АлександрИванович
Пророк
- Реакции
- 34.763
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 40
- Не курю с
- 08.11.2013
- Дневник
- Читать »»
У тебя сегодня заскокиЯ сегодня в отгуле, занимаюсь домашними делами и заскакиваю на форум.
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя сегодня заскокиЯ сегодня в отгуле, занимаюсь домашними делами и заскакиваю на форум.
Чё ж, бываетУ тебя сегодня заскоки
Вот хорошо, что по форуму шарахаюсь! Приглашения не видел! (оповещения чудят)
Вот пока она еще не началась, решили закрыть рыболовный сезон по жидкой воде! Речка решила, что мы это сделали в прошлый разА у нас кажись зима начинается!
Красиво у вас, Сань.Речка, словно озеро. Летом купаетесь в ней? Наверное, глубокая. У нас речка впадает в Ладогу.Сама не широкая, в устье чуток пошире, а в открытом озеро, как море.Рыбка осталась в речке! Будем ждать твердой воды!
Привет Надюшка! В районе дачи ширина Сылвы (приток Камы) километра полтора. На судовом ходе глубины до 20 метров есть. В это лето пару раз купался!Красиво у вас, Сань.Речка, словно озеро. Летом купаетесь в ней? Наверное, глубокая. У нас речка впадает в Ладогу.Сама не широкая, в устье чуток пошире, а в открытом озеро, как море.
А я так и не сподобилась занырнуть, для меня вода в Ладоге была недостаточно прогретаВ это лето пару раз купался!
Началась! Сегодня! В районе 14-00. Вьюга на фотке не виднаА у нас кажись зима начинается!
Фигассе, и впрямь зима.У вас всегда так рано она приходит?Началась!
Привет Надюшка! Когда как. Это явно рановато! Думаю, что еще все растает! Обычно стабильный минус со средины ноября!Фигассе, и впрямь зима.У вас всегда так рано она приходит?
Да она в Ладоге вообще редко бывает прогрета.вода в Ладоге была недостаточно прогрета![]()
Надюшка! Привет! Ну ты повод сурьезный узрела! Спасибки! Будем это считать аппиритивом перед двухлетием!Так, я чёт отвлеклась. Дз-зынь-нь!!!![]()
Лады. Как самочувствие накануне двухлетия? Никотиновый гад не провоцирует?Будем это считать аппиритивом перед двухлетием!
Да этот паразит еще видимо не скоро дуба врежет! Но мы же знаем, что он уже слабоват! Так, иногда вякнет из-за угла. Но мы ему цыц и все. И сами начинаем собой гордитьсяЛады. Как самочувствие накануне двухлетия? Никотиновый гад не провоцирует?
А у нас "всего" - 3 , и снег, и метель второй день!на улице ветрюга, почти ураган, +5 градусов всего