Владимир Файб, Володенька?! Ты опять на посту?! Не бережешь себя...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро! У нас с тобой на три часа разница, мы уже в садик собираемся, старшие в школу уехалиВладимир Файб, Володенька?! Ты опять на посту?! Не бережешь себя...
Аааааа))) Все время забываю, про разное время! У меня еще столько вопросов, что и ночью спокойно спать не могу, пока все спят, опять к монитору))) Муж с котом грозятся уйти из дома, дети хоть не видят, что мать по ночам творит)))Доброе утро! У нас с тобой на три часа разница, мы уже в садик собираемся, старшие в школу уехали
Когда -нибудь я тоже буду справлять радоваться такой дате.
К примеру, мне дали медальку за 3 месяца трезвости, я уже радуюсь, так как к алкоголю тяги нет.Когда -нибудь я тоже буду справлять радоваться
А во сколько? Привет))Дорогие друзья! Приглашаю вас на онлайн встречу, на которой я буду рассказывать как я бросил курить.
Перейти на онлайн встречу
Очень интересно !Дорогие друзья! Приглашаю вас на онлайн встречу, на которой я буду рассказывать как я бросил курить.
Дорогие друзья! Приглашаю вас на онлайн встречу, на которой я буду рассказывать как я бросил курить.
Сейчас отредактирую, выложу в ютюбеА во сколько? Привет))
А то сейчас не получается войти - 10.28
я здесь выложу, порежу лишнееЖду ссылку)))
Здаров Вова. Посмотрел я твой онлайн стрим. Правильные вещи говоришь. Но, чтобы бы на должном уровне помогать людям и тем более брать с них плату за свои услуги, ты как минимум должен иметь профильное образование,либо медицинское наркоглог,либо психолог психиатр...имхо.Дорогие друзья! Приглашаю вас на онлайн встречу, на которой я буду рассказывать как я бросил курить.
Запись выложена на фейсбуке https://www.facebook.com/nekuryusVladimirFibe/videos/
Будем учиться. Хотя, считается, что у нас не медицинское заболевание, во всяком случае отсутствие медицинского образования не единственная проблема, дело в том, что я маневрирую между тремя проектами. Два бесплатных и свой, коммерческий проект.должен иметь профильное образование,либо медицинское наркоглог,либо психолог психиатр...имхо.
Ну вот.... что получилосьЖду ссылку)))