Сказку расскажи как легко закурить и как тяжело бросить
Эт точно, Сань. Тока я , дурында, ведь специально училась курить.Овца глупая, чесслово.
Приехала учиться на третий курс после каникул, а они все курят. Ну все!Научились в совхозе на картошке(а я не ездила). И чё, думаю, все дымят, а я что, хуже всех?(ещё раз овца)))И меня, Сань, специально учили курить, вдыхать в лёгкие дым и говорить в это время :"ма-а-амааа". Я вдыхала, давилась, слёзы градом.Противно, вонюче! Но я ж упёртый козерог, всё равно добьюсь своего. Поначалу курили тока вечером, когда начальство общежития домой уходило. Ведь хватало же нас с ночи и до 9-ти вечера не курить. Так нет же, как только начальство за порог, мы все в коридор-курить. Пачки сигарет хватало недели на 2. Я , наивная,думала, малехо подымлю и брошу. Мне очень не нравились курящие девушки.
Ну, а потом, как по накатанной схеме-встал утром-сигаретка, кофе-чай-сигаретка, и т.д. Почти 2 пачки в день.И так 30!!!лет. Вот такие сказки, Сань. Лучше б их никому не знать. А мелочь свою я в кроватке покачала, баю-бай ей спела, она и спит.Ей 22-го годик будет. Прикинь, какая у меня молодёжь в группе
Ещё раз мои тебе поздравочки, будь здрав, позитивен и некурим. Обнимашечки и целовашечки тебе
Да, Терёне и Алексу написала, надеюсь, отзовутся.