Просто Таня
Ветеран
- Реакции
- 4.538
- Метод
- Гипноз
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 20.12.2015
Володя уже профессиональный поддерживатель, так что не важно, где он , на старте или ....Не могу! Ты у нас "стартовец" все еще.![]()
![Stick Out Tongue :p :p](/styles/smilies/tongue.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Володя уже профессиональный поддерживатель, так что не важно, где он , на старте или ....Не могу! Ты у нас "стартовец" все еще.![]()
А я ЧЁ???? Я - НИЧЁЁЁЁЁ....Слышь.... не сбивай ему мотивацию!![]()
Володя требую объяснений,куда и эти 5 дней подевал?прям удивлена..опять 5?
И это правильно...далеко спрятал-то ? Смотри, не забудь, где потом искать ...Спрятал,
По мне , так оно все вообще не принципиально.... Главное, что ты не куришь! Молодец!!!По самочувствию мне 44 дня (по кол-ву прожитых лет)
Фактически с 11 января.
Через месяц, разница будет не принципиальная месяц или больше
Ну ты и шалун.Спрятал, покажу когда будет 35
Володя требую объяснений,куда и эти 5 дней подевал?
Спрятал, покажу когда будет 35
Он проставляться на даты не хочетПо мне , так оно все вообще не принципиально.... Главное, что ты не куришь! Молодец!!!![]()
Не пойдеть.Будте любезны на всеобщее обозрение ваши каждодневные достижения.Спрятал
Поэтому многие скрывают срывы, хотя могли бы с помощью поддержки форумчан справиться с этим. А учитывая, что социум и без того давит на курильщика, здесь имеет чуть ли не единственную отдушину, где могут поддержать и помочь. Так что далеко не хорош.Кстати, вот чем хорош форум, что, не отмоешься если, сорвешьсяодна надежда, что через месяц это как то забудется
![]()
Вот это по нашему.Счетчик тикающий увидал и на душе легче стало.Кстати, вот чем хорош форум, что, не отмоешься если, сорвешьсяодна надежда, что через месяц это как то забудется
![]()
Да вот в том то и дело, что когда закурил, это решение было принято мной спонтанно, без всякой мысли пойти посоветоваться на форумехотя могли бы с помощью поддержки форумчан справиться с этим
в глубокой зад**цетак что не важно, где он , на старте или ....
Владимир Файб, Ну что, с пятёрочкой тебя? Согласна со всеми предыдущими поздравлянтами(во , какое я слово придумала!)-без глупостей. А то вот дубинка по тебе походит)))С пятью днями и давай без глупостей, любимец женщин.