Анонимные Курильщики Папе снова 17

Бросить совсем не сложно, главное удержаться когда уже не будешь принимать табекс.
Там же курс 25 дней? Так что есть еще 23 на то чтоб поправить мозги...
А пока... юппи ду... юппи ду ю ду :dance:

35 лет стажа. Ну и как оно в бедующем, есть реальные негативные последствия?

Держись мужик.

Я вот иногда думаю - неужели у меня 14 лет стажа? Потом посчитаю, правда.. Страшно..Если щас не получится,то получится ли потом,когда будет 35 лет стажа?:cold:

Я вот иногда думаю - неужели у меня 14 лет стажа? Потом посчитаю, правда.. Страшно..Если щас не получится,то получится ли потом,когда будет 35 лет стажа?:cold:
И сейчас получится и через 20 лет получится, у меня так уже получилось!

Кстати, с 9 до 16 лет можно к стажу не приписывать... Баловались:) а потом сигарета стала каким то универсальным средством, как говорится и в радости и в горе, даже лекарственным средством, к примеру ссадины... Останавливали кровотечение пеплом от сигарет

Ну ,наверное, щас легче.. чем через 20 лет.. хотя,не знаю..

Многие пишут,что когда болеют,все равно курят. Ну мол через силу,но курят.
А я вот сколько себя помню, просто ОБОЖАЛА, выпить "терафлю" и сверху 3 сигареты..После третьей уже еле плетешься до кровати (в терафлю снотворное). И баааах на кровать...каиф...

Ну ,наверное, щас легче.. чем через 20 лет.. хотя,не знаю..
Я так думаю, никто не знает, с одной стороны, чем больше тебя курение разрушило, тем больше тебе должно хотеться сохранить то что осталось, с другой стороны, читая дневники.... Люди перестают бороться за жизнь

Как раз-таки читая дневники понимаешь,что все настолько индивидуально,что не возможно предугадать, как у кого повернет. Кто то прокурил 30 лет и бросил с первого раза. А кто то прокурил 5 лет и еще 10 лет будет "бросать курить". Так что черт его знает, куда понесет нас завтра...

А я вот сколько себя помню, просто ОБОЖАЛА, выпить "терафлю" и сверху 3 сигареты..После третьей уже еле плетешься до кровати (в терафлю снотворное). И баааах на кровать...каиф...

ну и зачем я это прочёл?
*ущёл проверять*

Уже не помню себя курящим.... какой кайф вздохнуть полной грудью. За последние 5 месяцев у меня ни разу не болела голова.....Отдышки нет больше....Работаю в коллективе с курящими....и вижу как они мне завидуют)))

Žanna, ну вот что вы натворили, теперь всем станет интересно поймать приход от пачки терафлю и трех сигарет:)

У каждого свои ассоциации с "прошлой жизнью". И каждый из нас боится - как выпить и не покурить, как после секса не покурить,как понервничать и не покурить и тд...Я за месяц уже многое преодолела. Кроме (тьфу-тьфу) болезни. Раньше делала всегда так - Терафлю ночной( то есть зеленый) , три сигареты, доползаешь до постели, в два одеяла заворачиваешься и спишь. Потеешь и спишь. Как рукои снимает. Уверена,что и без сигарет тоже. Но без сигарет пока опыта не было))) ( и будет ли так же каифово? вот в чем вопрос..).

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу