно не было. И еще во сне меня хотели, до самого интересного не дошло - проснулся, но внутрення борьба была:)

Стащил из дневника:

Реально смешно! "Украла" у девочки со страницы. Ржу не могу
lawyer,
девочки, прошу помощи! доче купили куклу, беби борн, накормили кашей, предварительно ее разведя по инструкции, пытаемся уже час усадить ее на горшок, а она не желает делать свои дела в горшок. Как ее правильно сажать и куда надо давить, что она проккалась, блин, уже? Хочу посмотреть в глаза производителям этой куклы, с ней даже я не могу справиться(((
Всем откликнувшимся спасибо

зира
Может, ей свеклы подавать?
А на дисбактериоз сдавали???
У нас старый был, не навороченый, какал сразу, как поест, там напрямую трубочка была, рот-попа.

lawyer,
))))смешно, конечно, но мне реально не до смеха. Инструкция "отлично" составлена: написано, посадите куклу ПРАВИЛЬНО, а слегка надавите. А как это правильно, хотела бы я знать, и куда надавливать? я ее раздавлю уже скоро! влила полбутыля воды в нее, вода тоже исчезла, писец просто(((

зира
Картинок нет?
А дырочка там есть? в попе? Или она закрыта, а при надавливании на пузо открывается?

lawyer,
картинок чего?
дырочек 2, как полагается ))))) одна для пописов, когда поишь ее водой, вторая - для выхода каши, открыта. Но у куклы беспросветный запор. Я уже в рот ей дула, даже воздух не проходит. типа клапаны закрыты внутри, а как их открыть, млин...

Anonymous
повысасывайте ротом из попы

lawyer,
не получится, ибо в попе у куклы клапан, каша до куклиной попы из-за него не дошла и соответственно не вышла!

Лена
Ой, насмешили)))) Как хорошо, что у меня мальчишки))) Хотя уже и самой интересно стало

Лена
Так у нас тоже беби бон есть, но видно старая модель, она тока писает)))

tutta1
на ручку нужно надавить (не помню на какую) и покакает :)

lawyer,
на ручку????? да вы что? в инструкции про ножки написано. Я вчера как тока не давила, даже сверху на нее садилась, никак!

АлёHа
ндааа, ржали вместе с мужем...
но автору топа видимо не смешно

lawyer,
понимаю, это реально смешно. Вы бы видели лицо моего мужа, когда он зашел в ванну вчера, а у меня кукла на горшке и я вокруг нее ползаю и всячески надавливаю, чтобы она проср...сь.

Аталанта
По теме - может, попробовать промыть ее как-то (клизма? сейчас опять хохотать начну :-P) я слабо представляю себе конструкцию куклы - у меня мальчик.

alex789
Настроение улучшилось и усталость как рукой :)
Можно найти какашку на улице и подложить в горшок кукле, а ребенку сказать, что кукла покакала после долгих уговоров! :) Помните старый анекдот про подарки ребенку оптимисту и пессимисту? :))))

lawyer,
да вы шо, она итак ее уже стороной обходит...

Anonymous
Вы в своём уме, "с улицы" какое-то заразное говно в дом тащить, лучше самой тогда насрать, своё говно не пахнет и оно почище чем уличное.

Anonymous
Автор!
Ваша проблема облетела весь рунет!
Весь наш отдел программистов и сисадминов читал сегодня Ваше обсуждение. Народ плакал, икал, хрюкал и давился от смеха. Ваш топик просто хит - такого подъема настроения давно не было! Спасибо огромное.
Извините, конечно, помочь мы ничем не можем. Просто хотим поддержать Вас, так сказать, в борьбе с силиконовыми запорами!

Иветта, Лизетта, Мюзета, Жанетта, Жоржета
Вся жизнь моя вами, как солнцем июльским, согрета
Покуда со мной вы, клянусь, моя песня не спета

Мое самое большое и самое маленькое сокровище - Виалетта!
1426177_461641877285887_1049929164_n.jpg

Маргарита, девушка моей мечты,
Маргарита королева красоты.
Она прекрасна, как морской рассвет,
На целом побережье лучше девушки нет

8915_4899039589652_2048452433_n.jpg

Два мудреца в одном тазу
Поплыли по морю в грозу
И будь прочнее старый таз
Длинее был бы мой рассказ

Тяжела ноша... но куда деваться :)
73391_317159111734165_1258586984_n.jpg

Боец стpойбата пpисел пеpекуpить.
Достает пачку Беломоpа, откpывая, вслух читает:
- Минздpав СССР пpедупpеждает: куpение опасно для Вашего здоpовья.
Прикурил, затянулся:
- Вот ведь суки, а на лопатах такое не пишут!

Из Вертинского. Навеяло...
Тарам-парам...
...но жена все к рукам прибрала:
совершенно со мной не считаясь,
Мне двух дочек она родила....
Я был против! начнутся пеленки,
Ни к чему свою жизнь осложнять!
Но залезли мне в сердце девчонки,
Как котята в пустую кровать!
Доченьки, доченьки, доченьки мои!
Где вы, мои ноченьки, где вы соловьи?
Хорошая такая песня была, прямо про тебя, Володечка! А девчонки у тебя красивые, правда! Видно, что любимые, папины!

А девчонки у тебя красивые, правда! Видно, что любимые, папины!
Это только мои младшие! У меня еще трое:) Но они старшие, у них уже надо брать разрешение на размещение фотографий:)

Это только мои младшие! У меня еще трое:) Но они старшие, у них уже надо брать разрешение на размещение фотографий:)
Вот это да! Вот, смотрите, любуйтесь, завидуйте - этот человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит женщин! И делает все возможное, чтобы женщин на свете было больше, и чтоб они были лучше качеством!
Поздравляю, от души завидую (БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ! Я НЕ "ГЛАЗЛИВАЯ!)
и ВСЕ голубоглазые?И златокудрые блондинки?
А малой - 4 года?
Володечка, как это ты курил 35 лет? С 9 лет, что ли? Ужос!
Я и то до 14 дотерпела, и лишь в 17 как следует втянулась...

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу