Анонимные Курильщики Папе снова 17

Владимир Файб, поздравляю
image.jpg

ну слова Агаты Кристи, КИНО, Арии и тп я считаю все же несут небольшую деструкцию и отпечаток своего времени. Потому не включаю при детях)
Кстати, мой старшей, ей уже 17, в 10-12 лет нравился Высоцкий

Последнее редактирование:
Не буду тебя поздравлять. Мы тебя уже поздравляли с 20 днями и было это 18 декабря. Хорошего понемножку. Я буду поздравлять, когда ты, Вовочка, сам себя перегонишь. Буду тебя поздравлять и тобой гордиться.

Вовка, не хандри.Эк тебя плющит сегодня. Желаю тебе побольше положительных эмоций. И не грусти о пиве.И вообще, как вы, мужики, его пьёте?Да ещё в таких количествах. Сейчас в пиве один спирт.Вот ра-а-аньше было пиво, в кружках из толстого стекла.Даже я могла кружечку опрокинуть.А теперь оно невкусное, и к тому же от него животик быстро вырастает , и пивной алкоголизм появляется. Брось ты его, нафиг. И будешь тогда ты
c9a4de23f4c6d40d3216acafd6da1cb4.gif

Как не обидно его давно испоганили,уже лет двадцать с хвостиком. 26.
Alex5947, Эт точно. Я раньше каждое лето в Литву ездила.Вот там пиво вкусное было. Хоть я его ни не уважаю, но с вяленой рыбкой очень даже ничего шло.
81fa8394c406fbdf4dc0f332aa901cff.gif

Alex5947, Эт точно. Я раньше каждое лето в Литву ездила.Вот там пиво вкусное было. Хоть я его ни не уважаю, но с вяленой рыбкой очень даже ничего шло.Посмотреть вложение 53493
Да в Питере тоже было отменное пиво,даже в пивных ларьках(разбавленное) вполне..., все это уже в прошлом.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу