Переход на электронку

• Автор темы Автор темы NewR
  • Дата начала Дата начала
Тоже самое, плюс по утрам сначала покурить, а потом уже позавтракать..
А как отвлекаешься? Например, когда попадаешься в ситуации когда обычно закуривала
Вот-вот! Первое время пила много воды, нагружала себя по максимуму различными мелкими делами и дома и на работе ( целый список себе писала), каждое утро делала зарядку и много времени тратила на спорт в целом. Но главное, каждые 10 минут говорила себе о том, как хорошо, что я не курю с мелкими обоснованиями. Например, шла по улице смотрела на курящих и думала «а я теперь свободный человек» или «а мне не нужно тратить кучу денег на вред само себе» или «наконец, я вкусно пахну духами, а не этим жутким запахом табака» и т.д. Таких плюсиком можно море находить каждый день, но как по мне, очень важно на первых порах подкреплять своё решение)

Реакции: NewR
Вот о этом можно говорить бесконечно, но так и не передать ощущения) Одна из любимых "побочек" отказа от курения...
Согласна! Вообще, этих приятных побочек, чем дальше, тем больше и они лучше:)

Всем привет! Нет времени сейчас, постараюсь ответить как освобожусь!

Из нового:
Купила себе жижу со вкусом манго
За выходные наела 2 кг

Вот-вот! Первое время пила много воды, нагружала себя по максимуму различными мелкими делами и дома и на работе ( целый список себе писала), каждое утро делала зарядку и много времени тратила на спорт в целом. Но главное, каждые 10 минут говорила себе о том, как хорошо, что я не курю с мелкими обоснованиями. Например, шла по улице смотрела на курящих и думала «а я теперь свободный человек» или «а мне не нужно тратить кучу денег на вред само себе» или «наконец, я вкусно пахну духами, а не этим жутким запахом табака» и т.д. Таких плюсиком можно море находить каждый день, но как по мне, очень важно на первых порах подкреплять своё решение)
Ты молодец, меня очень вдохновляют твои слова и твой пережитый опыт!
Из знакомых, кого знаю лично, мало кто смог бросить курить, те кто бросил в принципе и не курил дольше пяти лет. Поэтому твоя история, твой личный успех меня очень радует и придаёт веру в себя.
Не забывай пожалуйста писать в своём дневнике свои ощущения, свои достижения - это очень помогает морально:)

Ты молодец, меня очень вдохновляют твои слова и твой пережитый опыт!
Из знакомых, кого знаю лично, мало кто смог бросить курить, те кто бросил в принципе и не курил дольше пяти лет. Поэтому твоя история, твой личный успех меня очень радует и придаёт веру в себя.
Не забывай пожалуйста писать в своём дневнике свои ощущения, свои достижения - это очень помогает морально:)
Я надеюсь, что и у тебя все получится, и ты сможешь бросить эту гадость:) Обязательно буду писать! Ты тоже не забывай описывать свои ощущения - на первых порах это очень важно!

Ещё сверху 1 кг :oops:.

Аппетит просто бешеный.)

При этом бессонница, уже третьи сутки..

Парить стала реже, на улицу не хочу выходить (ветер и холодно), а в помещении слишком много пара и это меня напрягает (чувствую себя преступницей).

Всем привет!
Сделала для себя мини-открытие:
Думала что у меня больше психологическая зависимость (выпускать дым, смотреть как он уходит в даль), но чем меньше никотина в жидкости, тем реже хочется выпускать пар (кайф исчезает потихоньку).
Получается, все-таки связь была такой: выпускаю дым, никотин попадает в мозг, ловлю «кайф», мозг связывает дым с никотином и выдаёт результат: дым - кайф. А тут после «дыма» кайфа практически нет, вот и мозг «говорит»: никакого кайфа от твоего «дыма» нет, он мне такой не нужен.

Вот что ещё осталось от «психологической» зависимости, так это банальная привычка и страх, что если оставлю к примеру вейп дома, то обязательно сорвусь, хотя знаю, что ничего страшного не случится и как минимум до вечера смогу себя отвлечь. Но все равно страх есть (реально забыла его дома, но вспомнив - не поленилась вернуться с улицы домой).

Моя вкусняшка с манго закончилась, продолжаю парить основу без аромки. От неё печально правда, но и цель-то у меня иная.

14 дней на никотине 1 мг, осталось по плану ещё 8 дней.
Прибавила за эти две недели 3-4 кг, на никотине более 1 мг аппетита такого не было.

закончила пить афабазол, пью травяные таблетки, действуют тоже успокаивающе.
Кожа то улучшается, то снова ухудшается. Но тут уже из-за питания и режима сна (практически не высыпаюсь)

Решила устроить себе разгрузочную половинку дня: буду есть фрукты.

Забыла написать об измениях в жизни:
Наняла стилиста, недавно был разбор гардероба, выкинула пару вещей, отложила часть вещей чтобы передарить, а к оставшимся составили список новых покупок. Посмотрим что выйдет, жду когда начнётся совместный шоппинг :rolleyes:
Мне повезло найти недорого через знакомых, стоимость вышла как если бы я два раза посидела с друзьями в пабе.

Не нужно стоять на месте, впереди столько открытий! Теперь это мой новый девиз :)

Глобальный подход) А я тут уже месяц себе новую прическу придумать не могу =)
Поэкспериментируй, доверься профессионалу, в крайнем случае если не понравится - волосы все равно отрастут;)

Сегодня был совместный шоппинг. Набрали кучу вещей в масс маркете, были двоякие ощущения: покупать то, что раньше ни за что себе бы не взяла (цвета, фасоны довольно яркие, обычно я ношу чёрное, темное, простые линии).
Ощутила себя участницей снимите это немедленно или модный приговор)))))
Очень адреналинит, когда оплачиваешь вещь, которая тебя немного ужасает)))))
Завтра выход в новом образе (правда выбрала на завтра самый неяркий из ярких образов), немного волнуюсь..

всем привет!
все-такие цветовая терапия существует!
второй день хожу в новых покупках (они у меня разного цвета, и какие-то весенние что-ли) и настроение само собой все лучше и лучше :)

что касается вейпа:
решила поучаствовать в месячнике, который начнется 18-го декабря, как раз буду два дня на нулевке, подумав немного, решила попробовать перестать парить пораньше, чем планировала.
К чему тянуть кота за хвост? хочется новый год встретить "чистой".

Надеюсь, что все получится :)

Ура ура, всё обязательно получится!)
А по поводу
цветовая терапия существует
Всегда приятно видеть людей в яркой одежде, когда вокруг зима и толпа черных пуховиков)

всем привет!
все-такие цветовая терапия существует!
второй день хожу в новых покупках (они у меня разного цвета, и какие-то весенние что-ли) и настроение само собой все лучше и лучше :)

что касается вейпа:
решила поучаствовать в месячнике, который начнется 18-го декабря, как раз буду два дня на нулевке, подумав немного, решила попробовать перестать парить пораньше, чем планировала.

Надеюсь, что все получится :)
Вот это правильное решение! Все получится! По своему опыту знаю, что командные бросания очень помогают и мотивируют при отказе:)

привет!
второй день на жидкости с содержанием никотина ниже 1.
наверное из-за этого парится не очень как-то..

завтра вечером гулянка, планирую выпить немного вина.

ну что ж, первый день на нулевке пошел.
После гулянки целый день отсыпалась/смотрела фильмы.
посмотрим что будет :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу