Владимир Файб
Тот самый
У меня две основных проблемы сегодня решились, думаю благодаря табексу. Первая это тяга к сигарете, к очередной дозе. Вторая это раздражительность, тьфу-тьфу-тьфу, сегодня день прошел спокойно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, думаю колбасит больше все же психологически т.к. Зависимость.Ну а почему те кто пьет эти таблетки ,так же колбасит ?
Кстати, полностью согласен, для меня сейчас они последняя соломинка. Если самовнушением и дисциплиной не помогать, то ни одно из средств не будет эффективно.что таблетки эти типа плацебо
Спасибо за поддержку! И вам удачи!Самое главное знайте ,что обязательно будет лучше ,а когда начнете балдеть.....то вообще ,мягко говоря удивитесь !!!Для меня это стало открытием ,я не думала об этом даже ,думала все время буду мучатся ,мечтать об этом ,терпеть .
Да не так же, а намного меньше-такой тяги бешеной нет! Есть пищащий внутренний голосок-мол неплохо бы покурить,но его быстренько заставляю замолчать! Раньше меня бы никакая непогода не остановила, а вчера просто в окно на дождь полюбовалась и перетерпела!Чего и всем желаю!Ну а почему те кто пьет эти таблетки ,так же колбасит ?
Со началом третьего дня без табака!))Прошло шесть часов после подъема, а я только первую таблетку за сегодня заглотил.
Со началом третьего дня без табака!))
Эверест
Это значит мы должны догнать тех кто на Эвересте, потому как дальше только Космос, а туда тоже хочется)))Те кто там побывал... нам завидуют
Весь мир на ладони - ты счастлив и нем
И только немного завидуешь тем,
Другим - у которых вершина еще впереди
Машина пламенем объята,Это значит мы должны догнать тех кто на Эвересте, потому как дальше только Космос, а туда тоже хочется)))
Отличное четверостишье, позитивное такое))))Машина пламенем объята,
Вот вот рванёт боекомплект.
А жить так хочется ребята...
давай порвем блок сигарет!
Привет! Бодро шагаешь! Молодец.Машина пламенем объята,
Вот вот рванёт боекомплект.
А жить так хочется ребята...
давай порвем блок сигарет!
Песенка нравится... а позитивность пришлось добавлятьОтличное четверостишье, позитивное такое))))
Привет! Спасибо!Привет! Бодро шагаешь! Молодец.
Спасибо!главное удержаться когда уже не будешь принимать табекс