Ivan Semenov
Оракул
- Реакции
- 6.904
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 11.08.2018
Вован - друган поздравляю от души! Мы знакомы больше 2-х лет, и в течение этого времени ты всегда поддерживал меня, спасибо огромное!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не аз что Володь...тебе спасибо за то что ты делаешь.Открытка, да, сила фотошопа всего лишь...FedorNOsmoke, спасибо огромное! Открытка супер!
Вот это я удачно зашла.В кои-то веки Вовка поляну накрылВау-вау!!! Поздравляю тебя с хорошей такой датой.3 года уже!!! С ума сойти!наша осенняя 2013 года компания почти каждый день принимает поздравления. Послезавтра милости прошу ко мне на огонёк, так сказать , на рюмочку чая А сегодня все поздравления и пожелания тока тебе.Марья Михална, The Wall, багира черная, Futamakongo, mtv, Oleg10011001, babushka, Igors, MASTT555, Илья_З, Sage11, NataEl, FIBI, Гали, Я не Я, Lgstas, Ivan Semenov, @Коко Брайс, @Анхен, •Сергеич•, спасибо огромное... прошу к столу... отобедать чем бог послал... признаться навык в организации культурно-массовых мероприятий утрачен.... так что не судите строго
Посмотреть вложение 284434 Посмотреть вложение 284435
Спасибо! Брал пример с тебя и с @Panka2014 ! Только почему то мне медаль за Банкетный зал отливали персональноВладимир Файб, поздравляю с 3 летием!
Желаю тебе всегда оставаться позитивным, здоровым... в общем таким классным как ты сейчас
Посмотреть вложение 284602