Анонимные Курильщики Папе снова 17

Теперь я знаю откуда у тебя 3.500 сообщений :) Я просто не вижу смысла, ради чего тогда ты мучился этот месяц, курил бы дальше себе. Когда у меня возникает желание покурить, а оно до сих пор иногда возникает, я говорю себе - ради чего тогда я терпел эти 50 дней? Мог бы и дальше курить и не мучится, мне просто жалко эти 1.5 месяца без сигарет, они ничего не стоят если закурить. Или для тебя так легко выкинуть 1.5 месяца удовольствия? Это просто мазохизм :)
А кто старое помянет....:furious:, тому .....:dance: Кто ничего не делает, ничего не пытается изменить, тот и не ошибается.. А кто ошибается....тот на ошибках учится:cool:

BJWjfG5SBfs.jpg

Да, и прошу начинающих бросальщиков помнить: удержаться от курева во время пьянки - невелика честь. Эт проходили, эт мы могём! Главное - не сорваться на второй-третий-четвертый день после праздников, самое опасное времячко. Ну, кто предупрежден... Всем удач!

А кто старое помянет...., тому ..... Кто ничего не делает, ничего не пытается изменить, тот и не ошибается.. А кто ошибается....тот на ошибках учится
Да нет. Просто уж в ком, но в Владимире я ни каплю не сомневался. Семья, активный отдых, позитив - у него есть достойные замены сигаретам, поддержка и тд.
Но может ему интересней принимать поздравления каждые 5 дней и флудить на форуме, тогда да, можно бросать каждый месяц и тусоваться тут. Владимир без обид.
Я вообще уже забыл про этот форум, случайно увидел закладку и зашел посмотреть на свой счетчик. Это все как отправная точка, старт, поддержка и помощь в первый период. Но некоторые сюда не бросить курить заходят а просто на пмж переезжают. Ведь тут так классно, горы поздравлений, спасибок, лайков, карма просто зашкаливает тут :) Как тут бросишь, приходиться начинать по новой :)

Да нет. Просто уж в ком, но в Владимире я ни каплю не сомневался. Семья, активный отдых, позитив - у него есть достойные замены сигаретам, поддержка и тд.
Но может ему интересней принимать поздравления каждые 5 дней и флудить на форуме, тогда да, можно бросать каждый месяц и тусоваться тут. Владимир без обид.
Я вообще уже забыл про этот форум, случайно увидел закладку и зашел посмотреть на свой счетчик. Это все как отправная точка, старт, поддержка и помощь в первый период. Но некоторые сюда не бросить курить заходят а просто на пмж переезжают. Ведь тут так классно, горы поздравлений, спасибок, лайков, карма просто зашкаливает тут :) Как тут бросишь, приходиться начинать по новой :)
А, до меня дошло:) да, ты прав, мне здесь понравилось, и получать поддержку и поддерживать

А, до меня дошло:) да, ты прав, мне здесь понравилось, и получать поддержку и поддерживать
Мне тоже нужна поддержка, знаешь? Да-да! "Слабая женщина ищет поддержку в своей весовой категории". Что ты скажешь на это?;)

но в Владимире я ни каплю не сомневался.
Мы все такие разные!!!! И Владимир -один из нас , в первую очередь - живой человек со своими сильными и слабыми сторонами...

В общем ...не суди , и не судим будешь:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу