Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну хорошочто неделя после курения все равно праздник
А какую Надежду?За что Надежду забанили?
А я уже сходил к ним в дневники... я не знал что "банят", что то наверное нарушилиМирон?
Спасибо большое![С неделей некурения!!!
Вообще то, если я и задумывался о том, что курение приведет к смерти, то я желал быстрой, может это дико звучит, но там я не знаю... от пули, прыгнуть с обрыва, чтоб если уж время пришло, чик... и на небеса. Одна мысль о том, что я буду обузой для своих близких, приводила меня в ужас. Я как та пчела, которая перед смертью поползет подальше от улья.скажи это умирающему от последствий курения. Думаю он не согласится. Куря, я не считал себя самоубийцей, решивший покончить с собой, при помощи табака, из-за страха сделать это быстро.
Но... кому не интересно, могут пропустить... я же считаю, что эта статья подтолкнула меня к позитивным изменением. Я посмотрел на свою жизнь... и поймал себя на мысли, у меня большая семья, любимая работа, много любви и уважения, но лично мне самому ничего не надо, кроме бутылочки пива и сигаретки, чтоб "обкуриться и забыться". Список желаний пуст. Парадокс!
Поэтому я сейчас не просто бросаю курить, а рождаюсь заново, поэтому и дневник так назвал.
Нормально, значит, все, потому что кризис, это когда тебе ничего не хочется.ИМХО это называется "кризис среднего возраста", а способ его преодолеть, на мой взгляд, выбран не плохой. Если он помогает, то почему бы им не воспользоваться)))
Спасибо!Владимир Файб, с неделей!
Это ладно... Вот когда тебе не хочется хотеть чего-то хотеть - вот это кризис!