Сила воли Первый и единственный раз бросаю

АлександрИванович, поздравляю с очередной круглой датой! эх, сколько их уже было... а сколько еще предстоит! хорошо, что серьезно отмечаем не каждую - и на рыбалку сходить некогда было бы))) желаю всегда правильно сочетать приятное с полезным. курение не входит ни в то, ни в другое, поэтому не кури. это главное:luggle:
СПАСИБО!!!! КУРИТЬ НЕ БУДУ!!!!

Тады охотником буду.Куплю фоторужье.
Вот это дело! Будешь бегать по лесам по полям за зайцами, фоткать их будешь, а потом нам показывать:Dвмиг о накатах забудешь!

незнаю :(, я сегодня туплю...:wub:
Тогда и я присоединяюсь
16.gif

Други! Простите, но я вас покидаю. На ночь. Не более. До завтра! С утра посмотрю чем все закончилось! Спокойной ночи! Всех был рад видеть!

Ну да.И песка уменя уже есть.
вот-вот, а пока ее поднатаскивай на игрушечного зайца! Она у тебя в какие игрушки любит играть? мой например различает название, говорю ему " неси чебурашку, несет чебурашку, а его любимая игрушка говорящий цурипопик, он так ржет прикольно и поет тим па па тум, тип папа тум! И еще говорит " скоро доллар будет по три рубля! :Dи еще " а нам кризис по барабану" и в барабаны бьет! Микки в восторге!

вот-вот, а пока ее поднатаскивай на игрушечного зайца! Она у тебя в какие игрушки любит играть? мой например различает название, говорю ему " неси чебурашку, несет чебурашку, а его любимая игрушка говорящий цурипопик, он так ржет прикольно и поет тим па па тум, тип папа тум! И еще говорит " скоро доллар будет по три рубля! :Dи еще " а нам кризис по барабану" и в барабаны бьет! Микки в восторге!
моя в игрушки не любит почему то играть.Зато шкодничать любит.Что нибудь сопрет и приходит тебе показывает.Это у нее называется"попробуй отними".Вот тут то мы довольны.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу