Выдала)И снова я. И снова за медалькой! Дайте, а?)) 8 лет.
Поздравляю и восхищаюсь!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выдала)И снова я. И снова за медалькой! Дайте, а?)) 8 лет.
Спасибо но про плащ подумай ) надо изымать иногда, чтоб тельце подышалоНу откуда у меня плащ?! Ромео его никому не даёт же
Приветик, извиняюсь, что так поздно был, в командировке, перенес, медаль выдал!Привет
У меня сегодня месяц, срываться я вроде не планирую Перенесите, пожалуйста, мой днев в раздел "1-12 месяцев..."
Спасибо
Увидела снизу сообщение Оси про медальку и тоже захотела какую-нибудь медальку
Приветик, пока шел, уже на две недели накопилось, жду теперь на месяц!12 дней без курева, дайте медальку пожалуйста
Приветик, махнул )Роман, привет!)
на 9 месяцев махни пожалуйста) Заранее благодарен!
Дневник HenryD
Всем привет!) Меня зовут Генрих и я семнадцатый раз бросаю курить)) Начал курить в 11 лет. Сейчас 31. Бросил был курить сигареты на 3 года благодаря "Легкому способу бросить курить", но курил кальян, думая, что с сигаретами то уже все точно покончено (наивный:D). Перед армией закурил зачем...ne-kurim.ru
Приветик, готово, круто, поздравляю!Привет! Требуется удалить у меня медальку за 3000 дней и вместо нее повесить медальку за 4000 дней
Приветик, поздравляю, выдано!Добрый вечер! А у меня в пятницу некурительные полгодика стукнут. Мне приходить за медалькой? или не положена?
Приветик, выдано!Ромбакс, добрый день!
Можно мне медаль за три месяца)))
Ромбакс! А мне?!И еще убрать медальки:
Стольку победителю в еженедельном соревновании 11.02.2024
За участие в Сухом законе в рубрике "Давайте познакомимся" 15.01.2024
А все! Вижу! Спасибо)))Ромбакс! А мне?!
Приветик, поздравляю, выдано!Приветствую! У меня 6 месяцев сегодня как не курю. Могу медаль получить? спасибо!
Приветик, конечно, поздравляю!Привет! И мне медальку за 2 месяца: https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosit-kurit-legko-ja-sam-brosal-raz-100.65781/
Забыла, дают такую?
Готово, родная!Ромаш, я не отстану от тебя ?
Сними с меня медальку "1 месяц", позязя
И закинь меня в Старт, кажется я того... Стартовал в общем ?
Сила воли - От эшафота до Эвереста
Стаж курения 5 лет Среднее количество выкуриваемых сигарет 10 Почему решил(а) бросить Много причин. Основная - перестала себя уважать. Попыток бросить Очень много. Бросал(а) с использованием методик Аллен Карр, Табекс, сила воли Причины прошлых неудач Состояние алкогольного опьянения в основном...ne-kurim.ru
А счетчик правильный? то ведь и медаль положена!@Ромбакс доброго дня!
А можно мне в 1-12? А то не сообразив изначально завелась в "курю - сорвался", а это как-то демотивирует.
Пришла Сергевна и все опошлила
Если бы плеймаркет мог смеяться – он бы хохотал надо мной при каждом очередном скачивании счетчиков некурения. Как говориться, никогда такого не было и вот опять. И я тысячи раз обрывал провода, сам себе кричал не курю никогда, но все время вместо Салют Вера – вновь нихера... Пыталась себя...ne-kurim.ru
Ух поздравляю, молодец, только конь с сухого закона, поэтом выдам так, по заслугам!Коня меняю на медаль.
30 дней у меня.
Приветик, выдана медаль!Добрый день, а мой дневничок можно перенести в 1 мес ? и медалька полагается?
В новую жизнь беру только лучшее!!!
Стаж курения - 16 лет (с перерывом 1,5 года ) Среднее количество выкуриваемых сигарет 20-30 Зачем решили бросить Здоровье Причины отказа от курения 1.Здоровье - после серьезных проблем в 31 год. 2. Пример сыну - стыдно 3.Состояние кожи - выгляжу старее 4.Хочу пахнуть приятно- некурящие люди...ne-kurim.ru
И я конфет хочу. Можно даже без медали за месяц