Анонимные Курильщики Папе снова 17

OLGA664, Будете у нас, на Колыме....уж лучше вы к нам" (с) :rofl::rofl:
Ivan84, Ну, у вас там в столицах вообще что- то непонятное творится с погодами. Сыну туда приходится слать фото со снегом:) Скучает он по снегу, сентябрь там у вас до сих пор.

А у нас уже второй день минус.Благодать!
Завидую. У нас после 15 го включить минус обещают.)

:)как то глючит форум

Последнее редактирование:
В смысле? потому что зима? Мне почему то казалось что там круглый год лето.... а я по материнской линии сибиряк, мне и зиму надо:)
Володя, ай да к нам Байкал, омуль, валенки,5 капель.

Wonderful-Baikal-Lake11.jpg

baa96d64750e573a015ea915261b50b1_b.jpg

Последнее редактирование:
Володя, ай да к нам Байкал, омуль, валенки,5 капель.
Танюшка, спасибо! Я бы с удовольствием! Я же "наш", "советский человек", согласен на все и на Росиию и на Казахстан:)
И в Израиль... вроде как тянет:) и вроде как в мозгу сидит, я ведь там буду не своим, а "русским". А в России... буду казахом:)

А в Казахстане, я чувствую себя дома, я здесь родился:)

Кстати, два года назад впервые выехал за рубеж, поехали в Турцию... а там был двух дневный тур в Израиль... и вроде подмывало съездить... но не поехал

После Алматы, любой климат подойдет:) правда, когда служил на дальнем востоке, с тоской оглядывался по сторонам... не хватало гор:)
Когда был в Сибири, не хватало нашего теплого урожайного лета:)

я таки не понял! Это шо це такЭ???
шо, за 2 дня без курева?

:smoke:нахрена???? даже я себе не позволил в Доминикане сигар!!!
ой... не тревожь мне душу скрипка...
сегодня я уже где то что то отвечал... может и не совсем ответ на вопрос...

Вообщем, так, для меня курившего чуть ли не 35 лет, было большим открытием, что бросить курить легко!!!
Перечитал, пересмотрел Аллен Карра несколько раз, первый раз вроде как сработало, не курил несколько дней, потом взял и закурил, то ли от скуки, то ли за компанию уже и не помню, но больше сколько не слушал, не получалось, а тут в конце ноября попал на форум и бросил, правда взял в помощники табекс. И целый месяц не ломало, не тянуло.

Так вот, проблема оказывается не в том чтоб бросить, а в том, чтоб не закурить! И тут уж срок не важен, после месяца, после трех или после года!

Дело в том, что курильщики больные на голову люди!!! Вы сами подумайте, все живое на земле имеет инстинкт самосохранения и только курильщик, сам себя убивает! Да, в начале он оправдывается тем, что да ладно, одна сигаретка не убъет, брошу когда захочу. Втянувшись и осознав смертельную опасность, начинает дурачить свой мозг всякими оправданиями... у каждого свои, мля, самоубийцы одним словом:(
Кто из курильщиков смотрит жутики о вреде курения? Мы тут же отворачиваемся и прикуриваем... затуманивая и задурманивая свое сознание!

И еще, про силу воли, вроде бы как она должна нас сдерживать от желания выкурить сигарету. Хорошо! А кто управляет этой силой воли? Наша "больная голова"! Которая вдруг... на ровном месте, может взять и принять другое решение!
- А ну ка! Закури!
- Да мне не хочется! Не нравится!
- Кури кому говорят!

И вот ты уже куришь:) Ой! что то не то! хотелось чтоб "торкнуло", вроде как должно после перерыва первая сигарета произвести "эффект", а тут не в какую, что покурил что нет. Ага, тогда давай вторую, давай еще две, давай еще сигарку, а там еще пачку....

И еще про алкоголь. Когда курил, мне трех бутылочек пива вечерком под сигаретку хватало за глаза, а тут как бросил курить... пьешь уже шестую.... и ни какого эффекта... то же получается как бы.... повод закурить... ну не торкает:) уж лучше и не пить совсем и соблазна меньше, и для здоровья меньше вреда.

Владимир Файб, эххххх ты...
меня тоже минога раз тянуло закурить, но либо переступал через желание, либо понимал что нафик оно!
попробовать так сказать после 1,5 месяцев тоже тянуло, но устоял пока что!
А теперь на кого вот мне ровняться?! так ровненько шли!

меня тоже минога раз тянуло закурить, но либо переступал через желание, либо понимал что нафик оно!
А теперь ни на кого ровняться и не нужно)) ты сам уже некурящий;) просто и продолжай им быть)

Перечитал, пересмотрел Аллен Карра несколько раз, первый раз вроде как сработало, не курил несколько дней, потом взял и закурил, то ли от скуки, то ли за компанию уже и не помню, но больше сколько не слушал, не получалось,
Ага. Та же история.

Ага. Та же история.
У меня тоже с Карром первый раз удачно, второй раз 3 дня, потом сколько не читал не помогало, но спустя 4 года после последнего прочтения опять вроде удачно (это как раз сейчас)

А в чем проблема то? И ты не куришь и я не курю:) Тебе мозгов хватило не играться с огнем, а я на силу вылез:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу