Первый шаг навстречу себе самой

по твоему счётчику не видно, что 7 месяцев) быстро время летит. поздравляю!!!
download.php

Здравствуйте Марья Михална, я к вам с ответным визитом, впечатлится вашими успехами, а дочитав до последний страницы, еще и поздравить со всеми достижениями и великими свершениями =)

10971090.jpg

Здравствуйте Марья Михална, я к вам с ответным визитом, впечатлится вашими успехами, а дочитав до последний страницы, еще и поздравить со всеми достижениями и великими свершениями =)
Здравствуйте-здравствуйте)) Заходи, располагайся, чай-кофе лежит где и у всех обычно)
За признание достижений благодарю, а великое свершение еще не свершилось до конца)
И спасибо за цветы:bounce:

Здравствуйте-здравствуйте)) Заходи, располагайся, чай-кофе лежит где и у всех обычно)

Зашел, расположился варить кофе и разогревать выпечку =)

А вам по какой причине Марья Михална, не спиться ни свет ни заря? Неужели вместе и на работу поедем?

Зашел, расположился варить кофе и разогревать выпечку =)
прааааааальна, чувствуй себя как дома, называется)
А вам по какой причине Марья Михална, не спиться ни свет ни заря? Неужели вместе и на работу поедем?
да встала зачем-то так рано, а зачем сама не поняла :D Видимо, чтобы на форуме подольше побыть :D
не, на работу не поеду, в отпуске я) но забежать туда надо будет сегодня.

Так-так-так)) Кто это с утра плюшками балуется? Марья Михална, Марусь, смотрю , ты в приподнятом настроении) И это замурчательно) Все дела уладила?

Так-так-так)) Кто это с утра плюшками балуется? Марья Михална, Марусь, смотрю , ты в приподнятом настроении) И это замурчательно) Все дела уладила?
Привеееееееееееееет! Нет, это всего лишь истерика :bounce::bounce::bounce: Это пройдет :D
Почти уже всё: сегодня докупим алкоголь и симпотишные стаканчики, сбегаю на маникююююююр (вот здесь прям мууууууурррррр), и заберу наконец-то свою прелесть из салона домой после подшива. :bounce:

Привеееееееееееееет! Нет, это всего лишь истерика :bounce::bounce::bounce: Это пройдет :D
Почти уже всё: сегодня докупим алкоголь и симпотишные стаканчики, сбегаю на маникююююююр (вот здесь прям мууууууурррррр), и заберу наконец-то свою прелесть из салона домой после подшива. :bounce:
Видишь, уже не так много дел осталось, все успелось:dance: Девишник будет?;)
Марусь, платье потом покажешь?

Марья Михална, ну вот все невесты делом заняты, а ты тут ошиваешься ))
Девишник состоялся?

Марья Михална, ну вот все невесты делом заняты, а ты тут ошиваешься ))
Девишник состоялся?
так тоже делами занималась, и сюда одним глазком подсматривала) состоялся, не совсем девишник, приехали девочки мои, застали репетицию первого танца, потрещали обо всем, попили совсем чуть-чуть сидра. И скоро спать пойду))

так тоже делами занималась, и сюда одним глазком подсматривала) состоялся, не совсем девишник, приехали девочки мои, застали репетицию первого танца, потрещали обо всем, попили совсем чуть-чуть сидра. И скоро спать пойду))
Правильно, надо выспаться) А то не известно, когда в следующий раз получится это сделать)

Марусь, я тебе желаю быть завтра самой красивой невестой!!! Пусть твои глазки светятся счастьем)) Целую тебя крепко-крепко, мой маленький бельчонок)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу