VikaM
Продвинутый
Здорово, только у нас вместо бутылочки, был простой карандаш.Первый раз в бутылочку играла в 22 года)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здорово, только у нас вместо бутылочки, был простой карандаш.Первый раз в бутылочку играла в 22 года)

Точно! Вот круть по-взрослому так в бутылочку рубануть..Счас бы в бутылочку, уж и целоваться все научились???
Интересно, чем закончится
Лёху- пылесоса возьмёте?!А мы только в школе играли. Счас бы в бутылочку, уж и целоваться все научились???

ЗдОровоЗдорово, только у нас вместо бутылочки, был простой карандаш.![]()
Мммммм, тож захотелосьТочно! Вот круть по-взрослому так в бутылочку рубануть..Интересно, чем закончится
![]()

Хотелось бы отзыв от девушки услышать. Рекомендательных писем никаких нет? ?? Но ладно, возьмём. Кто не рискует, тот не пьёт шампанское ???Лёху- пылесоса возьмёте?!![]()
В чём проблема?Мммммм, тож захотелось![]()
Крыша гаража есть если чё, да и бутылочку найдёмсЛёху- пылесоса возьмёте?!![]()

Дак известно чем закончится. Чай не маленькие уже, а поцелуи это ж мммм... ???Точно! Вот круть по-взрослому так в бутылочку рубануть..Интересно, чем закончится
![]()
Хотелось бы отзыв от девушки услышать. Рекомендательных писем никаких нет? ?? Но ладно, возьмём. Кто не рискует, тот не пьёт шампанское ???

Да все правильно, что бы родители не увидели ??Крыша гаража есть если чё, да и бутылочку найдёмс![]()
Вести с полей: не пылесос я , не пылесос, слышитеХотелось бы отзыв от девушки услышать. Рекомендательных писем никаких нет? ?? Но ладно, возьмём. Кто не рискует, тот не пьёт шампанское ???

На крыше виднее видного. Между гаражей нужноДа все правильно, что бы родители не увидели ??

Кто ж на слово верит. Всё проверять надо?Вести с полей: не пылесос я , не пылесос, слышите
Лёха-красаучег и усё![]()
Карандаш на всякий случай тож возьми. Мало ли.Крыша гаража есть если чё, да и бутылочку найдёмс![]()
В корень зришь) А говоришь только в 22 первый раз игралаНа крыше виднее видного. Между гаражей нужно![]()

Лёха-красаучег и усё![]()
Кто ж на слово верит. Всё проверять надо?
Лёха, выезжаем проверять, жди.Так я готов, готовКто ж на слово верит. Всё проверять надо?
проверьте меня как следует по полной
Так это я уже после наверстала упущенноеВ корень зришь) А говоришь только в 22 первый раз играла![]()

Мы только в бутылочку играть собрались, а ты уже на полную проверку раскочегарился???Так я готов, готовпроверьте меня как следует по полной
![]()