Вопрос дня Первый поцелуй

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Ой, а я помню ) мы с родителями переехали в Питер, мест в садике не было и я пошла в частный садик для американцев. Таких как я там было ещё пару человек, девочки и один красивый мальчик ) как его звали я конечно не помню :giggle: мы гуляли и я его поцеловала, я решила, что его выбрала, чего париться ?
А в засос я поцеловалась первый раз в 13 лет в лагере, мы все три смены встречались с мальчиком и вот на последней дискотеке мы поцеловались во время медленного танца ? играл don’t speak) Женя его звали ))) романтика ? я ему очень нравилась! Следующим летом у меня был уже другой мальчик в лагере, а Женя все передавал мне записочки )

Владимир, я уже достаточно взрослая девочка, чтоб самой решать, что мне делать. Поэтому, муля, не нервируй меня. И рассказывай про свой первый поцелуй ?
Хорошо,не буду нервировать,тем более что ты достаточно взрослая?
Ну что сказать про первый поцелуй-мне понравилось?,хотя и покраснел?
Мне было 14,ей 16,она была вожатая в санатории ,,Зелёный городок",где я с успехом отдыхал.После дискотеки я подкатил,предложил прогуляться ну и очаровал видимо?????Ещё неумелым языком и губами я прильнул к её влажным губам,потому что она постоянно полизовала языком верхнюю губу,видимо от общения со мной губы моей вожатой пересыхали и она умеренно их увлажняла.Мы поцеловались,у меня головёнка закружилась от эйфории ,о появились ощущения шевеления ,что то ниже пояса-вообщем было классно

Давайте немного погрузимся в романтические воспоминания. Ваш первый поцелуй, каким он был? Возвышенным и романтичным,или не стоящим внимания? Я вот к своему стыду, даже не могу вспомнить каким был мой первый поцелуй:unsure: Явно, не самым впечатляющим. Жду ваших историй:)
Посмотреть вложение 1770950
Тоже не помню.

Ой, а я помню ) мы с родителями переехали в Питер, мест в садике не было и я пошла в частный садик для американцев. Таких как я там было ещё пару человек, девочки и один красивый мальчик ) как его звали я конечно не помню :giggle: мы гуляли и я его поцеловала, я решила, что его выбрала, чего париться ?
А в засос я поцеловалась первый раз в 13 лет в лагере, мы все три смены встречались с мальчиком и вот на последней дискотеке мы поцеловались во время медленного танца ? играл don’t speak) Женя его звали ))) романтика ? я ему очень нравилась! Следующим летом у меня был уже другой мальчик в лагере, а Женя все передавал мне записочки )

Наконец-то романтика пришла. И как мальчик из детского сада отреагировал? ?

Хорошо,не буду нервировать,тем более что ты достаточно взрослая?
Ну что сказать про первый поцелуй-мне понравилось?,хотя и покраснел?
Мне было 14,ей 16,она была вожатая в санатории ,,Зелёный городок",где я с успехом отдыхал.После дискотеки я подкатил,предложил прогуляться ну и очаровал видимо?????Ещё неумелым языком и губами я прильнул к её влажным губам,потому что она постоянно полизовала языком верхнюю губу,видимо от общения со мной губы моей вожатой пересыхали и она умеренно их увлажняла.Мы поцеловались,у меня головёнка закружилась от эйфории ,о появились ощущения шевеления ,что то ниже пояса-вообщем было классно
Нравились девочки постарше? ?

Ну я ждала, что это будет как-то романтично и нежно, а на деле оказалось слишком слюняво чтоль)))))))
О да, у меня был такой поцелуй. Но там помимо того, что было слюняво, был риск оказаться съеденной. Мальчик слишком сильно открывал рот???

Наконец-то романтика пришла. И как мальчик из детского сада отреагировал? ?
Честно говоря и не помню ) это был первый и последний раз, когда я проявила инициативу ?

Оооо, могу рассказать. Мне было 10 лет, заканчивалась смена в спортивном лагере.)
Влюбился там в одну девочку, но не решался ей сказать об этом до последнего дня.
А тут уже вроде конец лагеря, думаю что уже тянуть, пора.
Вобщем я ей признался в своих распрекрасных чувствах, а она призналась мне.
Ей отец привез собаку (добермана) в последний день смены вечером, с разрешения важатых конечно.
Вобщем идём мы гуляем поздно вечером рядом с лагерем, вспоминаем разные моменты, а она говорит: «Давай поцелуемся». Помню как целовались, было так робко, я был на седьмом небе от счастья, а собака пищала, видимо ей тоже хотелось.))
Обещали друг другу звонить, ездить в гости, но контакт так и не произошел.))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу