Сила воли Первый и единственный раз бросаю

можно я расскажу одну историю про СВОЙ опыт рыбалки?
Мой отец родился в селе Михайловское , Станица Северская, Краснодарский край.
Несколько раз ездили туда к бабушке.. А мой двоюродный брат, Ванька (мы с ним погодки, я старше) жил там пока был маленький с марта до ноября, но у него были привилегии, он был сыном от дочери...
Отец мой любил рыбачить.Часто ходили мы с ним удить на водохранилище и, что меня до сих пор удивляет, на каналы, между рисовыми полями... Обыкновенное поле, по периметру вырыт глубокий канал, метра 3 шириной, с отвесными берегами, а в середине, стоял в воде рис...
А между полями грунтовая дорога... Дороги шли параллельно и перпендикулярно. Сверху, наверное, как шахматная доска выглядело...
Ну так мне казалось в мои 9.

В тот день мы пошли втроем на рыбалку. Я, отец и брат.. В полях ничего не поймали , отец решил ехать на водохранилище, а нам с братом показал направление, в котором было село... Я так обиделась. Мне казалось, что одну меня папа бы взял, а этот Ванька. Из-за него приходится идти домой... От нечего делать размотала леску и стала удилищем ореховым мотать со свистом...
И поймала....Ваньку за шорты... Сама снять его с крючка не смогла, побоялась получить от бабушки за его порванные шорты..
Так и провела его по всей деревне... Мне смех, Ваньке слезы..
Он ныл, а я вела его за леску и про себя злорадствовала, что отомщена за испорченную рыбалку...:devil:

АлександрИванович, поздравляю с 160-ю днями! Желаю ловить таких сомов и никогда не курить!
image.jpg

Васильна, :rofl::rofl::rofl:
Так ты не токмо зажигалка - ты еще и рыбачка знатная!!! У папки-то у твоего никогда поди такого знатного улова не было!!!
Такого, чтоб сам домой шел и обещал бабке жаловаться пока язык не устанет?..
Нееее, такого у него не было...:smug:

И поймала....Ваньку за шорты... Сама снять его с крючка не смогла, побоялась получить от бабушки за его порванные шорты..
Так и провела его по всей деревне... Мне смех, Ваньке слезы..
Васильна, Привет! Рад видеть в гостях! В добром настроении! Тут вижу женская рыболовная бригада уже сколачивается! Пора решать Куда выезжать на рыбалку.

Леш! Привет! Точно! Тока не понял, когда я эту пупочку нажал! У меня у ноутбука есть такой глюк. Он вдруг при нажати на какоето место на корпусе сам куда вздумается перескакивает.
Иваныч,ты уж с нажатием пупышек поаккуратней,хотя я тоже америкосов недолюбливаю...

женская рыболовная бригада
Я смотрю, весь форум грезит рыбалкой, Дед Кондрат такие рабалочные фотки разместил.. Слюной чуть не захлебнулась.. Пойдете смотреть- осторожнее, яичница там больно опасная..:rofl::rofl::rofl::hungry::hungry::hungry:

Привет! Рад видеть в гостях!
Привет!!! Тоже рада вас всех видеть, из норки что-то давно не выходила, решилась- нос высунула, а вокруг, оказывается, жизнь кипучая, могучая, на рыбалку народ собирается...

АлександрИванович, поздравляю с 160-ю днями! Желаю ловить таких сомов и никогда не курить!Посмотреть вложение 65213
Танюша! Привет! Спасибо! Это надо всем форумом собраться, чтоб вытащить, приготовить и съесть. А иначе смысла ловить нету.

АлександрИванович, поздравляю с очередной круглой датой! эх, сколько их уже было... а сколько еще предстоит! хорошо, что серьезно отмечаем не каждую - и на рыбалку сходить некогда было бы))) желаю всегда правильно сочетать приятное с полезным. курение не входит ни в то, ни в другое, поэтому не кури. это главное:luggle:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу