Анонимные Курильщики Папе снова 17

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
свой, коммерческий проект.
Вов, без обид, ничего личного, но мне интересно, чему ты можешь научить других за деньги, тому чему научился здесь, на форуме бесплатно? я поняла бы если бы у тебя была своя собственная методика как у Жданова, Шичко или Карра, или я чего-то недопонимаю?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
я поняла бы если бы у тебя была своя собственная методика как у Жданова, Шичко или Карра
Для курильщика работает тот метод, в который он верит, если он верит в "тупонекурю", то поддерживать его буду по этому методу, если он открыт для нового опыта, до буду с ним работать по методу Шичко, если верит в Аллен Карра, то по Аллен Карру.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Для курильщика работает тот метод, в который он верит, если он верит в "тупонекурю", то поддерживать его буду по этому методу
то есть платная поддержка. конечно.я желаю тебе удачи!но ты считаешь, что будет спрос?

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Krem, привет! Будь добра, опиши, пожалуйста историю Банкетного зала. Как поздравляли, как вели список в экселе. Я начал вести Банкетный зал в августе 2014.
Ой, ну и вопросы ты задаешь)) Я ж уже почти и забыла) :smile_coffee:
Исторически Банкетный зал организовал Aivar.
Были поздравления каждые 10 дней до 100 (4 месяца),
От 4 месяцев поздравления шли каждый месяц до года и даты кратные 100 вроде бы))
После года поздравлений не было.
Я поздравляла так же.
А потом пришла Паночка и начала поздравлять с каждой красивой датой по 10 и т.п. дней.
Кажется так.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
А потом пришла Паночка и начала поздравлять с каждой красивой датой по 10 и т.п. дней.
Мне достался Банкетный зал от Паночки, но без инструктажа, поэтому доходил методом проб и ошибок глядя на ваши сообщения, у меня получилось так:

Спасибо огромное, Володя!!!! А вот мне думается, это было бы прекрасно, особенно на первых порах, неоценимая помощь. Тем более, ты уже так четко это делаешь, а ребята,девчата к тебе за консультациями бы обращались... И пробелов бы не было в поздравлениях и позитив в команде всегда был, ни про кого не забывали бы... Лично я буду очень благодарна, если побудешь с нами!!!!

В файле со списком команды, в колонке F указаны даты бросания, в колонке K - вычисляется количество дней, в приведенном ниже примере, отфильтровали тех, у кого число дней кратно десяти:

1_1DF78A6D.png

В колонке C никнеймы участников, можно выделить диапазон и поздравить списком.
В колонке B ссылка на дневник (если он есть) можно сразу перейти в дневник.

Для того чтоб ускорить процесс поздравлений, можно копировать и вставлять код, к примеру:

Код:
@Марина Максимова,  поздравляю!
[IMG]http://pict.macservice.kz/days/day01004.jpg[/IMG]

Поздравительные открытки можно заранее подготовить и пронумеровать, к примеру у меня файлы названы по числу дней и номеру версии

В колонке D счетчики у частников в формате:

@Марина Максимова,
217175-8.png

При желании, можно отфильтровать по месяцам и годам

Напоминаю, что наличие и ведение дневника значительно увеличивает ваши шансы на успех. Ходите друг другу в гости, поддерживайте, поздравляйте с достижениями, следите за состоянием.

Файл прикреплен в этом сообщении: https://ne-kurim.ru/forum/threads/14_1-bastion.39467/page-621#post-2938483

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
До 2015 года поздравления проходили в теме Банкетный зал, там возникали вопросы по поводу как часто поздравлять, какими картинками поздравлять и как отсеивать тех, кто уже давно ушел с форума. Сейчас, поздравляя не в общей теме, а в дневниках, эти вопросы отпали сами собой. Т.е. в моей таблице есть ссылки на дневники, в таблице идет сортировка тех, кого надо сегодня поздравить, открывается дневник а в нем последним сообщением идет поздравление, т.е. владелец дневника ни как не отреагировал, значит повторные поздравления не получает, до тех пор пока не отпишется на это, хотя бы фразой "Жив, здоров, не курю!". А если ему не понравится, он может написать "Спасибо, картинки больше не нужны"

Реакции: Krem

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
А! Поздравления были в отдельной теме. Мы не ходили по каждому дневничку.
Людей искали в теме "Перенос дневников и награждение медалями"
А перед поздравлениями я отбирала людей и проверяла не сорвались ли они... поправляла списки и даты.
У меня они все хранились в excel.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Были поздравления каждые 10 дней до 100 (4 месяца),
От 4 месяцев поздравления шли каждый месяц до года и даты кратные 100 вроде бы))
После года поздравлений не было.
На сегодняшний день поздравляем:
1 день
2 дня
5 дней
Неделя (первая медаль)
10 дней
Две недели (вторая медаль)
20 дней
Первый месяц
50 дней
Второй месяц
70 дней
80 дней
3 Месяца
100 дней
4 Месяца (Успех)
Полгода (Экватор)
200 дней
9 месяцев (Перерождение)
300 дней
1 год (Эверест)
500 дней
2 года
1000 дней и т.д.

Поздравления происходят от учетной записи @Добрый Бот (логин пароль от которой может передаваться ответственным за поздравления)

И еще:

Покоряем Эверест вместе с Не-курим.ру!
Ваш помощник @Добрый Бот доведет вас до раздела Эверест. Для этого необходимо создать дневник в разделе Старт и продвигать, как фишку в настольной игре, из раздела в раздел, по пути собирая медали, призы, подарки, местную валюту, поздравления и поддержку у себя в дневнике. Поздравления от @Добрый Бот будут до тех пор, пока вы на них отвечаете хотя бы короткой фразой "Жив, здоров, не курю!", чтоб мы были за вас спокойны. Если вы решили устроить перекур, то переводите дневник на Старт

Предложения и пожелания будем рады получить в комментариях к этой теме https://ne-kurim.ru/forum/threads/pozdravitelnye-i-motivirujuschie-materialy.38954/

Хотелось бы с вашей помощью привлечь внимание к поздравлениям в дневниках не только в первые дни. Много дневников остается без поддержки.

16739-jpg.290757

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
желающие прекратить найдутся, а желающие, чтоб их за деньги поддерживали?
К слову говоря, в том, что один поддерживает другого - выздоравливает тот, кто поддерживает. Т.е. я, проговаривая тебе трезвые убеждения, сам проникаюсь тем, что говорю.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
желающие прекратить найдутся
Кстати, им я сразу порекомендую форум и Анонимных Курильщиков, посоветую метод Шичко, а если у них не получится самостоятельно, то они вернутся за помощью

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
желающие прекратить найдутся, а желающие, чтоб их за деньги поддерживали?

Три лягушки сидели на берегу пруда. Одна из них решила прыгнуть в пруд. Сколько лягушек осталось на берегу?
Большинство людей отвечают: на берегу осталось две лягушки. Ответ неверный. Правильный ответ – на берегу остались три лягушки, потому что решение прыгнуть и прыжок – это не одно и то же.

Часто на форум приходят те, кто решил бросить курить, и... сидят на берегу в ожидании чуда! Прыгайте! Барахтайтесь! Хватайтесь за любую соломинку! За все, что может хоть как то помочь! И когда из соломинок получится пучек, вы выберетесь!

Я с благодарностью вспоминаю, тех, кто помог мне: @Tereshechka, @VaLeRa88, @Калинка777, @OLGA664, @MASTT555, @Тaня79, @Elnase, @Розанна, @Иринушка, @sonic, @Alex5947, @Filin73, @Anytik_85, @Endsplit, @JackWalters, @*Женя*, @morgana, @Светлана-Светлана, @Lea, @Ария, @Мирон, @Диман35, @Просто Таня, @Танитамеди, @Дед Кондрат, @Protivore4ivaya, @МанькаОблегация, @hls, @ЕкатеринаK, @Милеська, @liiki, @<Лисичка>, @AbYss, @Miki, @lada, @Oleg10011001, @Елена-я, @majari, @Gena, @maximuz™, @sanaka, @ol-911, @Шерка, @Limonchik, @Мерлин, @Серж 78, @Лукерья, @Жанна Борисовна, @АлександрИванович, @Žanna, @FantoMKilleR, @Некуряшка)), @Анхен, @Malyna, @Goga87, @Васильна, @Malyna, @Шурочка88, @wern, @Tomochka,

Спасибо вам огромное! Без вас, я бы не стартанул, мне помогали всем форумом, здесь только список тех, кто поддержал меня на первых страницах моего дневника (копировал в обратном порядке). Всего в дневнике 323 страницы и три года, всех вас люблю! Всем благодарен!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу