Вопрос дня Первый поцелуй

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Расскажите про тот который первым помните ;)
Наверное, он и был первым. Это было в классе пятом - шестом. Мальчик учился в параллельном классе. Долго играли в гляделки. Он был очень застенчивый, а я ж девочка, первая ни-ни, хотя тогда я ещё была тоже стеснительная. Помню это ощущение влюблённости. И как-то он решился передать мне записку: "Давай встречаться или дружить". Какое это было счастье! Мы долго даже за ручки не могли взяться?? Перед каникулами как-то он все-таки поцеловал меня, ну как поцеловал - лёгкое соприкосновение губ. ? А после каникул мы уже не встретились - он куда-то переехал, грусть-тоска были непередаваемые ?

Я бы тут еще со своей предыдущей взлётки пригласил узнать, интересно ж стало)
@БОНДА, @kолiбрi, @Паллада, @Нюшечка, @Efimusendra, @Svetlay romashka, @Мария В., @Anastasiii4ka♥ привет девушки )
@Карл, здорова )
Мы тут воспоминаниями о первых поцелуях делимся) жгите, коль помните) :thumbsup:
Да это было бы интересно посмотреть. Кто что помнит?

@БОНДА, @kолiбрi, @Паллада, @Нюшечка, @Efimusendra, @Svetlay romashka, @Мария В., @Anastasiii4ka♥ привет девушки )
@Карл, здорова )
Мы тут воспоминаниями о первых поцелуях делимся) жгите, коль помните) :thumbsup:
Не помню, всё как в тумане)). Но было хорошо!:rolleyes: Восьмиклассница, ага!

@Карл, здорова )
А бы хотел услышать от @Ольхен , @@Polina

Изволь рассказать немножко о себе.Поделись воспоминанием о незабываемом первом поцелуе ,как у меня ?
Вон, Стефа пусть делится.?
А то ишь, кофем не поит, не кормит, а я ему фсе тайны???

Users who are viewing this thread