Сила воли Первый и единственный раз бросаю

Поздравляю!!!! Достойно уважения с таким стажем!
Кстати, слышал, что в этом возрасте если уж достигают Эвереста, то железобетонно, без дальнейших срывов. Чего и хочу пожелать!
Спасибо! Так срываться уже поздновато!:D Можно не успеть снова подняться! А целей еще других до хрена:running:!

Как раз к Эвересту вернешся!
22-23 приеду.Надо ведь будет основательно подготовиться к приёму гостей на Эвересте.Думаю, будет немало
d64ba5c8760786892e199d9de73c3812 (2).gif
d64ba5c8760786892e199d9de73c3812 (2).gif

Сам не знаю! Чесно слово! Несколько лет кто только меня не уговаривал бросить! Меня это раздражало достаточно сильно! Кого то даже и посылал. От кого то отмахивался. Врачи сильно не настаивали!
Ну а когда случайно остался без сигарет и не покурил 2 дня понял, что все дело в башке. А может организм сам решил, что хватит.
Ну, а когда окружающие стали интересоваться - бросил, что ли? Пришлось уже и волю подключить! А еще конечно форум! И поддержка, и окружение! И желание кому то помочь! А как поможешь, если сам не уверен! Вот как то так!
ну наконец то выудила из тебя признание! это слова не мальчика, а мужа! вот это сила-и сила воли! и ведь ни словом, ни взглядом, за целый год не выдал своих терзаний! вот это да! вот это в тебе ценно! очень ценно! молодец!

АлександрИванович, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Я могла бы написать тебе это еще сто миллионов раз!!!!!
1343641472_0705.250x200.jpeg

С новосельем и новой медалью!!!!
025090d78941.jpg

22-23 приеду.Надо ведь будет основательно подготовиться к приёму гостей на Эвересте.Думаю, будет немалоПосмотреть вложение 84873Посмотреть вложение 84873
Я конечно знал, что народ зайдет, но что столько! И еще видимо не вечер! Совсем недавно на Эверест переселили!
К стати! АДМИНАМ отдельная благодарность за форум!

АлександрИванович, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Я могла бы написать тебе это еще сто миллионов раз!!!!!
Посмотреть вложение 84875

С новосельем и новой медалью!!!!
Посмотреть вложение 84876
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! БЫЛО И ЕСТЬ НА КОГО РАВНЯТЬСЯ!!!!

@АлександрИванович, мои поздравления с достижением такого успеха. Да, это действительно достойно уважения и внимания - с таким стажем курения, это здорово.:)
Спасибо лично! И как представителю "власти"! Главное делаете дело, а не трындите в отличае от официальной власти!!!

Последнее редактирование:
22-23 приеду.Надо ведь будет основательно подготовиться к приёму гостей на Эвересте.Думаю, будет немалоПосмотреть вложение 84873Посмотреть вложение 84873
да немало-это ты скромничаешь! Надюх, ну от меня ты получишь поздравок прям с Эвереста! ты ж меня узнала за год, надеюсь, ломанусь и никто меня не остановит!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу