Анонимные Курильщики Папе снова 17

Нифигасе... нафлудил
Поздравляю с новыи званием!!!
img_19141481_102_3.jpg

OLGA664, кстати, у меня дед по отцу еврей, а бабушка русская, для русских не русский, для евреев не еврей, родился в Советском Союзе:) живу в Казахстане:)

Что то захотелось на берег теплого моря:)
У меня аналогичное происхождение)))):)

OLGA664, кстати, у меня дед по отцу еврей, а бабушка русская, для русских не русский, для евреев не еврей, родился в Советском Союзе:) живу в Казахстане:)

Что то захотелось на берег теплого моря:)
А я скоро буду...3 февраля:p

В смысле? потому что зима? Мне почему то казалось что там круглый год лето.... а я по материнской линии сибиряк, мне и зиму надо:)
Я не по линии! Я вообще из Улан-Удэ. Минус 39 не так давно у них было. И я не люблю зиму! Категорически не люблю. Я и израильскую зиму не люблю. Мне хорошо когда лето, солнце и море после работы. Такой кайф после работы в море побулькаться. ;)

Минус 39 не так давно у них было. И я не люблю зиму! Категорически не люблю
А я учился в Новосибирске, и мне так зима понравилась:) Одел осенью валенки, весной снял, знаешь как одеваться:) Снег - хорошо!

Ни то что в Алматы... с утра плюсовая температура, вечером минусовая...

РыжаяЛилит, Владимир Файб, OLGA664, Ну, тогда Шалом, что ли... Я в вашу компанию, недо- на четверть и полных евреев. :oops:Я по Галахе. По маме то есть. Может, когда и доберусь до обетованной, как знать.. Холода ненавижу. А что, в Израиле разве холодно зимой?

Идёт экзамен по логике.
Профессор:
- На борту самолёта 500 кирпичей. Один кирпич выпал из самолёта. Сколько на борту осталось кирпичей?
Студент:
- Ну, это легко! 499!
- Правильно. Следующий вопрос. Как поместить слона в холодильник в три приёма?
- 1. Открыть холодильник. 2. Поместить туда слона. 3. Закрыть холодильник.
- Дальше. Как поместить оленя в холодильник в четыре приёма?
- 1. Открыть холодильник. 2. Вынуть оттуда слона. 3. Положить оленя. 4. Закрыть холодильник.
- Отлично! У царя зверей льва день рождения! Поздравить его пришли все животные, кроме одного. Почему?
- Потому что олень всё ещё находится в холодильнике.
- Великолепно! - говорит профессор. - Пойдём дальше. Может ли бабуля пройти через болото с крокодилами?
- Конечно, может! Ведь все крокодилы ушли праздновать день рождения льва.
- Хорошо! А теперь последний вопрос. Бабуля прошла через пустое болото, но всё равно умерла. Что с ней случилось?
- Э-э-э... Может быть, сердечный приступ?
- А вот и нет! На неё упал кирпич, который, как вы помните, выпал из самолёта. Через недельку, голубчик, придёте ко мне на пересдачу!..

Реакции: Lea
Ну.... смотря где. В центре самое большее было 0. Лет 12 назад. Ну и вот недавно в Иерусалиме снег был.
Самое большее или самое меньшее 0? Снег это же в рамках аномалии (задолбала она всех), но, вроде не норма... У нас знакомые в Египет полетели, тоже замерзли.. Еще про Иорданию в новостях было. Как тамошний король помогает снег на улицах разгребать. :)
У нас +3 сегодня. Январь, Урал:alien:

Реакции: Lea

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу