Как я тебя понимаюесли бы...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как я тебя понимаюесли бы...
да тут большинство друзья по несчастью... за исключением некоторымКак я тебя понимаю
Ну, вроде бы, никто и не утверждал, что стойкой ремиссии добиваются ВСЕ, кто решил больше никогда не курить. Однако, кажется очевидным, что к стойкой ремиссии приходят только такие люди...если бы...
Тимоха имеется ввиду?да тут большинство друзья по несчастью... за исключением некоторым( только что закончила дневник в тошниловке с пропавшей героиней
)
угу...Тимоха имеется ввиду?
А мне кажется,что все зависит от каждого отдельно взятог о индивидуума.Все мы разные.Ну, вроде бы, никто и не утверждал, что стойкой ремиссии добиваются ВСЕ, кто решил больше никогда не курить. Однако, кажется очевидным, что к стойкой ремиссии приходят только такие люди...![]()
мы за нее очень переживаем.....угу...
Елы палы.Я не стал спрашивать,хоть и понял.А Танюшка опередила.Тимоха имеется ввиду?
Алекс, у тебя так и будет, отбрось сомнения! ты обязательно найдешь свой "источник наслаждения"А мне кажется,что все зависит от каждого отдельно взятог о индивидуума.Все мы разные.
— Чего—то ты плохо выглядишь.Как бы себе в голову эту мысль запихнуть?
А зачем себе куда-то что то запихивать? Не лучше ли на сегодняшний день решить пока не курить?
А потом снова решить, на тогдашний момент... Пока не исчезнет необходимость что-то решать, преодолевать. Пока не курение в образ жизни не превратится. Лайтовее как-то, без напрягов, героизма и преодолений
Сегодня "веселый" день, вроде еще такого не было, весь день пытаюсь сам с собой договориться покурить какую-нибудь супер пупер сигарилу... или сигару... Устал уже от брыкиваться, раньше если и были шальные мыслишки, то не на долго, а тут весь день скребут и скребут...Как самочувствие на 23й день некурения?)
В этот день идет процесс выбора между добром и злом. Не рекомендуется быть в одиночестве.
Хорошо погулять по лесу, сажать растения, вспоминать традиции. Нужно делать все, что способствует сознательному выбору между злом и добром. Мы осуществляем этот выбор на трех уровнях - на уровне мысли, слова и действия. Все эти три уровня должны быть на контроле. Помочь сделать правильный выбор может вербальная магия, т.е. произнесение и пение священных гимнов, мантр и молитв. В этот день хорошо прясть и распускать нитки, тем самым будет идти помощь в развязывании кармических узлов и отделении добра от зла.
Не рекомендуется принимать решение, которое еще хорошо не обдумано. Плохо быть в больших группах и выполнять групповую работу. Нельзя в этот день рвать цветы и рубить деревья.
Сегодня "веселый" день, вроде еще такого не было, весь день пытаюсь сам с собой договориться покурить какую-нибудь супер пупер сигарилу... или сигару... Устал уже от брыкиваться, раньше если и были шальные мыслишки, то не на долго, а тут весь день скребут и скребут...
Сейчас рабочий день кончится пойду гулять на свежий воздух.
Ну вроде как... выбор сделан в сторону здорового образа жизниВ этот день идет процесс выбора между добром и злом
И я про это!!! Какая еще дорогая сигара?????Ну вроде как... выбор сделан в сторону здорового образа жизни![]()