Владимир Файб
Тот самый
В смысле? потому что зима? Мне почему то казалось что там круглый год лето.... а я по материнской линии сибиряк, мне и зиму надоУ нас + 18 всего
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В смысле? потому что зима? Мне почему то казалось что там круглый год лето.... а я по материнской линии сибиряк, мне и зиму надоУ нас + 18 всего
Поздравляю с новыи званием!!!Нифигасе... нафлудил
У меня аналогичное происхождение))))OLGA664, кстати, у меня дед по отцу еврей, а бабушка русская, для русских не русский, для евреев не еврей, родился в Советском Союзеживу в Казахстане
Что то захотелось на берег теплого моря![]()
Спасибо!Поздравляю с новыи званием!!!
А я скоро буду...3 февраляOLGA664, кстати, у меня дед по отцу еврей, а бабушка русская, для русских не русский, для евреев не еврей, родился в Советском Союзеживу в Казахстане
Что то захотелось на берег теплого моря![]()
Вся Юго - Восточная Азия ждет нас)))Имею право на репатриацию как внук еврея.
Да где ж тебе его взять теплое-то? Ну разве что в Таиланде. У нас + 18 всего.![]()
Я не по линии! Я вообще из Улан-Удэ. Минус 39 не так давно у них было. И я не люблю зиму! Категорически не люблю. Я и израильскую зиму не люблю. Мне хорошо когда лето, солнце и море после работы. Такой кайф после работы в море побулькаться.В смысле? потому что зима? Мне почему то казалось что там круглый год лето.... а я по материнской линии сибиряк, мне и зиму надо![]()
А я учился в Новосибирске, и мне так зима понравиласьМинус 39 не так давно у них было. И я не люблю зиму! Категорически не люблю
К сожалению в Автралии нас не ждалиНу это - да. Еще в Австралии сейчас лето.
Самое большее или самое меньшее 0? Снег это же в рамках аномалии (задолбала она всех), но, вроде не норма... У нас знакомые в Египет полетели, тоже замерзли.. Еще про Иорданию в новостях было. Как тамошний король помогает снег на улицах разгребать.Ну.... смотря где. В центре самое большее было 0. Лет 12 назад. Ну и вот недавно в Иерусалиме снег был.
мне и зиму надо
Обычно в январе у нас так. А сейчас кака и слякоть((![]()