Сила воли Первый и единственный раз бросаю

А у нас кажись зима начинается! Ура!
upload_2015-10-6_0-6-17.png

прогноз на октябрь

А у нас кажись зима начинается!
Вот пока она еще не началась, решили закрыть рыболовный сезон по жидкой воде! Речка решила, что мы это сделали в прошлый раз:bounce:! И встретила нас не сильно радостно! Это солнечный день
Photo0197.jpg

Photo0195.jpg

Рыбка осталась в речке! Будем ждать твердой воды!

Рыбка осталась в речке! Будем ждать твердой воды!
Красиво у вас, Сань.Речка, словно озеро. Летом купаетесь в ней? Наверное, глубокая. У нас речка впадает в Ладогу.Сама не широкая, в устье чуток пошире, а в открытом озеро, как море.

Красиво у вас, Сань.Речка, словно озеро. Летом купаетесь в ней? Наверное, глубокая. У нас речка впадает в Ладогу.Сама не широкая, в устье чуток пошире, а в открытом озеро, как море.
Привет Надюшка! В районе дачи ширина Сылвы (приток Камы) километра полтора. На судовом ходе глубины до 20 метров есть. В это лето пару раз купался!
А вообще Камское море севернее Перми в некоторых местах до 12 км от берега до берега!

Фигассе, и впрямь зима.У вас всегда так рано она приходит?
Привет Надюшка! Когда как. Это явно рановато! Думаю, что еще все растает! Обычно стабильный минус со средины ноября!

@Иваныч, привет.Пропустить, в смысле принять, можно, даже нужно.Тем паче, что цифирь-то у тебя, а? Внушительная такая. С чем тебя и поздравляю. Вроде как совсем недавно начинали, отвыкали, мучились, толстели(эт я про себя))), а уж 700!!! дён проскочило. Ещё какой-то месяцок и два года в некурительной копилке. Так что, Сань, будьмо, за тебя. Много, канешн, пить низзя, потому как скоро в баню идтить.А на улице ветрюга, почти ураган, +5 градусов всего.Бр-р-р.Но, раз приглашают-надо.Так, я чёт отвлеклась. Дз-зынь-нь!!!
0877884.jpg
739x365_700.jpg

Лады. Как самочувствие накануне двухлетия? Никотиновый гад не провоцирует?
Да этот паразит еще видимо не скоро дуба врежет! Но мы же знаем, что он уже слабоват! Так, иногда вякнет из-за угла. Но мы ему цыц и все. И сами начинаем собой гордиться :bounce::oops:!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу