АлександрИванович
Пророк
- Реакции
- 34.763
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 40
- Не курю с
- 08.11.2013
- Дневник
- Читать »»
НЕ не кузнец, не помешаю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НЕ не кузнец, не помешаю!
Да разбежались по делам чето все. Будет еще много тусовок всяких и разных. Вон у меня завтра будет, если работой не загрузят после праздников до самых ушей.Демьян, Ты чо спугнул всех! Такая классная тусовка, давай все взад!
БУДУ!Да разбежались по делам чето все. Будет еще много тусовок всяких и разных. Вон у меня завтра будет, если работой не загрузят после праздников до самых ушей.![]()
Так что милости просим!![]()
Конечно, даже не сумневайтесь. Догоняйте. Я скоро в Успех буду переезжать, но про вас не забуду. Держаться буду до последнего, веры не теряю. Хотя "хотенчики" пока никак полностью меня не оставляют. Ну, это понятно, срок то пока не большой. Терпим дальше...Sage11, СПАСИБО! ТЫ С НАМИ?
Sage11, С красивыми циферками! УСПЕХА В УСПЕХЕ!Конечно, даже не сумневайтесь. Догоняйте. Я скоро в Успех буду переезжать, но про вас не забуду. Держаться буду до последнего, веры не теряю. Хотя "хотенчики" пока никак полностью меня не оставляют. Ну, это понятно, срок то пока не большой. Терпим дальше...![]()
У нас народ еще не понял, что работать пора. До обеда пробил балду и поехал домой!В Тель-Авиве! Утро, солнце, море и +20. А я - на работе!
![]()
Ну.... судя по высказываниям моих друзей, большинство народа это в любой день не понимают.У нас народ еще не понял, что работать пора. До обеда пробил балду и поехал домой!
ТАК ить все наши поговорки о работе за это говорят! Да еще для многих получка, а не зарплата!Ну.... судя по высказываниям моих друзей, большинство народа это в любой день не понимают.![]()
И правда.... получка. Никогда об этом не задумывалась. А на иврите - маскорет. От слова схар - аренда. Получается, арендная плата за труд и время?ТАК ить все наши поговорки о работе за это говорят! Да еще для многих получка, а не зарплата!
Классный альбом!Не знаю, можно или нет. Вот ссылка на наш ледовый городок в этом году. Сам лучше не сделаю. http://vk.com/album-3551694_184860803
Фото очень красивые!Не знаю, можно или нет. Вот ссылка на наш ледовый городок в этом году. Сам лучше не сделаю. http://vk.com/album-3551694_184860803