Первый километр

День 24
Я не курю 24 дня, мне 24 года, жаль, что сегодня не 24 января 2424 года и рядом не лежат 24 миллиона евро, чтобы я мог купить 24 квартиры и сдавать их по 24 тысячи в месяц, 24 семьям, в которых от 2 до 4 человек.
Итог: сегодня я стал верить в магию чисел )))))

Буду благодарен, если кто-нибудь пожелает мне удачи
Удачи тебе, возвращайся благополучно домой! И смотри, в дороге не кури!!! http://s17.rimg.info/2599a9ce4d751c4

[quote="Евгений Васильевич, post: 344120"]Впереди 500 километров снежной трассы[/quote]
Класс!!!!!!!!

День 24
Я не курю 24 дня, мне 24 года, жаль, что сегодня не 24 января 2424 года и рядом не лежат 24 миллиона евро, чтобы я мог купить 24 квартиры и сдавать их по 24 тысячи в месяц, 24 семьям, в которых от 2 до 4 человек.
Итог: сегодня я стал верить в магию чисел )))))

Вот про 2424 год это снова демон табачный в тебе заговорил!!! Это же надо такую отсрочку захотеть!!!:D

Удачи тебе, возвращайся благополучно домой
Вернулся благополучно (Слава Богу и спасибо Вам, за поддержку), и в дороге не курил, даже, если бы курил, все равно не курил бы за рулем тогда, потому что был в предельной степени концентрации. Некогда было бы отвлекаться на подкуривание и стряхивание пепла. Редко такая дорога выпадает - грузовики в кюветах, потом аварию машин из шести видел. Снег, все скользко, машина неустойчивая у меня была какая-то, так и хотела сойти с траектории. До того накатался, что полный нос крови и полопавшиеся капилляры в глазах. Зато жив :) и получил +10 опыта к навыку вождения )))

Евгений Васильевич, по ходу все у тебя нормуль будет. И в плане здоровья и некурения - ты идешь в правильном направлении. А девушки как любить таково парня будут: некурящего и не пьющего:wub:

А девушки как любить таково парня будут: некурящего и не пьющего
а по поводу непьющего-то... :) я могу редко редко хорошего пива или вина выпить. Под достойную закуску и с друзьями )

Не курю с 01.01.2013. Оказывается жизнь без сигареты существует:) (Стаж 18 лет). Главное мотивация. Купил новый автомобиль, в салоне пахнет салоном - ну как можно испоганить его запахом табака. Раньше не представлял, что можно ехать в автомобиле и не курить (на улице -15 форточка открыта, холодно, но ты "наслаждаешся" сигаретным дымом; на улице +30, в машине жара, кандер включать бессмыслено так как опять таки открыто окно и ты "наслаждаешся" сигаретным дымом). Действительно отказаться от вредных превычек трудно, но бесплатный сыр только в мышеловке, а все хорошее и полезное зарабатывается трудом.

Действительно отказаться от вредных превычек трудно, но бесплатный сыр только в мышеловке, а все хорошее и полезное зарабатывается трудом
еще каким! ) Упорным, поэтапным, титаническим трудом.. И вот, пока трудишься, понимаешь всю абсурдность никотиновой зависимости.
Мне кажется, что не только мотивация важна, еще необходима ВЕРА! :)

да, причем очень. Однако, сложно бывает отказать себе в удовольствии выпить грамм 200 красного полусухого вина с шашлыком и печеными на гриле лавашем с сыром и зеленью :)

Жизнь стала приобретать смысл. Я кайфую от того, что есть проблемы, которые нужно решать, а не бежать от которых в курилку. (Кто-нибудь когда-нибудь видел курилку в домодедово во внутреннем терминале? УЖОС ВАПСЧЕ!)
Мысли пока какие-то не такие, как были до момента отказа от сигарет. Может потому что их было меньше?
Чувствую, что иногда мне бывает сложновато сформулировать мысль. Но меня это не пугает. Я связываю такое состояние с тем, что мой мозг занят переживанием радости каждый день и как он мне твердит, что я молодец. Наверное, поэтому постоянные и технические мысли теряются пока где-то по дороге )))
Хотя в последние дней несколько (6-7) голова приходит в рабочее состояние. Стало легче концентрироваться и дольше можно сохранять это состояние во времени.
Теперь тренирую память. Пытаюсь стать книгочеем. Хочу освоить метод быстрого чтения (пока только с теорией познакомился), но занятия еще не начал (лентяй потому что!)

Сегодня поощрил себя покупкой спортивного костюма (наконец-то) :) как я рад, буду теперь бегать в костюме :cool:

Все ОК )
Сегодня, пока топал на работу, думал (обычно я так и делаю) о том, как я раньше курил, я имею в виду сами ситуации. Вот до этой попытки, я обычно ностальгировал по курению. Вспоминал, как мы с товарищем сидели и курили в общежитии, чай пили после пар; в техникуме, на улице. Как с друзьями в машине курил, когда катались вечерами. В общем я сегодня постарался вспомнить все те ситуации, когда я курил и мне было хорошо и комфортно в психологическом плане.
И попытался сравнить свои предыдущие попытки бросить и текущую. Разница заметна, - в другие разы я бы непременно закурил (если бы можно было смоделировать такую ситуацию), а сейчас уже не вижу смысла. Тождество: сигарета = легкость, психологический комфорт, перестало быть верным. Наверное, это и есть тот "щелчок в мозгу бывшего курильщика" :eek: , о котором упоминал Карр и не один автор в своих Дневниках не курения. :unsure: :cool:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу