Перелететь Днепр

Вообще что-то я подзабыла, как противно бросать... Первые 2-3 дня у меня ужасная слабость, головокружение и вообще унылая мерзотность.
Мозг курить не хочет, но тело как бэ намекает ;)

Угу, меня вот тоже электронная не прет. Курила даже крепкие смеси - голова кружится, но все равно хочется обычную сигаретку :)
Ты когда на винде катаешь, курить хочешь? я когда с кайтом на пляж выхожу, так с утра и до ночи на воде и курить не хочу и кушать не хочу и чувствую себя прекрасно, значит мы можем без этой гадости, наверно просто по началу нужно себя чем то отвлечь. Я реально себя сегодня споймал, что когда говорил по телефону, начал по карманом сигареты и зажигу искать :) сто пудов если-бы были, том само этого не заметив подкурил-бы и все мои терпения коту под хвост! Так вот, детей бабушке, мужа за шкирку и первым самолётом на Канары на 2 недели :) а я расскажу и покажу где здесь катать можно, а катать можно всегда, вода круглый год тёплая и с какой нибудь стороны остров всегда поддуваеться, когда на Родину приедешь так Днепр не просто перелетишь а перескочишь :)

Ты когда на винде катаешь, курить хочешь? я когда с кайтом на пляж выхожу, так с утра и до ночи на воде и курить не хочу и кушать не хочу и чувствую себя прекрасно, значит мы можем без этой гадости, наверно просто по началу нужно себя чем то отвлечь. Я реально себя сегодня споймал, что когда говорил по телефону, начал по карманом сигареты и зажигу искать :) сто пудов если-бы были, том само этого не заметив подкурил-бы и все мои терпения коту под хвост! Так вот, детей бабушке, мужа за шкирку и первым самолётом на Канары на 2 недели :) а я расскажу и покажу где здесь катать можно, а катать можно всегда, вода круглый год тёплая и с какой нибудь стороны остров всегда поддуваеться, когда на Родину приедешь так Днепр не просто перелетишь а перескочишь :)
Ну винд я забросила давно - страшноватый он. Зассала в общем :)
Теперь в море у меня новое хобби - фридайвинг. И это один из важных пунктов моей мотивации. Ибо бегать еще можно с никотиновыми легкими, а вот нырять - сложно.

На Канары сейчас, к сожалению, не по средствам. Но вообще идея хорошая :) Отмечу Экватор так ;)
А ты там живешь, счастливчик?

Ну винд я забросила давно - страшноватый он. Зассала в общем :)
Теперь в море у меня новое хобби - фридайвинг. И это один из важных пунктов моей мотивации. Ибо бегать еще можно с никотиновыми легкими, а вот нырять - сложно.

На Канары сейчас, к сожалению, не по средствам. Но вообще идея хорошая :) Отмечу Экватор так ;)
А ты там живешь, счастливчик?
да с 99-го тут обустроился , дайвинг здесь тоже крутой, мне не сильно нравиться пассивные виды спорта, но с дочкой иногда на рифы плаваем с масками и трубками рыбок покормить, красиво и интересно. вот на фотке лягушка моя :) daiv2.webp daiv.webp

да с 99-го тут обустроился , дайвинг здесь тоже крутой, мне не сильно нравиться пассивные виды спорта, но с дочкой иногда на рифы плаваем с масками и трубками рыбок покормить, красиво и интересно. вот на фотке лягушка моя :)Посмотреть вложение 397369 Посмотреть вложение 397370
"пассивные виды спорта" звучит сильно))) но я кажется, поняла, что ты имеешь ввиду.
Фотки огонь!

Меня этим летом ждёт Крым наш - там все скромнее гораздо в плане флоры и фауны. Но зато рапанов собирать очень азартное занятие) можно ещё крабов ловить, но они стремные. Но вкусные)))

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

да с 99-го тут обустроился , дайвинг здесь тоже крутой, мне не сильно нравиться пассивные виды спорта, но с дочкой иногда на рифы плаваем с масками и трубками рыбок покормить, красиво и интересно. вот на фотке лягушка моя :)Посмотреть вложение 397369 Посмотреть вложение 397370
"пассивные виды спорта" звучит сильно))) но я кажется, поняла, что ты имеешь ввиду.
Фотки огонь!

Меня этим летом ждёт Крым наш - там все скромнее гораздо в плане флоры и фауны. Но зато рапанов собирать очень азартное занятие) можно ещё крабов ловить, но они стремные. Но вкусные)))

Спасибо за поддержку, историю, ссылку. Очень четкие слова про выбор. Именно в этом и была всегда моя проблема, что где-то наступал тот раз, когда ответ почему-то был другим. Думаю, что на больших сроках причина была в том, что страх теряла.

Я вообще такой человек, что "если нельзя, но очень хочется, то можно" и не сторонник крайних мер. Но, думаю, я таки достаточно повзрослела, чтобы сделать из этого "правила" несколько исключений)) Потому что с сигареткой не прокатывает)
Решать тебе... Удачи!

Вообще что-то я подзабыла, как противно бросать... Первые 2-3 дня у меня ужасная слабость, головокружение и вообще унылая мерзотность.
Мозг курить не хочет, но тело как бэ намекает ;)
И слабость и потряхивать может и знобить и т.д. в этом то и вся обида. Приходов нет, а ломка есть.

Меня зовут Катя, мне 35, и где-то половину из этих лет я курила. Бросала N раз. Самое долгое - два раза на полгода. Последние 1,5 года курила стабильно, без попыток бросить это дело. И вот время пришло :)

Небольшая предыстория.
Несмотря на курение, до рождения детей я вела довольно активный образ жизни. Было много сноуборда, йоги, велика, танцев, виндсерфинга и т.п. Поэтому каких-то специальных мер по поддержанию себя в форме не требовалось. Потом пошли дети и спорт стал значительно более редким явлением. Я перешла на ритм "с февраля по август веду более-менее здоровый образ жизни. А с сентября по январь ем что попало и лежу на диване." Тем не менее последние 7 лет это прокатывало))) Таки маленькие дети - это довольно много активности, прогулок.

Однако, несмотря на то, что у меня до сих пор частенько спрашивают документы при покупке сигарет и алкоголя, я больше не чувствую себя на 18 лет :)
Я бы сказала, что в этом году как-то неприлично для себя разъелась, а главное стала чувствовать себя слабой и вечно уставшей. Плюс так сложилось, что весь февраль-март я и дети болели по кругу и я категорически засиделась дома, без всякой активности, но с булочкой в каждой руке. (И с сигаретой, конечно) В итоге в 6 вечера я была чуть жива, да и днем работоспособность упала до минимума.

Настоящее.
Из всего этого я сделала вывод, что мой организм уже не так молод, чтобы так же легко, как раньше, прощать мне взлеты и падения. И пришло время окончательно перейти на сторону ЗОЖ и стать той птицей, которая не только долетит до середины Днепра, но и перелетит его и совьет гнездо на другой стороне :) Начала я месяц назад с нормализации питания, добавила бег, йогу. Все без фанатизма - я верю, что все должно быть постепенно и в кайф.

Теперь пришла очередь курения. Выбрала себе красивую дату 9 мая, но мой день заканчивается поздно, поэтому строго говоря, бросила 10 мая в 1:00. Использую те же методы, что показали свою пользу для меня в предыдущих попытках - табекс и дневник здесь. Старый дневник не нашла почему-то, так что пришлось новый завести :) Поехали!
ЗОЖ форева! :)

Друзья, спасибо всем за мощную поддержку! Приятно оказаться в компании единомышленников!

Мой мужчина курит, так что придется противостоять соблазну лицом к лицу :)
у меня также!)

И слабость и потряхивать может и знобить и т.д. в этом то и вся обида. Приходов нет, а ломка есть.
Вот спасибо, что напомнил про отсутствие приходов. А то я Кара давненько читала, подзабыла уже основные постулаты :) И надо сказать проскочили пару раз мыслишки " зачем я себе напряг нашла", а надо бы помнить, что это просто горькое лекарство от болезни.

Вот спасибо, что напомнил про отсутствие приходов. А то я Кара давненько читала, подзабыла уже основные постулаты :) И надо сказать проскочили пару раз мыслишки " зачем я себе напряг нашла", а надо бы помнить, что это просто горькое лекарство от болезни.

Сам борюсь. Уже не с курятиной правда, а с обжорством ( оно и до бросания было ) :) ой тяжело.

Сам борюсь. Уже не с курятиной правда, а с обжорством ( оно и до бросания было ) :) ой тяжело.
Держись, друг :)
Не знаю как там у вас, мальчиков, а меня вот в этом деле всегда подбадривают мысли, что через пару месяцев каждый взгляд в зеркало будет удовольствием и придут удивленные мысли "блин, и зачем я вообще когда-то ел столько булок/шоколада и т.п."

Вот кстати, клевый сайт для вдохновения ЗОЖ http://zozhnik.ru/. Я там черпаю)
Много красивых, упорных людей разных возрастов, - то что доктор прописал [emoji4]

Хороший текст попался. И про курение тоже подходит.

Жизнь подставляет тысячу подножек... Но к этому можно отнестись как к экзамену. Для чего экзамен? Для того, чтобы его сдать, правда?

«Искушение» в переводе со старославянского - это экзамен. Каждый раз - выдержишь или нет. Из десяти раз один сдал - уже хорошо. Поэтому я стараюсь хотя бы сознавать свои слабости, немощи, стараться их исправить, сделать так, чтобы они не отражались на других. Они ведь отражаются: если клеточка больная в организме, те, что рядом, тоже заболевают, если она здоровая - оздоровляются... Мы все очень зависимые люди. Именно друг от друга, а не от денег, не от удачи.

Если с человеком приятно общаться, значит, он чего-то в себе достиг ценой внутренней работы. Думаете, хорошие люди просто так рождаются? Фиг-то! Я таких не видел, которые без внутренней работы не стали бы добрыми и приемлемыми, ну просто порядочными людьми, которые не стырят кошелек, если его оставить на видном месте.

Мы все сопливые, поэтому я даже не говорю о результатах. Нужно хотя бы иметь правильный вектор. Иоанн Златоуст пишет: «Бог и намерение целует». Господь вообще, я думаю, очень добрый, если терпит нас такими, какие мы есть. Вот под Его покровительством и снисходительной и великолепной милостью мы и живем. А после смерти Он, может быть, скажет кому-то из нас: ну да, ничего у тебя не вышло. Но ты старался. Ну иди уж, хоть и самым последним...

Петр Мамонов

Доброе утро всем!

Чувствую себя отлично! Выспалась, сделала себе на завтрак клубники с пресным йогуртом и медом - оказалось очень вкусно. Действительно вкуснее готовых йогуртов, вот честно. Курить не хочется.

Вопрос: а насколько четко надо принимать табекс? Важно ли четко придерживаться схемы и почему?

Доброе утро всем!

Чувствую себя отлично! Выспалась, сделала себе на завтрак клубники с пресным йогуртом и медом - оказалось очень вкусно. Действительно вкуснее готовых йогуртов, вот честно. Курить не хочется.

Вопрос: а насколько четко надо принимать табекс? Важно ли четко придерживаться схемы и почему?
Привет! А табекс это вредно?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу