Анонимные Курильщики Папе снова 17

Olgita, у меня есть медаль за месяц! Как только на счетчике станет больше, тогда можно будет и поздравить

image.jpg

скажи это умирающему от последствий курения. Думаю он не согласится. Куря, я не считал себя самоубийцей, решивший покончить с собой, при помощи табака, из-за страха сделать это быстро.
Вообще то, если я и задумывался о том, что курение приведет к смерти, то я желал быстрой, может это дико звучит, но там я не знаю... от пули, прыгнуть с обрыва, чтоб если уж время пришло, чик... и на небеса. Одна мысль о том, что я буду обузой для своих близких, приводила меня в ужас. Я как та пчела, которая перед смертью поползет подальше от улья.
У меня кончено много своих, специфических тараканов в голове, но я думаю есть еще и общие для моего поколения, я еще захватил эпоху комсомольцев. Самоотверженность во имя борьбы за счастье на земле:) Это конечно не очень "позитивно" копаться с тараканами:)
Но... кому не интересно, могут пропустить... я же считаю, что эта статья подтолкнула меня к позитивным изменением. Я посмотрел на свою жизнь... и поймал себя на мысли, у меня большая семья, любимая работа, много любви и уважения, но лично мне самому ничего не надо, кроме бутылочки пива и сигаретки, чтоб "обкуриться и забыться". Список желаний пуст. Парадокс!
Поэтому я сейчас не просто бросаю курить, а рождаюсь заново, поэтому и дневник так назвал.

Фильмы на которых мы воспитывались

Но... кому не интересно, могут пропустить... я же считаю, что эта статья подтолкнула меня к позитивным изменением. Я посмотрел на свою жизнь... и поймал себя на мысли, у меня большая семья, любимая работа, много любви и уважения, но лично мне самому ничего не надо, кроме бутылочки пива и сигаретки, чтоб "обкуриться и забыться". Список желаний пуст. Парадокс!
Поэтому я сейчас не просто бросаю курить, а рождаюсь заново, поэтому и дневник так назвал.

ИМХО это называется "кризис среднего возраста", а способ его преодолеть, на мой взгляд, выбран не плохой. Если он помогает, то почему бы им не воспользоваться)))

ИМХО это называется "кризис среднего возраста", а способ его преодолеть, на мой взгляд, выбран не плохой. Если он помогает, то почему бы им не воспользоваться)))
Нормально, значит, все, потому что кризис, это когда тебе ничего не хочется.
И тогда ты начинаешь хотеть чего-то хотеть.
Это ладно... Вот когда тебе не хочется хотеть чего-то хотеть - вот это кризис!
Это не кризис, это пиз**ц!

Последнее редактирование:
Владимир Файб, пардон , влезу в ваш мужской диалог ! Володя, с неделькой тебя !
И любые кризисы преодолеваются легче , без вонючей палочки во рту !

Это ладно... Вот когда тебе не хочется хотеть чего-то хотеть - вот это кризис!

из википедии: Кризис (др.-греч. κρίσις — решение, поворотный пункт) — переворот, пора переходного состояния,перелом, состояние, при котором существующие средства достижения целей становятся неадекватными, в результате чего возникают непредсказуемые ситуации и проблемы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу