1 февраляСкажи, пожалуйста, когда у тебя Эверест?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1 февраляСкажи, пожалуйста, когда у тебя Эверест?
Ромочка, так не честно!Не выдавай ей медальку, у неё никаких опознавательных знаков нет, что год не курит. Чем докажет?
Вот, тебе везёт, а я не внесла её в Анонс и мы её не поздравили, потому как никаких серьёзных опознавательных знаков не былоПосмотреть вложение 1356613
я ж ее проверил прежде чем
Перенесено, медали выданы и мои поздравления!Приветики! Можно перенести мой дневник - Эверест да наверно? Больше года у меня уже. https://ne-kurim.ru/forum/threads/i-poehtomu-my-nikogda-ne-umrem.59780/
Нужно, выдано!Доброе утро )))? у меня вроде как месяц ? можно медальку ?)
Ну попозже поздравите )Вот, тебе везёт, а я не внесла её в Анонс и мы её не поздравили, потому как никаких серьёзных опознавательных знаков не было![]()
Вааай спасибочки очень приятноНужно, выдано!
А ты хочешь писать? Значит он в архиве. Перенести его?2 года не курю![]()
Курить постоянно - надоедает!
Не курю где-то 10 дней,на спор не курю.Поспорил с двумя людьми на деньги,один уже мне проиграл - кароче если я щас закурю я при своих останусь ну и проигрывать как-то не охото.Часто одолевают мысли типа проиграй - не надо типа на деньги спорить (просто на деньги не играю в азартные игры.ну типа...ne-kurim.ru
Перенесите пожалуйста!И почему-то писать в своем дневнике не могу
Скажи, пожалуйста дату, когда ты бросил курить.2 года не курю![]()
Курить постоянно - надоедает!
Не курю где-то 10 дней,на спор не курю.Поспорил с двумя людьми на деньги,один уже мне проиграл - кароче если я щас закурю я при своих останусь ну и проигрывать как-то не охото.Часто одолевают мысли типа проиграй - не надо типа на деньги спорить (просто на деньги не играю в азартные игры.ну типа...ne-kurim.ru
Перенесите пожалуйста!И почему-то писать в своем дневнике не могу
Хорошо, сейчас на Эверест переведу.Хочу просто дневник дополнить концовкой)),чтобы история полная была,а потом опять в архив наверное.с 17.01.2018 некурю
Готово!Хочу просто дневник дополнить концовкой)),чтобы история полная была,а потом опять в архив наверное.с 17.01.2018 некурю
Перенесен, и награжден!Перенесите пожалуйста из старта в следующий раздел. Спасибо!![]()
Скованные
Видимо это будет мрачный дневник. Опять я здесь и опять ищу ответы, но если раньше я верил что надо тупонекурить и все станет хорошо, то теперь я знаю что это не вся правда. Кончается пятый год моих бросаний, хотя последний год я скорее курил. Кроме времени на работе, хотя строгих запретов там...ne-kurim.ru
Поздравляю, медалью награждаю и дневник в нужный раздел направляю!У меня уже месяц некурения. Прошу медаль и перевод в следующий раздел.
Вовка, что случилось?Прошу перенести дневник в архив.![]()