Colnago
Демиург
БлагодарюВ принципе возможно, сейчас поищу! А вот же они, лови!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
БлагодарюВ принципе возможно, сейчас поищу! А вот же они, лови!
Да, именно)а как его поставить,этот счетчик?)Не вижу счетчика, судя по дневнику не куришь 3 дня?
Как поставить счетчик! жми сюдаДа, именно)а как его поставить,этот счетчик?)
надеюсь это не что-то запрещенноеВ принципе возможно, сейчас поищу! А вот же они, лови!
Маловероятно, хотя я сам не проверял, посмотрим потом!надеюсь это не что-то запрещенное
Благодарю,сделала ?Как поставить счетчик! жми сюдаКак установить счётчик не курения . Важно! У вас должно быть написано минимум 20 сообщений!
1) пройдите по ссылке https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
2) заполни поля
3) скопируй ссылку на счётчик который тебе понравился ( важно! Ссылку копируем полностью!)
4) переходим на форум и идем https://ne-kurim.ru/forum/ в свой профиль в подпись
5) вставляем ссылку в поле
6) Сохранить изменения
Ну вот и все ты молодец!
Привет! Теперь, ты свой дневник сможешь найти у себя под авой. Скажи, а счетчик у тебя верный, ты не куришь 3 года 5 месяцев?Привет! Перенесите меня в Эверест, только я не помню где мой Дневник... Где-то в 6 месяцах потерялся....
Счётчик веренПривет! Теперь, ты свой дневник сможешь найти у себя под авой. Скажи, а счетчик у тебя верный, ты не куришь 3 года 5 месяцев?
Молодец! Я смогу перенести твой дневник на Эверест, а главный по медалям, Рома @Ромбакс, выдаст тебе медальку!Счётчик верен
Сейчас это уже естественно)Молодец! Я смогу перенести твой дневник на Эверест, а главный по медалям, Рома @Ромбакс, выдаст тебе медальку!
Медали нашли своего героя, поздравляю!Сейчас это уже естественно)
Жму рукуМедали нашли своего героя, поздравляю!
Дневник перенёс медаль выдал! МолодецНе курю месяц. Перенесите пожалуйста туда, где месяц отказа. Спасибо.
Сила воли - 101-я последняя попытка.
Всем привет! Три раза перечитала Аллана Карра и все без толку. Но есть надежда, все же, что я брошу курить. Уже в течении нескольких месяцев я покупаю свою последнюю пачку. Надоело. Решила найти форум для тех, кто бросает и нашла вас! Аллан Карр все таки работает для меня, так как я хочу...ne-kurim.ru
У тебя по счетчику уже три года это правильно?Авторский - Моя борьба
Для начала, представлюсь, как тут заведено :) Стаж курения 12 лет Среднее количество выкуриваемых сигарет 40-45 шт (в сутки) Зачем решили бросить Множество минусов, единственный плюс - не нужно сражаться с бросанием. Попыток бросить 3 Бросал(а) с использованием методик Сила воли Причины...ne-kurim.ru
В Эверест, пожалуйста
Дневник перенес, а вот с медалями жду ответа по счетчику!Авторский - Моя борьба
Для начала, представлюсь, как тут заведено :) Стаж курения 12 лет Среднее количество выкуриваемых сигарет 40-45 шт (в сутки) Зачем решили бросить Множество минусов, единственный плюс - не нужно сражаться с бросанием. Попыток бросить 3 Бросал(а) с использованием методик Сила воли Причины...ne-kurim.ru
В Эверест, пожалуйста
Могу выдать три года, покорение эвереста некурительного, и убрать 12 месяцев заменив на 1К+, если согласна, то надоА мне какую нибудь новую медальку можно прикрутить?
Счётчик правильный