Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо))) мы - молодцы!Маша, и у тебя сегодня 7 месяцев!
Поздравляю!![]()
Здравствуйте-здравствуйте)) Заходи, располагайся, чай-кофе лежит где и у всех обычно)Здравствуйте Марья Михална, я к вам с ответным визитом, впечатлится вашими успехами, а дочитав до последний страницы, еще и поздравить со всеми достижениями и великими свершениями =)
Здравствуйте-здравствуйте)) Заходи, располагайся, чай-кофе лежит где и у всех обычно)
прааааааальна, чувствуй себя как дома, называется)Зашел, расположился варить кофе и разогревать выпечку =)
да встала зачем-то так рано, а зачем сама не понялаА вам по какой причине Марья Михална, не спиться ни свет ни заря? Неужели вместе и на работу поедем?
не, на работу не поеду, в отпуске я) но забежать туда надо будет сегодня.
и тут не получиться))) "забег" будет из одной части города в другую, с небольшими отклонениями на побочные цели миссии)лениться за тех кто "в ударе"! =)
Привеееееееееееееет! Нет, это всего лишь истерикаТак-так-так)) Кто это с утра плюшками балуется? Марья Михална, Марусь, смотрю , ты в приподнятом настроении) И это замурчательно) Все дела уладила?
Видишь, уже не так много дел осталось, все успелосьПривеееееееееееееет! Нет, это всего лишь истерикаЭто пройдет
Почти уже всё: сегодня докупим алкоголь и симпотишные стаканчики, сбегаю на маникююююююр (вот здесь прям мууууууурррррр), и заберу наконец-то свою прелесть из салона домой после подшива.![]()
будет) наверно)Девишник будет?
Марусь, платье потом покажешь?
Урааа!будет) наверно)
А как же) я и себя покажу)
так тоже делами занималась, и сюда одним глазком подсматривала) состоялся, не совсем девишник, приехали девочки мои, застали репетицию первого танца, потрещали обо всем, попили совсем чуть-чуть сидра. И скоро спать пойду))Марья Михална, ну вот все невесты делом заняты, а ты тут ошиваешься ))
Девишник состоялся?
Правильно, надо выспаться) А то не известно, когда в следующий раз получится это сделать)так тоже делами занималась, и сюда одним глазком подсматривала) состоялся, не совсем девишник, приехали девочки мои, застали репетицию первого танца, потрещали обо всем, попили совсем чуть-чуть сидра. И скоро спать пойду))
Марусь, я тебе желаю быть завтра самой красивой невестой!!! Пусть твои глазки светятся счастьем)) Целую тебя крепко-крепко, мой маленький бельчонок)так тоже делами занималась, и сюда одним глазком подсматривала) состоялся, не совсем девишник, приехали девочки мои, застали репетицию первого танца, потрещали обо всем, попили совсем чуть-чуть сидра. И скоро спать пойду))