Первый и последний раз...

Yulashka

Продвинутый
Реакции
105
Лет курения
3
Не курю с
15.07.2012
Итак,добрый день,господа!
За 4 дня своего "бросания" курить начиталась ваших дневников и решила,что пора бы и мне чего-нибудь черкануть тут.
Курю я относительно недолго,всего 3 года.До этого была активной спортсменкой и не представляла своей жизни без активного образа жизни. Все началось,видимо, как и у всех. Сначала одна сигаретка в компании друзей,другая за выпивкой, третья в кафе за чашкой кофе, 4..., 5...
Со временем забросила спорт и пристрастилась к этой пагубной привычке.
Несколько раз хотела бросить,но хватало меня не больше,чем на неделю.Сейчас я хочу многое поменять в своей жизни и решила начать именно с того,чтобы бросит курить и снова вернуться в спорт.
А теперь к самому процессу бросания. Оказалось все намного проще,чем я думала. Сильное физическое влечение было только на 2 день,но его я легко переборола,утонув в работе и стараясь не думать о своих желаниях. Вчера и сегодня курить практически не хочется,как такового физического желания нет.Есть только маленький червячок,который копается в мозге и периодически отправляет непристойные позывы к "покурить". Но опять же в таких ситуациях я стараюсь включить свою лень,которая не дает даже в магазин за сигаретами сходить или стрельнуть у кого-нибудь.Потом просто стараюсь перекинуть свои мысли на что-нибудь другое.
Так что впереди 5 день,от которого я ожидаю того же самого,что и от первых 4=)

Удачи! Я тоже в процессе лень использую, правда работе уже ощутимо мешает - делоф три тележки в ожидании обработки. :)

Удачи! Я тоже в процессе лень использую, правда работе уже ощутимо мешает - делоф три тележки в ожидании обработки. :)
Спасибо!Тебе тоже удачи!на самом деле,главное отгонять периодические позывы.Курить уже особо не хочется,только иногда проскакивают плохие мысли.

Привет Yulashka, !! Прикольно , так позитивно черканула . В самом деле не курить очень не сложно , а даже прикольно.

Реакции: SamV
Yulashka, здорово и позитивно! Поздравляю и желаю удачи и сил!:dance:

Привет, Mark!Спасибо большое!Не курить очень приятно.Сначала организм в шоке и не понимает куда делась любимая никотиновая палочка,потом привыкает, а потом вообще радуется тому,что эти противные смолы,никотин и др. не попадают в организм:dance:

Napkin,спасибо!Слежу за твоим дневником;)

оой.. :eek::oops: эт я так смущаюсь)) Ты тоже не забрасывай дневничок! Тебе самой, может, будет полезно (мне помогает), а нам интересно и познавательно)

Yulashka, изменения происходят не только в организме , но и в мозгах . На некоторые вещи начинаеш смотреть по другому.

Yulashka, изменения происходят не только в организме , но и в мозгах . На некоторые вещи начинаеш смотреть по другому.
Ну на это надо время,вот как только тело совсем привыкнет,буду работать над мозгом:wavespin:

оой.. :eek::oops: эт я так смущаюсь)) Ты тоже не забрасывай дневничок! Тебе самой, может, будет полезно (мне помогает), а нам интересно и познавательно)
Стараюсь:)скоро можно будет перемещаться к счастливчикам,которые уже неделю без сигарет...

Мне очень помог А. Карр.на первом этапе, немного водка, об этом есть в дневнике , ну тебе с твоим сроком это не надо , организм сам поймет что для него лучше.

Мне очень помог А. Карр.на первом этапе, немного водка, об этом есть в дневнике , ну тебе с твоим сроком это не надо , организм сам поймет что для него лучше.
Я в прошлом году пыталась бросить,прочитала Карра,посмотрела видео,продержалась неделю и на этом все закончилось.
На этот раз решила без всяких стимуляторов и "отвлекалок" бросать,так даже проще кажется:playfull:

Yulashka, а где у тебя счетчик? )) Неделька уже скоро. Я тут забегалась по делам и время стало лететь очень быстро! А первые дни тянулось. Год за три).
Ты молодечик! С таким настроем все получится! Меня тоже в этот раз Карр не взял. Даже уже не пыталась. Тоже бросаю без всего. Думаю, потом это скажется плюсом :)

Napkin, ну да...надо бы уже поставить счетчик.Вот,уже готово:playfull:
У меня тоже первые 3 дня тянулись безумно долго.Но я начинаю понимать,что нужно просто время,потраченное на сигарету, занять чем-то полезным.Создается ощущение,что теперь открываются новые двери,можно делать все,что захочешь и не думать,что нужно будет через некоторое время сбегать покурить:banghead:

Еще кстати хотела поинтересоваться.Я тут решила,что пора активно заняться спортом.До того как начала курить,из тренажерки могла не вылазить по 4-5 часов.Была в отличной физической форме.Теперь снова хочу вернуться к такому.Может кто подскажет, через какое время можно начинать потихоньку тренироваться?

Ну если и сейчас есть 4-5 часов на тренажорку, то думаю можно и сейчас. Правда с более слабой нагрузкой.
Думаю, это будет наоборот только на пользу:
1. Быстрее прочистятся легкие
2. Быстрее будет происходить очистка крови от токсинов
3. Прочистится голова от возможных мыслей
4. Повысится общий тонус и настроение :)

Вольфыч,спасибо=)просто где-то читала,что нельзя сразу начинать тренироваться,после того как бросишь курить:skip:

Ну вот и наступил 8 день некурения(точнее пока ночь).Пора уже проситься в "недельку".Об итогах прошедшей недели чуть позже;)

Yulashka, ого, уже вторая неделька пошла! Правда, здорово? Ты молодец!!! Поздравляю!:dance:

Napkin,спасибо=)у тебя уже почти 2 недели,это просто замечательно!Тебя тоже поздравляю и жду новостей;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу