Первое свидание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это ты на что намекаешь?))
На то, что эти мелочи только девушки помнят, чтоб потом мозг клевать всяческими датами - первое свидание, первый поцелуй, первая подаренная мороженка или билет в кино.

У меня смарт чем то розовым замироточил пока читал тему:D:starwars:
проведи процедуру экзорцизма на всякий случай.

На то, что эти мелочи только девушки помнят, чтоб потом мозг клевать всяческими датами - первое свидание, первый поцелуй, первая подаренная мороженка или билет в кино.
Жили бы в серости и без великих праздников без нас.... Цените!

проведи процедуру экзорцизма на всякий случай.

Жили бы в серости и без великих праздников без нас.... Цените!
Праздников у нас и своих хватает! Один только день водителя каждую пятницу чего стоит!

ЕСТЬ ТАКОЙ ГРЕХ...АГА))))

А нееет вспомнила)) меня в 12 лет мальчик позвал на коньках кататься на свидание. А я пока марафетилась, пока по подружкам прошлась, короче он меня три часа ждал на корту в легкой ветровочке. А потом пропал. В больнице месяц лежал с воспалением легких :oops:

на первом свидании я, помнится, окно соседского дома камнем разбила))) мы гуляли, наворачивали круги вокруг дома. Лежал на дороге камень:раз круг- я споткнулась, 2 круг- я споткнулась, а на третьем-, я не дура) на грабли не наступаю, наклонилась , подняла камень и швырнула за плечо- как итог, разбитое окно. С тех пор в моей меткости никто не сомневается)))):giggle:

А сама то что отмалчиваешься? Рассказывай давай!!!
Ну у меня без курьезов )))
Первое свидание в 15 лет - несла всякую чушь, какая-то несуразная вся, было очень не комфортно, а когда меня поцеловали (что тоже в первый раз) я дала пощечину развернулась и со словами "козел" удрала ...)))))))))
Парень неделю боялся ко мне подойти ))))) Я очень странным подростком была )

я бы отвез тебя на место где взлетают самолеты и бывают всполохи атомной электростанции
мутанты ходят спокойные и облученные собаки слегка светятся вокруг, прямо Аватар, только не Аватар

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу