Leppestift
Дик.Образ
Евгений Васильевич, Ни пуха, ни пера!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоНи пуха, ни пера!
Удачи тебе, возвращайся благополучно домой! И смотри, в дороге не кури!!! http://s17.rimg.info/2599a9ce4d751c4Буду благодарен, если кто-нибудь пожелает мне удачи
День 24
Я не курю 24 дня, мне 24 года, жаль, что сегодня не 24 января 2424 года и рядом не лежат 24 миллиона евро, чтобы я мог купить 24 квартиры и сдавать их по 24 тысячи в месяц, 24 семьям, в которых от 2 до 4 человек.
Итог: сегодня я стал верить в магию чисел )))))
Да, это что-то новенькое...Итог: сегодня я стал верить в магию чисел )))))
Вернулся благополучно (Слава Богу и спасибо Вам, за поддержку), и в дороге не курил, даже, если бы курил, все равно не курил бы за рулем тогда, потому что был в предельной степени концентрации. Некогда было бы отвлекаться на подкуривание и стряхивание пепла. Редко такая дорога выпадает - грузовики в кюветах, потом аварию машин из шести видел. Снег, все скользко, машина неустойчивая у меня была какая-то, так и хотела сойти с траектории. До того накатался, что полный нос крови и полопавшиеся капилляры в глазах. Зато живУдачи тебе, возвращайся благополучно домой
Размышления на тему )))Да, это что-то новенькое...
а по поводу непьющего-то...А девушки как любить таково парня будут: некурящего и не пьющего
еще каким! ) Упорным, поэтапным, титаническим трудом.. И вот, пока трудишься, понимаешь всю абсурдность никотиновой зависимости.Действительно отказаться от вредных превычек трудно, но бесплатный сыр только в мышеловке, а все хорошее и полезное зарабатывается трудом
самое важное словоредко