Анонимные Курильщики Папе снова 17

Все будет хорошо, я верю! :)
А я в НГ не пил. 1-го января выпил бутылку шампуня и все.
Хватит вам уже... Было и прошло) Кто старое помянет, тому :furious::stomp::timebomb: .......барабашка приснится:unsure: :eek: ;)

Ага, со второго числа.
привет мой друг Файб! а я то думаю куда это твой счетчик делся((((( так значит у тебя был срыв.... :cry: жаль жаль жаль.... ну ничё давай заново начинай вернее заканчивай... короче - догоняй! :cool: ну и как оно кстати чувство кайфа после месяца НЕкуркния? тебе понравилось?:wavespin:

ну и как оно кстати чувство кайфа после месяца НЕкуркния? тебе понравилось?
А я так ничего и не понял:)

Творилось что то не понятное, так как не было каких то "накатов" за то чтоб покурить и не было никакого сопротивления.
Часть меня как то договорилась с другой, накрученной против курения частью... и я все это время то бросал, то курил, то докуривал и снова бросал... как в тумане прошли эти дни. И курение не вызывало ни отвращения, ни удовольствия, даже параллельно принимая табекс. Табекс начал принимать седьмого, первый день 4, второй одну, третий 5, сейчас настроил регулярно по будильнику на 5 раз в день.

getImage (82).jpg
Володь,с началом тебя!!!

Владимир Файб, Володечка ,ты не сдавайся !!!Ты когда пришел ,с таким чувством юмора ....мне казалось, что тебе все по плечу !Это потому наверное ,что ты никогда не делился тем как тебе было ,трудно или легко !Мне кажется ,тебе сейчас трудно потому что- ты напрягаешься ,от того что должен (нам ,себе ,счетчику ).От этого нарастает тревога и хочется курить .Подумай ,о главном -что бросать нужно в любом случае ,в какой то степени жизненно необходимо !Почему бы это не сделать прямо сейчас ?А не смотреть как это делают другие .Ничего ,что сорвался ,главное никогда не сдавайся ,носи эту мысль в голове и в сердце ,знай что ,в тебя верят твои родные и мы !!
images (17).jpg
А с твоим твое чувством юмора,это сделать будет намного легче !!!

Limonchik, спасибо!

что ты никогда не делился тем как тебе было ,трудно или легко
Вроде как делился... надо покопаться в дневнике:)

От этого нарастает тревога и хочется курить
"Так грустно что хочется курить"
Кстати, когда курил, сигарета была постоянным спутником и в радости и в грусти, а когда бросил, заметил такую вещь, что когда тебе весело, то про сигарету не вспоминаешь, а когда накатит грусть - хочется, вот и улыбаюсь все время.

Володя, значит слухай сюда, прекращай давай эти фокусы: ку-ку, ля-ля.Будь с нами в грустные и тоскливые моменты своей жизни, в веселые тоже. И хорош эксперементировать на "ровном месте".
И что это значит ?
А я так ничего и не понял:)
То есть совсем совсем ничего? А как же свежий воздух, приятные запахи, отсутствие тяжести в легких и прочие прелести некурения?

А как же свежий воздух, приятные запахи, отсутствие тяжести в легкиз и прочие прелести некурения?
:) Девочкам дорогу надо уступать, вот я и поправил счетчик:) теперь со спокойной совестью... шагаю за вами:)

Похоже все что написали и бригада и остановка и даже мысли.... надо же. Но только к этому надо что- то еще. Вспомнил КМБ была фляжка и горсть конфет. Курсовой говорит не еште все конфеты и не пейте всю воду потом будет достаточно глотка. В итоге я сделал как он советовал. Когда ждали отправления на базу я угощал товарищей водой и конфетами хватило одного глотка. Так что если жажду сильнейшую перетерпел эту зависимость тоже перетерпим легко.

Владимир Файб, УРА! молодец, запустил часики! рада за тебя:wub::dance:. всё! больше "на лево" чтоб даже ни мыслями.
"оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем" :luggle::spin::wavespin:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу