Первый шаг навстречу себе самой

Марья Михална,
Маш)
http://virus/sstorage/53/2014/10/mid_114633_2975.jpg

Оранжевому другу)
Добра тебе и радости.
И хорошо,что ты есть.
И пусть всё у вас будет здорово!))
И здорОво)

привет! как отдых?
64.png

Slonik, Stepanida, Саш, Лен, вроде всё хорошо. За всех попу в море окунула)))) с завтра хочется активности, общественных транспорт осваивать будем из города в город кататься))

время летит быстро(
Согласна. В тему форума: по-началу каждый день считаешь и если он был прожит без сигареты - это была великая победа и гордость за себя. Потом на счет пошли недели. А сейчас и месяцы не особо замечаешь. И гордость за это куда-то делась. Просто так и должно быть. Без сигарет тихо-спокойно топать дальше :running::running:

Согласна. В тему форума: по-началу каждый день считаешь и если он был прожит без сигареты - это была великая победа и гордость за себя. Потом на счет пошли недели. А сейчас и месяцы не особо замечаешь. И гордость за это куда-то делась. Просто так и должно быть. Без сигарет тихо-спокойно топать дальше :running::running:
я тоже самое тебе хотел написать в ответ на поздравление с 185 дней) я уже перестал считать, хорошо, что хоть кто-то замечает)

в ответ на поздравление с 185 дней) я уже перестал считать, хорошо, что хоть кто-то замечает)
Понимаю) про свои увидела только в нашей командной табличке)

я тоже самое тебе хотел написать в ответ на поздравление с 185 дней) я уже перестал считать, хорошо, что хоть кто-то замечает)
500_F_72090550_Yw4wBJ4MYN8oahOSHeD1Pz3BQVmppprD.jpg

чистая медь! Спешели фо ю!!!!

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу