Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завидую. У нас после 15 го включить минус обещают.)А у нас уже второй день минус.Благодать!
Ольга, а это где? Ты родом с Улан-удэ?Не-не-не! Лучше к нам - солнце-море-мороженка.
Володя, ай да к нам Байкал, омуль, валенки,5 капель.В смысле? потому что зима? Мне почему то казалось что там круглый год лето.... а я по материнской линии сибиряк, мне и зиму надо
Танюшка, спасибо! Я бы с удовольствием! Я же "наш", "советский человек", согласен на все и на Росиию и на КазахстанВолодя, ай да к нам Байкал, омуль, валенки,5 капель.
Ну как че у тебя 47, а у меня всем и так известный "опыт" и 2 дняя таки не понял! Это шо це такЭ???
нахрена???? даже я себе не позволил в Доминикане сигар!!!Ну как че у тебя 47, а у меня всем и так известный "опыт" и 2 дня
ой... не тревожь мне душу скрипка...нахрена???? даже я себе не позволил в Доминикане сигар!!!
А теперь ни на кого ровняться и не нужно)) ты сам уже некурящий просто и продолжай им быть)Владимир Файб, эххххх ты...
меня тоже минога раз тянуло закурить, но либо переступал через желание, либо понимал что нафик оно!
попробовать так сказать после 1,5 месяцев тоже тянуло, но устоял пока что!
А теперь на кого вот мне ровняться?! так ровненько шли!
ну да...А теперь ни на кого ровняться и не нужно)) ты сам уже некурящий просто и продолжай им быть)
Ага. Та же история.Перечитал, пересмотрел Аллен Карра несколько раз, первый раз вроде как сработало, не курил несколько дней, потом взял и закурил, то ли от скуки, то ли за компанию уже и не помню, но больше сколько не слушал, не получалось,
У меня тоже с Карром первый раз удачно, второй раз 3 дня, потом сколько не читал не помогало, но спустя 4 года после последнего прочтения опять вроде удачно (это как раз сейчас)Ага. Та же история.
А в чем проблема то? И ты не куришь и я не курю Тебе мозгов хватило не играться с огнем, а я на силу вылезВладимир Файб, эххххх ты...
меня тоже минога раз тянуло закурить, но либо переступал через желание, либо понимал что нафик оно!
попробовать так сказать после 1,5 месяцев тоже тянуло, но устоял пока что!
А теперь на кого вот мне ровняться?! так ровненько шли!