Анонимные Курильщики Папе снова 17

Svetlanka 13, пардон за ляп, хотела написать и не, а получилось ни не:giggle:
попрошу в следующий раз быть повнимательней,а то Вовчик нас больше в свой дневник флудить не пустит
16.gif

Мы то отпускаем,но бывает оно нас долго не отпускает
так-то оно так, но мы живем здесь и сейчас))))) иначе прошлое не пускает нас в будущее и не дает наслаждаться настоящим

Не буду тебя поздравлять. Мы тебя уже поздравляли с 20 днями и было это 18 декабря. Хорошего понемножку. Я буду поздравлять, когда ты, Вовочка, сам себя перегонишь. Буду тебя поздравлять и тобой гордиться.
Да действительно 20 дней уже было:)
Кстати, для меня днем отказа от сигарет является 27 ноября 2013. Новогодний перекур из жизни не вычеркнешь и со счетчика не скинешь... Так что пусть счетчик будет с 11 января. Получается 35+10+20 - вчера бы мне было 65:)

Да действительно 20 дней уже было:)
Кстати, для меня днем отказа от сигарет является 27 ноября 2013. Новогодний перекур из жизни не вычеркнешь и со счетчика не скинешь... Так что пусть счетчик будет с 11 января. Получается 35+10+20 - вчера бы мне было 65:)
Да все мы иногда жалеем о содеянном.Не мои б качели,я уже на Эвересте отдыхал бы.Но пока все еще в пути.

Владимир Файб, скажи, как было второй раз бросать, после новогоднего перекура? Как будто сначала или по другому?
Да, что то меня тогда понесло, курил 2 января, 3 - докурил пачку и не курил 2 дня, затем пачку и на следующий день не курил, а в последний 10 января две пачки, то что не докурил 10-го, докуривал ночью 11-го:)
Жалко было расставаться с курением:) Приходили в голову разные варианты, в плоть до отложить на какое то время отказ от курения. Так что болтало меня в те дни, не мог принять решения. Самой "никотиновой тяги" не было, сигареты не доставляли ни отвращения, ни наслаждения...
Для подстраховки решил пропить еще раз курс табекса, причем первые дни и курил и пил табекс и ни какого отвращения сигареты не вызывали.
Физических ломок не было ни в первый раз, ни во второй, только "игры разума". Пока в конец не принял мысль о том, что курить я уже ни когда в жизни не буду:)

Да, что то меня тогда понесло, курил 2 января, 3 - докурил пачку и не курил 2 дня, затем пачку и на следующий день не курил, а в последний 10 января две пачки, то что не докурил 10-го, докуривал ночью 11-го:)
Жалко было расставаться с курением:) Приходили в голову разные варианты, в плоть до отложить на какое то время отказ от курения. Так что болтало меня в те дни, не мог принять решения. Самой "никотиновой тяги" не было, сигареты не доставляли ни отвращения, ни наслаждения...
Для подстраховки решил пропить еще раз курс табекса, причем первые дни и курил и пил табекс и ни какого отвращения сигареты не вызывали.
Физических ломок не было ни в первый раз, ни во второй, только "игры разума". Пока в конец не принял мысль о том, что курить я уже ни когда в жизни не буду:)

Вот это самое главное! Как бы себе в голову эту мысль запихнуть?
А зачем себе куда-то что то запихивать? :showoff:Не лучше ли на сегодняшний день решить пока не курить?
А потом снова решить, на тогдашний момент... Пока не исчезнет необходимость что-то решать, преодолевать. Пока не курение в образ жизни не превратится. Лайтовее как-то, без напрягов, героизма и преодолений;)

Ну да этот способ мне подходит. Каждое утро обещать себе провести еще один день без сигарет. Но говорят, что стойкой ремиссии добиваются именно те кто принимает решение не курить больше никогда!

Ну да этот способ мне подходит. Каждое утро обещать себе провести еще один день без сигарет. Но говорят, что стойкой ремиссии добиваются именно те кто принимает решение не курить больше никогда!
Как бросить навсегда это я думаю вечный вопрос.У каждого свое решение.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу