Заявки Перенос дневников и награждение медалями

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Это конечно - не моё дело, но по счётчику, у тебя "светит" только 1 месяц;):)
не могу сообразить как
Тут ничего и не нужно соображать;)
Ссылка на дневник у тебя уже указана в твоём профиле:

Безымянный.jpg

Просто указываешь раздел, в который нужно переместить твой дневник. (пример: - "2 недели") И всё.:)

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Не курю 2 недели перенесите меня в раздел 2-4 нед https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...razhdenie-medaljami.166/page-495#post-1021140
Как, ещё раз перенести что ли?
И не нужно всяки - разны ссылки рисовать здесь.
@ариша 67, я ведь вот здесь ясно (вроде бы) объяснил:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...razhdenie-medaljami.166/page-495#post-1020439
Ну как ещё то нужно?

Господа, вы хоть иногда посматривайте, что за ссылки здесь подкидываете нам... Мало того, что вам самим не лень этой ерундой заниматься, так вы ещё модераторов заставляете это всё просматривать.
Друзья - товарищи, вам если чего то не понятно по работе форума, (что такое ссылки, и откуда они берутся) пожалуйста, не стесняйтесь. Обращайтесь вот здесь:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/vopros-k-moderatoram.1739/
Будем рады помочь.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Уважаемый Aivar ну не ругай нас глупых.Это тебе все ясно а я новичок и многое не понятно.Не суди строго плиз.:)
Я же не ругаюсь:)
Наоборот. Нужно не стесняться, а спрашивать (тока не здесь!!!) кому и что не понятно.
Во, нужно отдельную тему создать, где "бывалые" будут помогать новичкам осваивать "тонкости пребывания на форуме":)

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Во, нужно отдельную тему создать, где "бывалые" будут помогать новичкам осваивать "тонкости пребывания на форуме"
ну, еще одну тему! по-моему, тем по техническим вопросам вполне достаточно. и FAQ, и вопрос модератору, и переименование, и перенос - если хотеть, то информацию можно найти или спросить там. но не все даже утруждают себя чтением. зачем? ведь проще под свой маленький вопросик отдельную тему создать. их, одинаковых уже мильён.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Во, нужно отдельную тему создать, где "бывалые" будут помогать новичкам осваивать "тонкости пребывания на форуме":)
Создавай, а то одного Файба на всех не хватает.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
по моему, тем по техническим вопросам вполне достаточно. и FAQ, и вопрос модератору, и переименование, и перенос - если хотеть, то информацию можно найти или спросить там. но не все даже утруждают себя чтением. зачем? ведь проще под свой маленький вопросик отдельную тему создать. их, одинаковых уже мильён.
Много. Но даже если создать ещё 50 таких тем, всё равно найдутся такие, которые "не дочитают" (договор мелким шрифтом);)
Создавай, а то одного Файба на всех не хватает.
Катастрофически не хватает:)
Володе нужно свою тему создать - "Консультации и т.д., время приёма и т.п.":)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу