Перезагрузка

Eriss

Продвинутый
Реакции
112
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.08.2013
Дневник
Читать »»
Курила лет 13, может больше, может меньше с перерывом на беременность. Конечно же бросала тысячу раз, самый долгий срок некурения был 2 мес, не считая беременности. Начинала курить, по собственной глупости. выкуриваю в день сигарет 20.

Твердо решила бросить курить. Во что бы не стало пересилю свою тягу к сигаретам!!!
Утро- самый тяжелый момент. Момент, когда больше всего хочется курить. Но я точно знаю, что завтра я смогу себя перебороть. И на это у меня есть много причин...
1. Здоровье. Я люблю себя, люблю свою семью и хочу жить с ними долго и счастливо.
2. Нервы. Я извела себя бесконечными попытками бросить.
3. Кожа. С ней уже и так все плохо.
4. Зубки.
5. Запах. Бррррррр
6. Сынуля. Не хочу, что бы у него были плохие примеры.
7. Уважение. Многие были свидетелями моих неудач, теперь все смеются , когда я говорю, что бросаю, ДОКАЖУ!!!!!
8. Любимый. Надоело трепать всем нервы.
9. Не хочу, чтобы было поздно....
Удачи мне! Я смогу,

Eriss

Продвинутый
Реакции
112
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.08.2013
Дневник
Читать »»
И, да еще о способах. Бросала я разными способами. Пластыри, эл.сигарета, ал.карр, бестолково все. На этот раз решила, что сама, только своими силами. Когда очень хочется курить , ложусь и отжимаюсь))) завтра по- ходу на работу не встану)))

lotriel

Наблюдатель
Реакции
19
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
25.08.2013
Дневник
Читать »»
Eriss, Привет! Самое трудное у тебя уже позади - это осознание того что действительно пора бросать. Желаю тебе завтра проснуться новым человеком - СВОБОДНЫМ! Удачи, у тебя все получится!

Eriss

Продвинутый
Реакции
112
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.08.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо, я уже чувствую себя свободной. Даже, если от этого кружится голова)))

Zizi

Старожил
Реакции
678
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2016
Дневник
Читать »»
Эрис, привет! Ты на правильном пути и в хорошей компании! Так держать! :)

Eriss

Продвинутый
Реакции
112
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.08.2013
Дневник
Читать »»
Ага, держусь. Один вопрос, чем нервы успокоить, когда совсем нахлынет?

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
8. Любимый. Надоело трепать всем нервы.
Как это знакомо... Для порчи отношений причин масса, не стоит еще и курение туда включать :) А сын - свяное. Ради детей матери могут сделать все. Бросить курить - один из немногих поступков во имя здоровья своего ребенка.

Eriss

Продвинутый
Реакции
112
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.08.2013
Дневник
Читать »»
Завтра зайду посмотрю чего нить в аптеке)

Eriss

Продвинутый
Реакции
112
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.08.2013
Дневник
Читать »»
Margarita_aa,да, так и есть. Они самое доргое, что у меня есть. А ребенок должен видеть маму красивую, цветущую, а не с сигаретой в руках. Я просто стала очень нервная, не хочу курить, понимаю, что плохо и курю (((( не знаю, как объяснить это ( на мужа срываюсь часто. Мол, он меня доводит, вот я и курю, а потом посидела, подумала, и вот как оказывается, я сама провоцирую ссору, чтобы закурить!!!!! Вот так вот! Пришло время положить этому конец) надеюсь получится, хотя переживаю очень. Боюсь...

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
Eriss, привет)))вот и умничка)))у меня тоже сын, давно просил бросить,самый больной аргумент у него был-я просто хочу что бы ты жила!!!долго отмахивалась,а вот в итоге,отправив его на каникулы,взяла и бросила,и сообщила только через месяц.Мальчик уже взрослый достаточно,но скакал от радости за меня как горный козлик когда узнал!!!гордится мной!!!;)и ты сможешь.....я чем смогу-помогу,если чего)))

Eriss

Продвинутый
Реакции
112
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.08.2013
Дневник
Читать »»
Natali@76,спасибо большое очень приятно! Мой тоже уже взрослый 6 лет) тут передачу с ним смотрели, про вред сигарет, там тетку показывали с гангреной, сына так мои ноги оглядел, у меня аж мурашки пробежали! Мам, говорит, бросай курить, а то у тебя ноги почернеют.
Спасибо за поддержку. Пока все хорошо, но оочень переживаю за утро... хоть спать не ложись (( я просто всегда первым делом иду пить водичку с утра ииии курить. Но радует, что на работу надо, на работе и так только два перекура за день было. Хоть, весь день в делах буду, не когда о каке думать)

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
Eriss,у меня утро тоже самое страшное было-без кофе и сигарет никак не начиналось...мрак!!!!:cold:мало того что подниматься трудно было.так ещё и это.....я тут тебе мало ,наверно,помогу,я с табексом бросала....но из того что было...итак-от кофе отказалась одновременно,сразу заменила чаем зеленым,который до этого не то что не пила-он не нравился мне вообще,итого по факту имеем-убираем старую привычку(сигареты)-добавляем новую(чай,сок,фрукты,овощи,что угодно,но только того чего не было раньше в рационе),тут мозг работает не только на отвыкание,но и на привыкание)))

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
Eriss,идем дальше....нам нужно то пару тройку дней что бы снять якобы физику(её нет конечно,но допустим что есть)))),везде носи,держи при себе маленькую бутылочку простой воды....если чего-пей,пей много...тут тоже масса плюсов,во первых-самый простой способ "запить" накат,далее-выводит из тебя всё что "нажила непосильным трудом"....добавь по возможности физ.нагрузки,особенно те.по которым ты сразу будешь видеть улучшения своего состояния с каждым разом...у меня был бассейн....разница чувствовалась с каждым его посещением...)))ну и успокоительное конечно,если есть "страх"....глицин,валерьянка в таблеточках,на край афобозол,но имей ввиду-он накопительный препарат,подействовать должен через 3-5 дней....)))ВСЁ БУДЕТ ХО РО ШО!!))НЕ боИсь!!!))ты не одна,нас много,а значит мы сила))):(

Eriss

Продвинутый
Реакции
112
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.08.2013
Дневник
Читать »»
Natali@76,отличная идея)) я сегодня отжималась, когда курить хотелось, а завтра меня не поймут, если рядом с кассой улягусь отжиматься:rofl: надо фруктиков или леденцов накупить) думаю завтра пораньше просто выбегу из дома)

Eriss

Продвинутый
Реакции
112
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.08.2013
Дневник
Читать »»
Водичка? Так, возьму водичку. В бассейн давно хочу записаться. Спасибо большое, легче намного , без поддержки совсем на стен8ы бы лезла)

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
Eriss,то что по раньше теперь будешь выбегать это точно)))я сама оболдела сколько свободного времени появилось по утрам))))я леденцы брала zola,и ментол и смородинку,очень миленькие,маленькие и чередовать можно....жевачка еще,холодок....у меня и мята и ментол всегда желание курить отбивало,ну вообщем себя ты лучше знаешь.и самое главное *не загоняйся мыслями-я не курю,я не курю....ты просто живешь и все,опять же,у всех у нас в жизни были были привычки,от которых мы избавились-это тоже самое!!!))

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
бассейн хотя бы на первое время,думаю со свободным временем тоже достаточно проблематично,но на какой то период можно себя посветить только себе,мне повезло я ребетенка отправила и как раз занялась этим вопросом)))

Eriss

Продвинутый
Реакции
112
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
29.08.2013
Дневник
Читать »»
Natali@76, да, тоже люблю эти леденцы) . Зарядка садится, я спать. Завтра на работе отпишусь.) Еще раз спасибо))

Natali@76

Авторитетная личность
Реакции
519
Метод
Табекс
Не курю с
14.07.2013
Дневник
Читать »»
Eriss,спокойной)))держись,мать-прорвемся)));)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу