Владимир Файб
Тот самый
Конешно Сижу на форуме, табекс попиваю...Ну как оно?Все гуд?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конешно Сижу на форуме, табекс попиваю...Ну как оно?Все гуд?
Там же курс 25 дней? Так что есть еще 23 на то чтоб поправить мозги...Бросить совсем не сложно, главное удержаться когда уже не будешь принимать табекс.
Кому как повезет, если бы у меня был выбор, я бы не стал повторять.35 лет стажа. Ну и как оно в бедующем, есть реальные негативные последствия?.
И сейчас получится и через 20 лет получится, у меня так уже получилось!Я вот иногда думаю - неужели у меня 14 лет стажа? Потом посчитаю, правда.. Страшно..Если щас не получится,то получится ли потом,когда будет 35 лет стажа?
Я так думаю, никто не знает, с одной стороны, чем больше тебя курение разрушило, тем больше тебе должно хотеться сохранить то что осталось, с другой стороны, читая дневники.... Люди перестают бороться за жизньНу ,наверное, щас легче.. чем через 20 лет.. хотя,не знаю..
А я вот сколько себя помню, просто ОБОЖАЛА, выпить "терафлю" и сверху 3 сигареты..После третьей уже еле плетешься до кровати (в терафлю снотворное). И баааах на кровать...каиф...
ну и зачем я это прочёл?
*ущёл проверять*
Но без сигарет пока опыта не было))) ( и будет ли так же каифово? вот в чем вопрос..).