Анонимные Курильщики Папе снова 17

Владимир Файб, эххххх ты...
меня тоже минога раз тянуло закурить, но либо переступал через желание, либо понимал что нафик оно!
попробовать так сказать после 1,5 месяцев тоже тянуло, но устоял пока что!
А теперь на кого вот мне ровняться?! так ровненько шли!
Теперь на тебя ровняться будем):running::running::running:

У меня тоже с Карром первый раз удачно, второй раз 3 дня, потом сколько не читал не помогало, но спустя 4 года после последнего прочтения опять вроде удачно (это как раз сейчас)
Четыре года - это еще прокурить надо было. :D

А у меня на Карра какая то обратная реакция, дух бунтарства что ли. Я после его книжки наоборот закурил, с другой стороны он русским по белому писал что нельзя не курить когда читаешь книгу, вот с последней сигареты всё и началось.

Наканецто-наканецто!!!
счетчик сдвинулся ,господа присяжные заседатели ! счетчик сдвинулся,и я безумно этому рада.:skip:
Догоняй!!!:running:

С наступающим Старым Новым Годом!!!
82305725_1326552441_0_6b322_197133ce_XL.gif

Сижу вот щаз, ломаю свою ТАБлетку...
Думаю накернится до конца(тач глючит по черному) или нет после обновления прошивки...
Если накернится, чо просить в подарок заместо него))))

:) в 1994 году я сел за компьютер Macintosh IIvx, очень даже понравился, с тех пор и сижу и обслуживаю продукцию Apple, если бы ты сказал, что с твоей таблеткой все ништяк, я бы тебе про Apple не заикнулся:)

в 1994 году я сел за компьютер Macintosh IIvx, очень даже понравился, с тех пор и сижу и обслуживаю продукцию Apple, если бы ты сказал, что с твоей таблеткой все ништяк, я бы тебе про Apple не заикнулся
та видел я что ты огрызки обслуживаешь))
я все соседа пинаю чеб мне подешевле че нить с мак буков подогнал... жмотит гад!
а так просто не нравятся мне они) собственно МелгоМягкие мне тоже особо не нравятся)))
А так ТАБлетка всем устраивала! Только видимо 2 года без чехла в заднем кармане джинс для него предел) и тач навернулся... просто решил обновить прошивку ну напоследок) ну и висю уже 2й час в неизвестности...

а так смотрю пока что в сторону Леновы, Ёги или ИдеиТаб...

ну мне религия... не позволяет в другую сторону смотреть мне же за ту сторону денег не платят
та понятно чо)))
Жене кстати огрызкофон хочу приобрести, а то она оч уж жалуется на свой(и), грит как ни купиш все хужее и хужее... а с иОсом у нее опыт общения есть, авось понравится!? Какой лучше взять?

любые чо...
какой лучше, стабилнее, ну и выгоднее?!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу