Владимир Файб
Тот самый
Не случайноеИ 0 дней по алкоголю было. Вот так совпадение![]()
Обмыл
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не случайноеИ 0 дней по алкоголю было. Вот так совпадение![]()
Обмыл
А в планах есть пить бросить по-серьёзному? Ну хотя бы год ни капли или 2. А может, чем черт не шутит, навсегда?Не случайноеОбмыл
![]()
Да тут как сказать... сегодня у меня было бы полгода без алкоголяА в планах есть пить бросить по-серьёзному? Ну хотя бы год ни капли или 2. А может, чем черт не шутит, навсегда?
Просто помню, что давно вроде что-то пытаешься, да периодами сбрасываешь. А сколько за последний год алкоголя набежало, в пересчёте на чистый алкоголь? У меня вот осенью прошлого года, кажись, 1.25 литра чистого набежало за год (в основном от пива).Да тут как сказать... сегодня у меня было бы полгода без алкоголя
А так в планах расстаться навсегда. Можно сказать "по пивку" на прощание.
Привет! Раз уж ты свой дневник закрыла, поздравлю тебя у себя! 3 месяца!!! Ура!!! Круто!!!Доброе утро!

И сегодня у неё Эверест. Респект тебе.И вот я вспомнила, что Владимир Файб скидывал мне видео о курении. До этого я эти видео не смотрела, мне было ненадобно. Но теперь решила я все-таки посмотреть, что же там. И вот скачала я эти фильмы на ноут.
Я, напримера тут многие из призыва осень 2013

)) ну прям весной запахло