Вопрос дня Первый поцелуй

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Выходит что парень и не виноват.Простила бы его тогда
Не смогла.
С тех пор мне совершенно всё равно, когда мне изменяют. Было и ладно, живём дальше. С одним условием, только скажи сам, а не люди со стороны.
А ему не смогла. И до сих пор не могу.

Вов, а где гарантия того, что спустя какое-то время, он бы не решил, что в принципе, по пьяни и можно разок. Один раз же прокатило
Володя наверное шутит) Тк Вика сказала что подруга соблазнила его бедного, а он же не хотел, бежал сломя голову. Она конечно та ещё жучка, но его это не оправдывает...

Чёт вспомнил, было довече, так крепко поцеловал девушку, что у нее синяки на обоих губах остались...:eek:
Во вампир, подумал я):oops:
Но было все прекрасно, прекрасно, не подумайте) :676866858:
Как у неё в телефоне записан? :rolleyes: Не Лёха-пылесос?

Володя наверное шутит) Тк Вика сказала что подруга соблазнила его бедного, а он же не хотел, бежал сломя голову. Она конечно та ещё жучка, но его это не оправдывает...
Володя-то может и шутит, он на форуме только этим и занимается?
Но у нас в обществе, в принципе, распространена точка зрения, что женщина всегда и во всём виновата, а мужчина этакий тёлок на верёвочке, куда поманили, туда и пошёл. Сколько пословиц на эту тему... А эти выражения... "она его увела из семьи". Он же в анабиозе был, пока она его уводила)))

Володя-то может и шутит, он на форуме только этим и занимается?
Но у нас в обществе, в принципе, распространена точка зрения, что женщина всегда и во всём виновата, а мужчина этакий тёлок на верёвочке, куда поманили, туда и пошёл. Сколько пословиц на эту тему... А эти выражения... "она его увела из семьи". Он же в анабиозе был, пока она его уводила)))
Пословицы пословицы?

Он же в анабиозе был, пока она его уводила)))
Точно, Жень))
2023-02-27-22-01-49.jpg

Не смогла.
С тех пор мне совершенно всё равно, когда мне изменяют. Было и ладно, живём дальше. С одним условием, только скажи сам, а не люди со стороны.
А ему не смогла. И до сих пор не могу.
Ого а мне до сих пор не пофиг. Хоть и злится не буду. Но и держать и хранить тоже ))

А я тебе ещё три кота включал?А оказывается я шутник с недоразвитыми мыслями??????
Потому что нефиг мне было три кота мне включать, меня дочь таким способом обычно достаёт???

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу