Анонимные Курильщики Папе снова 17

Уже не помню себя курящим.... какой кайф вздохнуть полной грудью. За последние 5 месяцев у меня ни разу не болела голова.....Отдышки нет больше....Работаю в коллективе с курящими....и вижу как они мне завидуют)))
Большое спасибо!
Я же не помню себя некурящим.... пока еще тяжесть в груди... физически ощущаю сколько там дерьма. На выходные буду штурмовать тысячу ступенек на свежем горном воздухе

DSC_0036.jpg

Кстати, с 9 до 16 лет можно к стажу не приписывать... Баловались:)
Помню как меня не по детски колбасило, когда я лет в 12-13 пытался бросить курить...

На выходные буду штурмовать тысячу ступенек на свежем горном воздухе
Медео превратили в большую автостоянку; какой уж там свежий горный воздух...:(

Помню как меня не по детски колбасило, когда я лет в 12-13 пытался бросить курить...
Как то в пионерском лагере, думаю примерно в 12-13 лет, только заехали, пацаны в отряде, решили в первый же день бросить, залезли на чердак и подавили все привезенные пачки сигарет... так весь сезон и лазили туда, крутили из остатков самокрутки

Как то в пионерском лагере, думаю примерно в 12-13 лет, только заехали, пацаны в отряде, решили в первый же день бросить, залезли на чердак и подавили все привезенные пачки сигарет... так весь сезон и лазили туда, крутили из остатков самокрутки
Вот и я о том же! Какое уж тут баловство... Баловством может быть можно назвать только первый год курения, да и то я не уверен.

Вот и я о том же! Какое уж тут баловство... Баловством может быть можно назвать только первый год курения, да и то я не уверен.
Вспомнилось как друг друга курить учили
Давали сигарету
Набирай в рот дым и говори "И-и-и-ша-а-к"
Кстати, во дворе пацаны не курили, как то мы там и так находили чем заняться.
А в школе сигарета была неизменным ритуалом общения.... это ж надо... еще где то затираться, чтоб взрослые не спалили

Но без сигарет пока опыта не было))) ( и будет ли так же каифово? вот в чем вопрос..).
Лучше уж пускай не будет опыта вообще))) Те бросили мы эту заразу! И все заразы отстали от нас!;)

О, три дня уже срок! Уже обидно к нулю возвращаться!!! Так держать!!!))) Хороших выходных:cool:

проверил.
аццке прёт.
таращит аж тянет.
прикольно.
в следующий раз увеличу дозировку.

увеличил дозировку.
очень прикольно.
спасибо форуму что я узнал такую классную штуку.
у Кара кстати нет там ни чего про терафлю?

Как дела? Курить не хочется? Владимир Файб ты сразу бросил курить или параллельно принимая Табекс?

Сначала бросил, на следующий день за табексом побежал. Курить нет, не хочется.
Во прям как я. Последнюю перед сном выкурил, а на след. день уже Табекс начал принимать. А ты сколько курил и как интенсивно? У тебя подпись не информативная :(

А ты сколько курил и как интенсивно? У тебя подпись не информативная
Так под аватаркой все ж расписано!)))

Я тоже выкурил цигарку в час ночи, уснул, а на утро вместо привычной первой на балконе, скушал таблеточку)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу