kapysta877
Продвинутый
- Реакции
- 209
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 19.09.2014
Курить бросили! Теперь надо начать слушать классику???![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Курить бросили! Теперь надо начать слушать классику???![]()
Ага, можно еще такоеКурить бросили! Теперь надо начать слушать классику???![]()
Возможно даже не один раз....kapysta877, … Давай признавайся где твой дневник находится, читать будем…
Есть что-то круче!?))В твоем возрасте я и не такое слушал
А я и не говорил что я только такое слушаю....Мне ещё Эрик Клэптон очень нравится, Лэд Зэппелин, Стинг.... А из российского ДДТ ,Цой и Наутилус... Но как видите весь этот список старой закалки, так сказать. Из нового ничего для себя не выделил......А вот что я буду слушать когда пожилим стану, даже боюсь предположить........Кстати...на счёт цепей и серёжек....лишнее это, мне кажется....особенно если сам на гитаре не играешь)...Чем больше я ее слушаю, тем больше начинаю понимать музыку пожилых людей![]()
Как-будто отчёт....Ну что ж!? "Одобряю"!)).....А вобще побольше красок должно быть в описании) Я так думаю...как правильно незнаю, но думаю так!))))Не курю чуть больше 10 дней. Кашель ушёл сам собой. Сплю как сурок в зимней спячке. Работаю как мерин, только вот обгорел на солнышке хорошо. Из особенностей забываешь про приём табекса, потом просто появляется что-то на вроде небольшого наката и естественно вспоминаешь про таблетки. Летом однозначно быстрее отходишь, наверное свежий воздух постоянно. Посмотрел вчера Asterix et Obelix. В общем всё нормально.
Да блин я на солнышке перегрелся, а теперь снова на улицу.Как-будто отчёт....Ну что ж!? "Одобряю"!)).....А вобще побольше красок должно быть в описании) Я так думаю...как правильно незнаю, но думаю так!))))
Да на здоровье! Только чтоб не с последним!))Спасибо!!!
тьфу, тьфу, тьфу...."крайним" я хотел сказать))))Да на здоровье! Только чтоб не с последним!))
Да ладно самое главное я понял… Меня уже в принципе не тянет, самое страшное позади. Да уж в самом начале бросания словно 9 кругов ада прошёл.тьфу, тьфу, тьфу...."крайним" я хотел сказать))))
kapysta877, А почему бы не совместить, приятное с полезным?