Анонимные Курильщики Папе снова 17

Владимир Файб, А че думать то ,проблемы с работой ?
Я работаю на себя. Продаю, обучаю, ремонтирую, настраиваю компьютерное оборудование. Ну и что то не очень идут дела, сейчас еще долги по аренде набрались, поставщикам задолжали, лано, что-нибудь придумаем:)

Владимир Файб, хотелось бы уточнить ради интереса: чему учите и что значит ремонтируете (просто платы меняете или с пайкой работаете)?

Владимир Файб, хотелось бы уточнить ради интереса: чему учите и что значит ремонтируете (просто платы меняете или с пайкой работаете)?
Оборудование Apple: iMac, MacBook, iPad, iPhone
Сложный ремонт партнерам отправляем, а так, клавиатуру залили - заказали заменили и т.п.
Обучаем, точнее консультируем по OS X и iOS

Не надо ля-ля:) Уж я то со своими троечными знаниями по географии и то понимаю, что Казахстан-это далекоооо:rolleyes:
А на географии мы под партами играли в куклы барби, в то время они только появились у нас в продаже:) какие уж тут материки:spin:

Владимир Файб, Володя, а что случилось то со счетчиком? О_о Давно меня тут не было, не уследил момент обнуления..

Меньше одной сигареты или небольшое количество дней? :)
Жаль, такие заплывы это нехорошо! Но правильно, главное не расстраиваться и больше не плавать так ;)
Если в двух словах... то крышу снесло на ровном месте, 2 числа больше пачки, потом два дне не курил, потом опять пачку, в последний день две пачки. Как с голодного края, все накуриться не мог.

Сейчас все устаканилось, для подстраховки табекс принимаю.

хм..вот нифига ж себе как бывает то.. :(
Молодец, что вернулся, а не скурился. И крышу покрепче прикрути, чтобы не сносило больше ))

Лучше смотреть в зубы Нужна нам эта "проблема"? И сколько мы сможем с нее "поиметь"
Вот почему мне сообщения не доходят? Ну нафига мне знать, кто меня лайкнул. Ну лайкнули и ладно. Не лайкнули - тоже переживу. А то я за этими лайками не вижу кто ответил. Со вчерашнего дня 185 сообщений! И почти все - не в тему.

хм..вот нифига ж себе как бывает то.. :(
Молодец, что вернулся, а не скурился. И крышу покрепче прикрути, чтобы не сносило больше ))
Удачи тебе, Вова! Переживаю за тебя, уже бросай окончательно, а? :)

Володя, как ощущения и самочувствие сегодня?)
Спасибо, хорошо! (в смысле дискомфорта от отказа от курения) Причем на удивление хорошо, я не знаю что больше влияние оказывает, табекс или самовнушение. Или привычка все переводить на позитив. В том смысле, что ни делается, все к лучшему.

В том смысле, что ни делается, все к лучшему.
Владимир Файб,А вот это пра-а-авильная позиция-всё делается к лучшему. Только, Володька, вот если б не сорвался, был бы уже на 2 дня ближе меня к Эвересту. У меня уж скоро полтинник.Но мыслишки дурнэнькие до сих пор донимают, по вечерам, в основном, когда с работы прихожу и одна дома. (Коты-то не курят, им легче.) Отгоняю их(мыслишки эти подлые) разными способами.Поначалу как стала заедать, 5 кг мигом приклеилось к бокам и животу. Теперь вот прыгаю по вечерам под музыку, до 7-го пота. А тропинка к холодильнику всё равно не зарастает, что б ей..... А на работе-даже ни намёка на глупость в голове.Детки здорово отвлекают.Блин, хоть просись на работу без выходных

Владимир Файб,А вот это пра-а-авильная позиция-всё делается к лучшему. Только, Володька, вот если б не сорвался, был бы уже на 2 дня ближе меня к Эвересту. У меня уж скоро полтинник.Но мыслишки дурнэнькие до сих пор донимают, по вечерам, в основном, когда с работы прихожу и одна дома. (Коты-то не курят, им легче.) Отгоняю их(мыслишки эти подлые) разными способами.Поначалу как стала заедать, 5 кг мигом приклеилось к бокам и животу. Теперь вот прыгаю по вечерам под музыку, до 7-го пота. А тропинка к холодильнику всё равно не зарастает, что б ей..... А на работе-даже ни намёка на глупость в голове.Детки здорово отвлекают.Блин, хоть просись на работу без выходных
Тебя "скребет" от скуки... Убежать из тюрьмы это одно, а вот как научиться жить этой здоровой и некурящей жизнью? Что делать с этим здоровым образом жизни? Тут есть дневник, девушка с весны не курит! Тревогу забила! Курить то бросила, а чем пустоту занять не нашла!
Вот и посещают мыслишки опять в тюрьму вернуться, пусть там плохо для здоровья, за то все знакомо и привычно!

Тебя "скребет" от скуки... Убежать из тюрьмы это одно, а вот как научиться жить этой здоровой и некурящей жизнью? Что делать с этим здоровым образом жизни? Тут есть дневник, девушка с весны не курит! Тревогу забила! Курить то бросила, а чем пустоту занять не нашла!
Вот и посещают мыслишки опять в тюрьму вернуться, пусть там плохо для здоровья, за то все знакомо и привычно!
И это самое страшное, на самом деле((

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу