Первый километр

Тяжелый выбор передо мной встал, даже не выбор, а ситуация очень нестандартная, так вернее будет. На душе тоска

Не простой период сейчас в жизни.. Даже посетила мою голову шальная мысль, которой так боятся многие бросившие. Но уже не то состояние души и тела, как когда куришь. Теперь курение воспринимается больше, как абсурдный поступок. Да и с каждым днем становятся все заметнее положительные изменения, происходящие с организмом. Я, например на данный момент уже стал пробегать дистанцию в 2,5 км за 11 минут, для меня это достижение :) Сейчас работаю над тем, чтобы улучшить время до 10 минут, потом буду добавлять круги :cool:
Не курить - это настоящая СВОБОДА! Это настоящая ЖИЗНЬ, это круто!

Есть еще один небольшой, но очень значительный "бонус", появившийся после отказа от курения: если у меня, чего-нибудь не получается, например по работе, то теперь я могу сам себе сказать, что "все равно я молодец, потому что не курю" :)

я бросил курить, но все таки я собой не доволен.. Чего-то не хватает. Нужно больше работать, учиться, чтобы свободного времени не оставалось. Хочу, чтобы спина не разгибалась, чтобы снова спал по пять часов в день, как в институте. Такое чувство, что я упускаю что-то существенное :(

Человеческое пребывание на Земле очень ограничено по времени и еще короче тот период, когда я буду молод и здоров. Нужно постараться так организовать свою жизнь, чтобы заполнить смыслом, выжать максимум из каждой проходящей минуты.

3 км - 14 минут ровно )))
Один раз возникло серьезное, навязчивое желание покурить, - переборол. Черпаю силы в творчестве Виктора Робертовича Цоя, помогает.

не хватает мне чего-то.. Я без я, и вовсе не в курении дело.
И мечты есть, и цели поставлены, но мир какой-то монохромный. Может просто депрессия весенняя? Так, уже с осени плющит )

Вот и 2 месяца уже прошло с тех пор, как я потушил сигарету :) Скажу честно, дни не считаю, но при приближении к какой-нибудь кратной дате, почему-то начинаю ждать ее наступления за 3-4 дня.. Как маленький прям :)
66,7% пути к установлению моего личного рекорда пройдено, хотя мне кажется, что в этот раз будет и три месяца, и год, и так далее :rolleyes:

Скоро три месяца, мой рекорд без сигарет :) Я рад тому, что смог не курить это время. Мысли провокационные бывают, это правда, но все реже. Продолжаю бегать, это занятие нравится мне все больше, чувствую, что становлюсь выносливее :cool:
Моя цель - не курить 9 лет, тогда я смогу себе сказать, что действительно бросил )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу