Eriss
Продвинутый
Курила лет 13, может больше, может меньше с перерывом на беременность. Конечно же бросала тысячу раз, самый долгий срок некурения был 2 мес, не считая беременности. Начинала курить, по собственной глупости. выкуриваю в день сигарет 20.
Твердо решила бросить курить. Во что бы не стало пересилю свою тягу к сигаретам!!!
Утро- самый тяжелый момент. Момент, когда больше всего хочется курить. Но я точно знаю, что завтра я смогу себя перебороть. И на это у меня есть много причин...
1. Здоровье. Я люблю себя, люблю свою семью и хочу жить с ними долго и счастливо.
2. Нервы. Я извела себя бесконечными попытками бросить.
3. Кожа. С ней уже и так все плохо.
4. Зубки.
5. Запах. Бррррррр
6. Сынуля. Не хочу, что бы у него были плохие примеры.
7. Уважение. Многие были свидетелями моих неудач, теперь все смеются , когда я говорю, что бросаю, ДОКАЖУ!!!!!
8. Любимый. Надоело трепать всем нервы.
9. Не хочу, чтобы было поздно....
Удачи мне! Я смогу,
Твердо решила бросить курить. Во что бы не стало пересилю свою тягу к сигаретам!!!
Утро- самый тяжелый момент. Момент, когда больше всего хочется курить. Но я точно знаю, что завтра я смогу себя перебороть. И на это у меня есть много причин...
1. Здоровье. Я люблю себя, люблю свою семью и хочу жить с ними долго и счастливо.
2. Нервы. Я извела себя бесконечными попытками бросить.
3. Кожа. С ней уже и так все плохо.
4. Зубки.
5. Запах. Бррррррр
6. Сынуля. Не хочу, что бы у него были плохие примеры.
7. Уважение. Многие были свидетелями моих неудач, теперь все смеются , когда я говорю, что бросаю, ДОКАЖУ!!!!!
8. Любимый. Надоело трепать всем нервы.
9. Не хочу, чтобы было поздно....
Удачи мне! Я смогу,