Евгений Васильевич
Продвинутый
мне нравится все, даже, как пахнет воздух! Как-то, по-весеннему! )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все по прежнему хорошо. Только вот грусть какая-то напала.. Может просто домой хочется?
а как это сделать? я бы уже давно поставил..Евгений Васильевич, пора бы и счетчик уже поставить. Тем более, что уже сообщений у вас за 20 перевалило.
У вас в профиле теперь открылась возможность редактирования подписи. Почитай вот тут https://ne-kurim.ru/forum/threads/5191/а как это сделать? я бы уже давно поставил..![]()
Просто понимай, что это твое "никотиновое я", умирая, пытается заставить тебя снова закурить. Тут не нужно страдать по нему, а лучше включить пофигизм и послать его на три буквы.нужно было еще в начале серии сегодняшних сообщений написать: "День 22. День неуверенности и сомнений"![]()
я не страдаю. И курить не хочется, я имею в виду, что я сейчас на работе, коллеги, сидящие рядом все курят (ходят очень часто в курилку) и мне не хочется встать и пойти с ними. При этом я не напрягаюсь, не выдавливаю из себя мысль: "я все равно не хочу курить, несмотря на то что все курят". Как это происходило раньше. Спокойно сижу себе работаю (пишу сообщения на форумеТут не нужно страдать по нему
Это еще будет некоторое время происходить, главное ты знаешь откуда у "него ноги растут"... "Слега напоминает паранойю, когда сам с собой разговариваешьМеня насторожила сегодняшняя рефлексия (не знаю как сформулировать правильно), самокопание. Несколько настораживает сам факт появления утренней мысли (напомню ее: "было бы не так противно закурить"). Это, как попытка диверсии. Сам факт диверсии не произошел, но я знаю о том, что есть вероятность ее осуществления.
Я не псих. что бы диагноз ставить, но мне иногда так прикольно было замечать эти внутренние разговоры самой с собой. Вот ведь наркотик до чего доводит.ОМГ, так я ж постоянно с собой разговариваю!!Параноик! Теперь все стало на свои места, и стало понятным
![]()
![]()
во истину одна из самых мерзких и подлых ловушекнаркотик до чего доводит