Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 58.981
Дак я и Стешу не пою и не кормлю,думаешь поэтому не помнит ничего ,да???Вон, Стефа пусть делится.?
А то ишь, кофем не поит, не кормит, а я ему фсе тайны???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дак я и Стешу не пою и не кормлю,думаешь поэтому не помнит ничего ,да???Вон, Стефа пусть делится.?
А то ишь, кофем не поит, не кормит, а я ему фсе тайны???
Не кормлена не напоена))Вся в склерозеДак я и Стешу не пою и не кормлю,думаешь поэтому не помнит ничего ,да???
Опять волосья дыбом! Так это я ещё ниче не рассказала???
Ты что то знаешь ,чего не знаю я??????Говори ,вот ?и?Опять волосья дыбом! Так это я ещё ниче не рассказала???
Конечно, мозги тока о еде думать и могут....ть...???Дак я и Стешу не пою и не кормлю,думаешь поэтому не помнит ничего ,да???
Мне было 17 ему 22. Мой первый парень. Было очень страшно, любопытно и офигенно. Короче учил целоваться.Я бы тут еще со своей предыдущей взлётки пригласил узнать, интересно ж стало)
@БОНДА, @kолiбрi, @Паллада, @Нюшечка, @Efimusendra, @Svetlay romashka, @Мария В., @Anastasiii4ka♥ привет девушки )
@Карл, здорова )
Мы тут воспоминаниями о первых поцелуях делимся) жгите, коль помните)![]()
Вот не смеши меня. Я люблю вкусно кушать, а это как ужин отдай врагу???Ты что то знаешь ,чего не знаю я??????Говори ,вот ?и?
Держи скорее
Посмотреть вложение 1775281
И кофа кофа , тож тайны хочу)А то ишь, кофем не поит, не кормит, а я ему фсе тайны???
Это по домашнему?,в санатории кормили ??По столовскипо русски???
Кофе попила,теперь веди сказ про то ,как Поля целоваться училась??Мммм.... вкусненько. Благодарю![]()
Вот жук?Кофе попила,теперь веди сказ про то ,как Поля целоваться училась??
Почти угадалОй, моя история это вообще....?
В общем как то раз, лет 13 мне было, меня отправили в лагерь. Жили мы там в палатках.Атмосфера обалденная .И уже посередине сезона , мы решили с девахами сыграть в бутылочку со старшиками. Опыт в целовашках у всех был полный ноль?
И что бы не опрофаниться перед парнями, мы стадом решили, что нам нужна некая тренировка на яблоках, которые нам давали на ужин.
Вот это была картина маслом ???Ржачь до слёз!?
Вечером уже более "уверенная" села играть. И вот мой первый поцелуй состоялся, да такой, что 1,5 года с мальчишкой дружили после ???
Вот и конец... а там уж опыт, с годами не пропьёшь???
Не было помидоров????Почти угадалхотел написать на помидорах тренировалась?
Зато яблоки уже уродились?Не было помидоров????
Полька????Ой, моя история это вообще....?
В общем как то раз, лет 13 мне было, меня отправили в лагерь. Жили мы там в палатках.Атмосфера обалденная .И уже посередине сезона , мы решили с девахами сыграть в бутылочку со старшиками. Опыт в целовашках у всех был полный ноль?
И что бы не опрофаниться перед парнями, мы стадом решили, что нам нужна некая тренировка на яблоках, которые нам давали на ужин.
Вот это была картина маслом ???Ржачь до слёз!?
Вечером уже более "уверенная" села играть. И вот мой первый поцелуй состоялся, да такой, что 1,5 года с мальчишкой дружили после ???
Вот и конец... а там уж опыт, с годами не пропьёшь???
Детский лагерь, какие уж там помидоры ???Зато яблоки уже уродились?