Сила воли Первый и единственный раз бросаю

АлександрИванович, ты молодец! Мои поздравления!
good.gif

Всем доброго здоровья! У меня сущственных изменений нет! В целом все в норме! Удаление из легких всякой каки путем откашливания продолжается. Но дышется уже полегче. Неприязни к табаку неиспытаваю. Покурить иногда охота. Подавление этого "хотенчика" больших усилий не требует. Может все еще впереди?

Всем Привет! Докладываю, аж прет от гордости! Был на рыбалке!!! И НЕ ЗАКУРИЛ!!!! Теперь препятствий не вижу! (По башке постучал, другого дерева рядом нет). Пойду малость отмечу это дело! Но скоро буду!

АлександрИванович, привет!!! Делаешь успехи!!! Еще чуть-чуть и 40... Можно будет помянуть эту гадскую зависимость...
Настрой бодрый желаю сохранить!!!

АлександрИванович, привет!!! Делаешь успехи!!! Еще чуть-чуть и 40... Можно будет помянуть эту гадскую зависимость...
Настрой бодрый желаю сохранить!!!
Васильна, привет! Стараюсь! Да с учетом поддержки! А поминочки надо будет закатить знатные!!!!

• Лайк
Реакции: lada
Всем! Пламенный привет! Поскольку малость простыл сижу дома! Есть возможность начать поминки по случаю 40 дня отошедшей в мир иной зависимости по никотиовой заразе! Всех приглашаю! Каждый со своим (сок, пивко, что покрепче, тортик ).
Посмотреть вложение 47004Поздравляю!!! На поминки позовешь?

Анхен, вот уже с букетиком. Спасибо!

Так не только букетик,там и рюмка наготове!!! Щас что-нибудь горячительное нарою и приду!!!

Пусть будет просто память о нашем курении и ничего более!!! Пусть покоится с миром твоя привычка! Помянем друзья!!!

• Ха-ха
Реакции: Utro

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу