Анонимные Курильщики Папе снова 17

пусть там плохо для здоровья, за то все знакомо и привычно!
Владимир Файб, Ну, уж, фигушки, у меня не так всё запущено.Я в сельской местности живу, много родни, которая живёт неподалёку, друг друга навещаем.Дом 8-квартирный, соседи уже почти, как родственники, 26 лет вместе живём. Так что в тюрьму меня не затолкаешь. Сейчас просто время года ещё такое-авитаминоз, на улице темнеет рано, холодно(у нас уже морозит до -17).Да и от настроя самого человека зависит.Анхен вон, опять завтра пьянку замутить хочет, 55 деньков отметить. Я прошлую вашу пирушку пропустила, отмечала дома собственный день рождения.Сегодня зашла к Анхен в гости, полюбовалась вашей посиделкой. Клёво отметили, молодцы. Анхен сказала, что ты обещал нам стриптиз.Так что ждём-с!
c0f2ce6014e93de32e2c8f2cf6b31f36.gif

Оль, ты то чего испугалась! У тебя список желаний на полстраницы! Тебе будет чем заняться:)
Я по серьезному испугалась. Не редко наши желания так и стаются просто желаниями(((
А по честному, я чего то ничего не делаю для их исполнения последнее время. Прям не могу себя заставить, и не знаю почему так. А от этого настроение тока падает как ты понимаешь....

Владимир Файб, оппа...новости.... случайно увидела- 4 дня. Молодец, что не пропал и быстро вернулся в ряды некурящих!!!! Удачи!!!!
Все же надо в жизни попробовать:) Так бы не знал, что значит сбросить счетчик! За то теперь знаю, что первая сигарета, во всяком случае для меня, после месяца некурения, ни какого эффекта не произведет, ни отвращения, ни наслаждения. Видать сильно я себя за месяц "накрутил" против курения.

Теперь я знаю откуда у тебя 3.500 сообщений :) Я просто не вижу смысла, ради чего тогда ты мучился этот месяц, курил бы дальше себе. Когда у меня возникает желание покурить, а оно до сих пор иногда возникает, я говорю себе - ради чего тогда я терпел эти 50 дней? Мог бы и дальше курить и не мучится, мне просто жалко эти 1.5 месяца без сигарет, они ничего не стоят если закурить. Или для тебя так легко выкинуть 1.5 месяца удовольствия? Это просто мазохизм :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу