Ivan84
Авторитетная личность
Ага, со второго числа.
хреново... ((( под воздействием алкоголя ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, со второго числа.
Да на ровном месте... да что уже старое вспоминатьхреново... ((( под воздействием алкоголя ?
Да на ровном месте... да что уже старое вспоминать
Хватит вам уже... Было и прошло) Кто старое помянет, тому .......барабашка приснитсяВсе будет хорошо, я верю!
А я в НГ не пил. 1-го января выпил бутылку шампуня и все.
Хватит вам уже... Было и прошло) Кто старое помянет, тому .......барабашка приснится
Повезло....да я бы и сейчас выпил шампанского, или вина. Но нельзя, антибиотики принимаю (((
привет мой друг Файб! а я то думаю куда это твой счетчик делся((((( так значит у тебя был срыв.... жаль жаль жаль.... ну ничё давай заново начинай вернее заканчивай... короче - догоняй! ну и как оно кстати чувство кайфа после месяца НЕкуркния? тебе понравилось?Ага, со второго числа.
А я так ничего и не понялну и как оно кстати чувство кайфа после месяца НЕкуркния? тебе понравилось?
Творилось что то не понятное, так как не было каких то "накатов" за то чтоб покурить и не было никакого сопротивления.
Часть меня как то договорилась с другой, накрученной против курения частью... и я все это время то бросал, то курил, то докуривал и снова бросал... как в тумане прошли эти дни. И курение не вызывало ни отвращения, ни удовольствия, даже параллельно принимая табекс. Табекс начал принимать седьмого, первый день 4, второй одну, третий 5, сейчас настроил регулярно по будильнику на 5 раз в день.
Спасибки!Володь,с началом тебя!!!
Вроде как делился... надо покопаться в дневникечто ты никогда не делился тем как тебе было ,трудно или легко
"Так грустно что хочется курить"От этого нарастает тревога и хочется курить
Спасибо! Я ведь никуда не уходил, в "режим чтения" переходил, разве чтоВладимир Файб, Я тебе оооочень рада!!!!
То есть совсем совсем ничего? А как же свежий воздух, приятные запахи, отсутствие тяжести в легких и прочие прелести некурения?А я так ничего и не понял
Девочкам дорогу надо уступать, вот я и поправил счетчик теперь со спокойной совестью... шагаю за вамиА как же свежий воздух, приятные запахи, отсутствие тяжести в легкиз и прочие прелести некурения?