Евгений Васильевич
Продвинутый
мне нравится все, даже, как пахнет воздух! Как-то, по-весеннему! )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
выздоровел, отлежаться одного дня хватило. Мой иммунитет рулит и разруливает прям, видимо тоже обрадовался моему решению бросить
Напишите мне кто-нибудь что-нибудь
а....все по прежнему хорошо. Только вот грусть какая-то напала.. Может просто домой хочется?
а как это сделать? я бы уже давно поставил..Евгений Васильевич, пора бы и счетчик уже поставить. Тем более, что уже сообщений у вас за 20 перевалило.

У вас в профиле теперь открылась возможность редактирования подписи. Почитай вот тут https://ne-kurim.ru/forum/threads/5191/а как это сделать? я бы уже давно поставил..![]()
все поставил. Гордость. За себя проснулась ))))))
Просто понимай, что это твое "никотиновое я", умирая, пытается заставить тебя снова закурить. Тут не нужно страдать по нему, а лучше включить пофигизм и послать его на три буквы.нужно было еще в начале серии сегодняшних сообщений написать: "День 22. День неуверенности и сомнений"![]()
я не страдаю. И курить не хочется, я имею в виду, что я сейчас на работе, коллеги, сидящие рядом все курят (ходят очень часто в курилку) и мне не хочется встать и пойти с ними. При этом я не напрягаюсь, не выдавливаю из себя мысль: "я все равно не хочу курить, несмотря на то что все курят". Как это происходило раньше. Спокойно сижу себе работаю (пишу сообщения на форумеТут не нужно страдать по нему
) Меня не пугают мысли о том, что я могу сорваться (их нет), моя вера в правильность выбранного мною пути "некурения" не сломалась и даже еще не погнулась.
Это еще будет некоторое время происходить, главное ты знаешь откуда у "него ноги растут"... "Слега напоминает паранойю, когда сам с собой разговариваешьМеня насторожила сегодняшняя рефлексия (не знаю как сформулировать правильно), самокопание. Несколько настораживает сам факт появления утренней мысли (напомню ее: "было бы не так противно закурить"). Это, как попытка диверсии. Сам факт диверсии не произошел, но я знаю о том, что есть вероятность ее осуществления.
"
Параноик! Теперь все стало на свои места, и стало понятным

Я не псих. что бы диагноз ставить, но мне иногда так прикольно было замечать эти внутренние разговоры самой с собой. Вот ведь наркотик до чего доводит.ОМГ, так я ж постоянно с собой разговариваю!!Параноик! Теперь все стало на свои места, и стало понятным
![]()
![]()

.

во истину одна из самых мерзких и подлых ловушекнаркотик до чего доводит