Вопрос дня Первый поцелуй

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Я бы тут еще со своей предыдущей взлётки пригласил узнать, интересно ж стало)
@БОНДА, @kолiбрi, @Паллада, @Нюшечка, @Efimusendra, @Svetlay romashka, @Мария В., @Anastasiii4ka♥ привет девушки )
@Карл, здорова )
Мы тут воспоминаниями о первых поцелуях делимся) жгите, коль помните) :thumbsup:
Мне было 17 ему 22. Мой первый парень. Было очень страшно, любопытно и офигенно. Короче учил целоваться. :kiss: До этого так, в щечку были.

Не кормлена не напоена))Вся в склерозе:giggle::giggle::giggle:
Держи скорее
1633806099_48-p-foto-obeda-na-stole-doma-foto-53.jpg

Ой, моя история это вообще....?
В общем как то раз, лет 13 мне было, меня отправили в лагерь. Жили мы там в палатках.Атмосфера обалденная .И уже посередине сезона , мы решили с девахами сыграть в бутылочку со старшиками. Опыт в целовашках у всех был полный ноль?
И что бы не опрофаниться перед парнями, мы стадом решили, что нам нужна некая тренировка на яблоках, которые нам давали на ужин.:facepalm:
Вот это была картина маслом ???Ржачь до слёз!?
Вечером уже более "уверенная" села играть. И вот мой первый поцелуй состоялся, да такой, что 1,5 года с мальчишкой дружили после ???
Вот и конец... а там уж опыт, с годами не пропьёшь???

В общем как то раз, лет 13 мне было, меня отправили в лагерь. Жили мы там в палатках.Атмосфера обалденная .И уже посередине сезона , мы решили с девахами сыграть в бутылочку со старшиками. Опыт в целовашках у всех был полный ноль?
И что бы не опрофаниться перед парнями, мы стадом решили, что нам нужна некая тренировка на яблоках, которые нам давали на ужин.:facepalm:
Вечером уже более "уверенная" села играть. И вот мой первый поцелуй состоялся, да такой, что 1,5 года с мальчишкой дружили после ???
Почти угадал:rofl::rofl::rofl:хотел написать на помидорах тренировалась?

Полька????
1,5 года с мальчишкой дружили после.Вот и конец?,а там уж опыт?

Users who are viewing this thread