Вова, передай нам привет с Лориком и Айваром
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вов, без обид, ничего личного, но мне интересно, чему ты можешь научить других за деньги, тому чему научился здесь, на форуме бесплатно? я поняла бы если бы у тебя была своя собственная методика как у Жданова, Шичко или Карра, или я чего-то недопонимаю?свой, коммерческий проект.
Для курильщика работает тот метод, в который он верит, если он верит в "тупонекурю", то поддерживать его буду по этому методу, если он открыт для нового опыта, до буду с ним работать по методу Шичко, если верит в Аллен Карра, то по Аллен Карру.я поняла бы если бы у тебя была своя собственная методика как у Жданова, Шичко или Карра
то есть платная поддержка. конечно.я желаю тебе удачи!но ты считаешь, что будет спрос?Для курильщика работает тот метод, в который он верит, если он верит в "тупонекурю", то поддерживать его буду по этому методу
Ой, ну и вопросы ты задаешь)) Я ж уже почти и забыла)Krem, привет! Будь добра, опиши, пожалуйста историю Банкетного зала. Как поздравляли, как вели список в экселе. Я начал вести Банкетный зал в августе 2014.
Мне достался Банкетный зал от Паночки, но без инструктажа, поэтому доходил методом проб и ошибок глядя на ваши сообщения, у меня получилось так:А потом пришла Паночка и начала поздравлять с каждой красивой датой по 10 и т.п. дней.
Спасибо огромное, Володя!!!! А вот мне думается, это было бы прекрасно, особенно на первых порах, неоценимая помощь. Тем более, ты уже так четко это делаешь, а ребята,девчата к тебе за консультациями бы обращались... И пробелов бы не было в поздравлениях и позитив в команде всегда был, ни про кого не забывали бы... Лично я буду очень благодарна, если побудешь с нами!!!!
@Марина Максимова, поздравляю!
[IMG]http://pict.macservice.kz/days/day01004.jpg[/IMG]
Если есть курильщики, то надеюсь, что найдутся желающие прекратить.но ты считаешь, что будет спрос?
Титанический труд!А перед поздравлениями я отбирала людей и проверяла не сорвались ли они... поправляла списки и даты.
На сегодняшний день поздравляем:Были поздравления каждые 10 дней до 100 (4 месяца),
От 4 месяцев поздравления шли каждый месяц до года и даты кратные 100 вроде бы))
После года поздравлений не было.
угу, я пол года продержалась и сдаласьТитанический труд!
ты молодец!На сегодняшний день поздравляем:
желающие прекратить найдутся, а желающие, чтоб их за деньги поддерживали?Если есть курильщики, то надеюсь, что найдутся желающие прекратить.
К слову говоря, в том, что один поддерживает другого - выздоравливает тот, кто поддерживает. Т.е. я, проговаривая тебе трезвые убеждения, сам проникаюсь тем, что говорю.желающие прекратить найдутся, а желающие, чтоб их за деньги поддерживали?
Кстати, им я сразу порекомендую форум и Анонимных Курильщиков, посоветую метод Шичко, а если у них не получится самостоятельно, то они вернутся за помощьюжелающие прекратить найдутся
Спасибо!Владимир Файб, с заборчиком тебя!
желающие прекратить найдутся, а желающие, чтоб их за деньги поддерживали?