Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ария, это же упражнение на крайний случай.. Неужели это он???а ты попробуй на лыжах и в гамаке, если так о трудностях скучаешь!

Это правда) Не пропадай надолгоНо не только за это мы тебя любим! Мы о тебе просто скучаем!

Да, это похоже! Ну и еще:
Я и трезвая, как пьяная, а если выпью,...что бывает крайне редко, то.... держите мене семеро....Ария, ты это серьёзно?.А ОООООООООчень много, это как? Может и я ООООчень много?

РыжаяЛилит, по молодости у каждого такое наверное бывало.А теперь что-то и пить не хочется Так, винца лёгкого, а от водки воротит чевой-то. Во, договорились до чего, бросаем курить, а говорим про питиё)))держите мене семеро....![]()

Я уже выпивала без сигарет. Была удивлена, но алкоголь оказывается не провоцирует желание выпитьРыжаяЛилит, по молодости у каждого такое наверное бывало.А теперь что-то и пить не хочется Так, винца лёгкого, а от водки воротит чевой-то. Во, договорились до чего, бросаем курить, а говорим про питиё)))![]()

Таки осмелюсь утверждать, что алкоголь еще как провоцирует желание выпить. )) Лилит, может быть имелось в виду "...алкоголь не провоцирут желания покурить"?Я уже выпивала без сигарет. Была удивлена, но алкоголь оказывается не провоцирует желание выпить![]()
У-п-сссДевочки, это типа анекдот... Ну, чтоб смеяться!

Таки осмелюсь утверждать, что алкоголь еще как провоцирует желание выпить. )) Лилит, может быть имелось в виду "...алкоголь не провоцирут желания покурить"?
Ну конечно же "...алкоголь не провоцирут желания покурить"
Оговорочка по Фрейду