Sentiment
Писатель
Вот о этом можно говорить бесконечно, но так и не передать ощущения) Одна из любимых "побочек" отказа от курения...запахи чувствую
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот о этом можно говорить бесконечно, но так и не передать ощущения) Одна из любимых "побочек" отказа от курения...запахи чувствую
Вот-вот! Первое время пила много воды, нагружала себя по максимуму различными мелкими делами и дома и на работе ( целый список себе писала), каждое утро делала зарядку и много времени тратила на спорт в целом. Но главное, каждые 10 минут говорила себе о том, как хорошо, что я не курю с мелкими обоснованиями. Например, шла по улице смотрела на курящих и думала «а я теперь свободный человек» или «а мне не нужно тратить кучу денег на вред само себе» или «наконец, я вкусно пахну духами, а не этим жутким запахом табака» и т.д. Таких плюсиком можно море находить каждый день, но как по мне, очень важно на первых порах подкреплять своё решение)Тоже самое, плюс по утрам сначала покурить, а потом уже позавтракать..
А как отвлекаешься? Например, когда попадаешься в ситуации когда обычно закуривала
Согласна! Вообще, этих приятных побочек, чем дальше, тем больше и они лучшеВот о этом можно говорить бесконечно, но так и не передать ощущения) Одна из любимых "побочек" отказа от курения...
Ты молодец, меня очень вдохновляют твои слова и твой пережитый опыт!Вот-вот! Первое время пила много воды, нагружала себя по максимуму различными мелкими делами и дома и на работе ( целый список себе писала), каждое утро делала зарядку и много времени тратила на спорт в целом. Но главное, каждые 10 минут говорила себе о том, как хорошо, что я не курю с мелкими обоснованиями. Например, шла по улице смотрела на курящих и думала «а я теперь свободный человек» или «а мне не нужно тратить кучу денег на вред само себе» или «наконец, я вкусно пахну духами, а не этим жутким запахом табака» и т.д. Таких плюсиком можно море находить каждый день, но как по мне, очень важно на первых порах подкреплять своё решение)
Я надеюсь, что и у тебя все получится, и ты сможешь бросить эту гадостьТы молодец, меня очень вдохновляют твои слова и твой пережитый опыт!
Из знакомых, кого знаю лично, мало кто смог бросить курить, те кто бросил в принципе и не курил дольше пяти лет. Поэтому твоя история, твой личный успех меня очень радует и придаёт веру в себя.
Не забывай пожалуйста писать в своём дневнике свои ощущения, свои достижения - это очень помогает морально![]()
Глобальный подход) А я тут уже месяц себе новую прическу придумать не могу =)Наняла стилиста
Поэкспериментируй, доверься профессионалу, в крайнем случае если не понравится - волосы все равно отрастутГлобальный подход) А я тут уже месяц себе новую прическу придумать не могу =)
Ура ура, всё обязательно получится!)К чему тянуть кота за хвост? хочется новый год встретить "чистой".
Всегда приятно видеть людей в яркой одежде, когда вокруг зима и толпа черных пуховиков)цветовая терапия существует
Вот это правильное решение! Все получится! По своему опыту знаю, что командные бросания очень помогают и мотивируют при отказевсем привет!
все-такие цветовая терапия существует!
второй день хожу в новых покупках (они у меня разного цвета, и какие-то весенние что-ли) и настроение само собой все лучше и лучше
что касается вейпа:
решила поучаствовать в месячнике, который начнется 18-го декабря, как раз буду два дня на нулевке, подумав немного, решила попробовать перестать парить пораньше, чем планировала.
К чему тянуть кота за хвост? хочется новый год встретить "чистой".
Надеюсь, что все получится![]()