Первое свидание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На работе( никакой романтики(
ага. И я своего на обеде на работе увидела. Доширак ел и в наушниках что-то слушал. Я человек гостеприимный, думаю, надо поддержать новенького. Спросила, что слушает. Оказалось, что мой любимый Korn, как раз новый альбом вышел и я им упивалась. Ну, с тех пор и слушаем одно и то же)

Расскажу не про себя, а про мою подругу.
Поехала она со своими подругами в Коктебель. Прожили пару дней. А у моей Дашки ( так зовут подругу) на смену воды желудок ослабевает..
Вечером пошли в кафешку, сидят, болтают, едят, и тут Дашка понимает что ей СРОЧНО!! нужен туалет.
Кафе на набережной, туалета своего нет, а ближайшие закрыты по каким-то , как у нас принято говорить, техническим причинам. Скорее всего ночью их так уделывают, что их умышленно закрывают и работают они исключительно днем.
Даша выбегает и деру в поисках туалета...Слышит сзади топот.. Оборачивается- бежит за ней мужской силуэт... Она быстрее и он тоже.Живот сводит, да еще и манИак, что делать. Решила она, что лучшая защита это нападение.
Она разворачивается на 180 и несется на мужика.. Тот остановился и понимает, что этот " ночной экспресс" его просто сметет. Он растерялся, замер. Дашка подбегает к нему...
-Живешь далеко?:hot:
-.....Нет....:eek:
-Показывай где...
:running::running:И они побежали вдвоем, теперь уже она за ним..
Прибегают к калиточке, он открывает, а она орет...
-Где туалет....:hot:
Он темным огородом и подвел ее к будочке... Она внутрь внеслась.....
:angel:
Сказала, что все равно ей было, какие звуки она издавала, что он прямо под дверью стоял.....
Вышла с гордо поднятой головой....:smug:
-У тебя таблетки от поноса есть?
-..Да...
-Тащи, и запить...
Он принес, она выпила..
-Тебя как зовут?
-Леша.
-А я Даша... Леша , а ты зачем за мной бежал?
-Я тебя еще в кафе заметил, мы там с друзьями сидели...Все смотрел на тебя. Ты мне понравилась.
И вдруг ты стремительно встала и ушла ,и я понял, что если не догоню, не познакомлюсь, то мы никогда больше не встретимся.
-А ты давно приехала?
-Позавчера.
-А я завтра уезжаю.

И выясняется , что живут оба в Москве, на одной улице, чуть ли не в соседних домах..
И жаль, что она только приехала, а он уже уезжает.
Договорились, что он позвонит ...........

Это было давно. Так давно, что Дашкиному и Лёхиному сыну в сентябре будет 17......

ага. И я своего на обеде на работе увидела. Доширак ел и в наушниках что-то слушал. Я человек гостеприимный, думаю, надо поддержать новенького. Спросила, что слушает. Оказалось, что мой любимый Korn, как раз новый альбом вышел и я им упивалась. Ну, с тех пор и слушаем одно и то же)
Ну всё равно как-то романтично у вас получилось) я 3 месяца намекала, глазки строила, ногами светила, а он ни в какую...

Мы еще года 4 после этого просто дружили даже без намеков)))
Ооо... видимо бывает и хуже)) я помню крикнула ему через весь офис: пойдем покурим, а он мне: я не курю! Вот гавнюк подумала я... ну и сказала причем с такоой злостью: тогда пошли в кино! Он наверно со страху согласился:giggle:

Ооо... видимо бывает и хуже)) я помню крикнула ему через весь офис: пойдем покурим, а он мне: я не курю! Вот гавнюк подумала я... ну и сказала причем с такоой злостью: тогда пошли в кино! Он наверно со страху согласился:giggle:
Ахаха)) А что он сам по этому поводу потом сказал? Со страху ли? [emoji6]

Ахаха)) А что он сам по этому поводу потом сказал? Со страху ли? [emoji6]
Сказал, что я ему нравилась и на самом деле он уже всем своим друзьям и маме рассказал об этом. А я вот до сих пор не могу понять как можно было рассказать всем, но не мне! 3 месяца! Жалко спит щас, завтра ему это припомню)

Сказал, что я ему нравилась и на самом деле он уже всем своим друзьям и маме рассказал об этом. А я вот до сих пор не могу понять как можно было рассказать всем, но не мне! 3 месяца! Жалко спит щас, завтра ему это припомню)
Вот! Вооот! Мужская нерешительность- двигатель женского прогресса!

тут, наверное, про первый секс-то не помнят (а некоторые уже и про последний), а вы про свидания спрашиваете! :)))))))

Расскажу не про себя, а про мою подругу.
Поехала она со своими подругами в Коктебель. Прожили пару дней. А у моей Дашки ( так зовут подругу) на смену воды желудок ослабевает..
Вечером пошли в кафешку, сидят, болтают, едят, и тут Дашка понимает что ей СРОЧНО!! нужен туалет.
Кафе на набережной, туалета своего нет, а ближайшие закрыты по каким-то , как у нас принято говорить, техническим причинам. Скорее всего ночью их так уделывают, что их умышленно закрывают и работают они исключительно днем.
Даша выбегает и деру в поисках туалета...Слышит сзади топот.. Оборачивается- бежит за ней мужской силуэт... Она быстрее и он тоже.Живот сводит, да еще и манИак, что делать. Решила она, что лучшая защита это нападение.
Она разворачивается на 180 и несется на мужика.. Тот остановился и понимает, что этот " ночной экспресс" его просто сметет. Он растерялся, замер. Дашка подбегает к нему...
-Живешь далеко?:hot:
-.....Нет....:eek:
-Показывай где...
:running::running:И они побежали вдвоем, теперь уже она за ним..
Прибегают к калиточке, он открывает, а она орет...
-Где туалет....:hot:
Он темным огородом и подвел ее к будочке... Она внутрь внеслась.....
:angel:
Сказала, что все равно ей было, какие звуки она издавала, что он прямо под дверью стоял.....
Вышла с гордо поднятой головой....:smug:
-У тебя таблетки от поноса есть?
-..Да...
-Тащи, и запить...
Он принес, она выпила..
-Тебя как зовут?
-Леша.
-А я Даша... Леша , а ты зачем за мной бежал?
-Я тебя еще в кафе заметил, мы там с друзьями сидели...Все смотрел на тебя. Ты мне понравилась.
И вдруг ты стремительно встала и ушла ,и я понял, что если не догоню, не познакомлюсь, то мы никогда больше не встретимся.
-А ты давно приехала?
-Позавчера.
-А я завтра уезжаю.

И выясняется , что живут оба в Москве, на одной улице, чуть ли не в соседних домах..
И жаль, что она только приехала, а он уже уезжает.
Договорились, что он позвонит ...........

Это было давно. Так давно, что Дашкиному и Лёхиному сыну в сентябре будет 17......
Вот это позитив с утра,спасибо,поржала))) А то на работе тухло как-то!

С первым такси ловила,а остановился принЦ на серебристой восьмерке(
со вторым на д/р у подруги,все как то банальненько....Хотя,второй все меня прикрыть,запахнуть,юбку одернуть пытался. Одета я была в слишком короткую юбку и вызывающую кофточку сеточкой,на одной пуговке,по моде конца 90-х:rofl::rofl::rofl: А на свидание я вышла из подъезда в длинной юбке,он говорит,ну вот,хорошо,у нее и нормальная одежда есть...и тут ветер,и запах на юбке распахнулся по самое нехочу)))),нет говорит,НЕТУ:mad:Так и теперь тщательно следит,как я одета))))Хотя во всем свои плюсы:если утром при виде меня, при параде, у него портится настроение-я точно знаю,что выгляжу ОК:spin:

А каким было ваше первое свидание? Давай те вспомним. Может курьезные? Разочарования? Но лучше что-нибудь веселенькое))))
А сама то что отмалчиваешься? Рассказывай давай!!!

А мы полгода на свидания ходили втроем: я, он и его друг :) Сижу и думаю: это он меня другу хотел презентовать или просто боялся, что я в подворотне у него мобилу отожму (а я ж была баба лысая, брутальная и с бабочкой в кармане :D)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу