Переход на электронку

• Автор темы Автор темы NewR
  • Дата начала Дата начала
Увидела что иду за вами, разница в день) поздравляю и вас с 4 месяцами свободы! Согласна, это один из лучших подарков для себя!)
Очень приятно когда от души тебя поздравляют люди, которые понимают как это упасть на самое дно и какого это тащить себя оттуда самому!
Вечер добрый, не простив давай ознакомимся меня ты знаешь как зовут, хотелось бы и твое имя узнать?

Вечер добрый, не простив давай ознакомимся меня ты знаешь как зовут, хотелось бы и твое имя узнать?
Добрый день! Я тут анонимно, поэтому извините, что не буду представляться, надеюсь на понимание :)

Привет, сестра:) Как твои успехи в новой жизни?
Доброе утро!!! У меня все просто превосходно, не курю и это скажу тебе это круто. Дышать легко и не принужденно, вообщем наслаждаюсь каждым днем и кайфую!!! А у тебя как дела?

Реакции: NewR
Привет, сестра:) Как твои успехи в новой жизни?
Привет сестра!)
Отлично! Потеплело, стала выходить на улицу с коллегами на перекур, только я просто стою рядом и нежусь на солнышке. К сигаретам не тянет вообще, уже привыкла пахнуть духами, свежестью) коллегам намекаю, стараюсь ненавязчиво, какие плюсы без сигарет есть. Про форум забываю: дни забиты (хожу на курсы творческие, в тренажёрку (хочу тело привести не просто в порядок, а хочу слепить фигуру вау))), занялась волонтерством (хожу по детским домам), хочу привести в порядок своё питание - читаю всякие рецепты - нужно составить меню на неделю и начать готовить). Вот..
Ты как? Что нового у тебя?

Сегодня 172 дня как не курю
Если верно посчитала)))
Рада очень тому, что не трачу кучу времени на курение, ну серьезно, столько времени занимало выйти покурить, элементарно в магазин сходить и купить. В поездках особенно (в аэропорту помню искала курилки и особенно сильно чувствовался дискомфорт в Сеуле - на улицах просто не покурить, только в специально отведённых боксах- а там атас, куча народа и в основном курящих толстые сигареты! Там курить было не нужно, только зайти и подышать дымом)) А если свою марку сигарет не найдёшь, то печаль-бяда..Ну и покушать неспеша никогда не получалось - на половине закуривала и пропадал аппетит.
Зато сейчас как хорошо: лежишь себе в кроватке сколько хочешь, наслаждаешься.. не нужно подрываться на балкон :)

Привет сестра!)
Отлично! Потеплело, стала выходить на улицу с коллегами на перекур, только я просто стою рядом и нежусь на солнышке. К сигаретам не тянет вообще, уже привыкла пахнуть духами, свежестью) коллегам намекаю, стараюсь ненавязчиво, какие плюсы без сигарет есть. Про форум забываю: дни забиты (хожу на курсы творческие, в тренажёрку (хочу тело привести не просто в порядок, а хочу слепить фигуру вау))), занялась волонтерством (хожу по детским домам), хочу привести в порядок своё питание - читаю всякие рецепты - нужно составить меню на неделю и начать готовить). Вот..
Ты как? Что нового у тебя?
Я очень рада, что у тебя все получилось:) Переживала, что ты на форум не заходишь. А физическое состояние организма сейчас как? На тему вечного поиска мест для курения отлично тебя понимаю-это было ужасно:)

Я очень рада, что у тебя все получилось:) Переживала, что ты на форум не заходишь. А физическое состояние организма сейчас как? На тему вечного поиска мест для курения отлично тебя понимаю-это было ужасно:)
Спасибо! Физическое состояние супер!
Настолько ушла от этой темы, что забыла про форум. Уже не считаю дни, знаю что последняя сигарета была 4 ноября и все. Зато вскрылись другие вещи, которые толкали или толкают меня на то, чтобы забыться во вредных привычках. Сейчас работаю над этим. Здоровый духовно думаю не будет курить или выпивать. Проблема считаю в этом. Бросить курить это всего лишь один шаг, стать здоровой не только физически посложнее..

Всем привет! Продолжаю работать над собой, в личностном плане. Вспоминала свои достижения за последний год и вспомнила про этот уже родной форум.
Хочу сказать спасибо всем людям и админу в том числе за ваше тепло и радушие, которое я тут почувствовала. Желаю вам здоровья и внутренней гармонии!
Уже прошло больше года как я не курю сигареты. Ещё чуть больше месяца осталось до года как я не парю вейп.
Ощущения: не чувствую огромной радости, а какая то уверенность просто есть и все, что так и должно быть)

Всем привет! Продолжаю работать над собой, в личностном плане. Вспоминала свои достижения за последний год и вспомнила про этот уже родной форум.
Хочу сказать спасибо всем людям и админу в том числе за ваше тепло и радушие, которое я тут почувствовала. Желаю вам здоровья и внутренней гармонии!
Уже прошло больше года как я не курю сигареты. Ещё чуть больше месяца осталось до года как я не парю вейп.
Ощущения: не чувствую огромной радости, а какая то уверенность просто есть и все, что так и должно быть)
Ты большая умница:) Я знала, что у тебя все получится. Есть какие-то глобальные изменения в жизни после бросания?

Ты большая умница:) Я знала, что у тебя все получится. Есть какие-то глобальные изменения в жизни после бросания?
Привет! Спасибо!
Глобальных изменений к сожалению нет
Прошедший год зато подтолкнул к глобальным переосмыслениям. Начала ходить к психологу и сейчас продолжаю, понимаю, что проблемы гораздо глубже. Если было состояние спокойствия поначалу, то потом оно заменилось на постоянное состояние внутренней тревожности. Появилось желание находиться в одиночестве. Как мне сказала психолог, если раньше свою тревогу я гасила сигаретами - своеобразный способ избегания негативных эмоций, то сейчас, после периода подъёма от победы над никотином, когда эйфория эта закончилась, я должна научиться не гасить свои негативные эмоции. Иначе скачусь обратно к зависимости (необязательно сигаретной).
Поэтому сейчас могу сказать как есть, что текущее состояние у меня неважное.

Всем привет! Поделюсь новостями - недавно сложилась не очень приятная ситуация и раньше я очень стрессовала, ну и пыталась найти выход через сигареты и т.д. А сейчас, я понервничала, но меня отпустило! Буквально через пару минут я приняла ситуацию и сижу довольная.
Как итог- мне пришлось 2 года помучиться, но я все-таки сделала это! Я теперь умею справляться со стрессом другим способом, некурительным!)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу